Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#641 stse62

stse62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 10:04

Fet75 - Когда выложишь новую бетку?. Обещал до понедельника. Ждём с нетерпением! Fet75 - Когда выложишь новую бетку?. Обещал до понедельника. Ждём с нетерпением!

#642 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 10:20

идет тестирование графической оболочки.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#643 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 10:43

Мне этого хочется не меньше Вашего. Обязательно будет.
Только, еще раз повторюсь, на данный момент есть смысл запускать из флэша только не порезанные flac, ape, т.к. нет возможности использовать плэй-лист, а каждую mp3-шку запускать по отдельности...

Ради такой проги готов слепить то что порезано

#644 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 19:32

Fet75 - Когда выложишь новую бетку?. Обещал до понедельника. Ждём с нетерпением!

Пока не готово. Постараюсь сегодня добить.
А пока вопросик. Сделал вот такое управление интерфейсом:

Как считаете удобно будет?

#645 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 19:46

По-моему все очень понятно.

#646 shpunt

shpunt

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 20:17

да-да. ждём сегодня. управление - очень удобное.

#647 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 20:28

Забыл написать, я в смысле у кого универсальные пульты. Возможно ли перенести управление?

#648 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 21:55

Забыл написать, я в смысле у кого универсальные пульты. Возможно ли перенести управление?

По картинке вроде бы все понятно, но надо попробовать ручками. Управление на универсалке перенести можно, но на таких пультах иногда не все клавиши есть как на оригинальных. Хотелось бы чтобы клавиши громкости не были задействованы, я уже писал об этом.
P.S. В принципе если функции дублированы всплывающими меню, то ничего страшного.

#649 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 22:01

По картинке вроде бы все понятно, но надо попробовать ручками. Управление на универсалке перенести можно, но на таких пультах иногда не все клавиши есть как на оригинальных. Хотелось бы чтобы клавиши громкости не были задействованы, я уже писал об этом.
P.S. В принципе если функции дублированы всплывающими меню, то ничего страшного.

В том то и дело, что навигация по буква/годам ни где больше не дублирована и висит на громкости. Я не знаю на какие кнопки ее еще повесить можно...

#650 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 22:10

В том то и дело, что навигация по буква/годам ни где больше не дублирована и висит на громкости. Я не знаю на какие кнопки ее еще повесить можно...

Да в новом интерфейсе действительно это проблема. Может со временем удастся всплывающие меню прикрутить к этим функциям.

#651 Nomikos

Nomikos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 15:35

Здравствуйте. Я приношу глубокие извинения за оффтоп, но форум не позволяет напрямую писать личные сообщения. Поэтому хотелось бы спросить здесь, как в топике с активным развитием "моддинга" Дюны: есть ли какие-нибудь материалы или личный опыт о том, как и на чем писать приложения для Дюны и вообще возможно ли это? Если форум разрешит, то я сразу же уйду общаться с профессионалами в личные сообщения :)

#652 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 15:40

Да в новом интерфейсе действительно это проблема. Может со временем удастся всплывающие меню прикрутить к этим функциям.

Может дополнительно прикрутить эту функцию к кнопкам перемотки?

#653 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 15:52

Здравствуйте. Я приношу глубокие извинения за оффтоп, но форум не позволяет напрямую писать личные сообщения. Поэтому хотелось бы спросить здесь, как в топике с активным развитием "моддинга" Дюны: есть ли какие-нибудь материалы или личный опыт о том, как и на чем писать приложения для Дюны и вообще возможно ли это? Если форум разрешит, то я сразу же уйду общаться с профессионалами в личные сообщения :)

Смотря что Вы хотите писать...

Может дополнительно прикрутить эту функцию к кнопкам перемотки?

Не вопрос. "Special for you", как говорится.
На какие кнопки PREV/NEXT или REW/FWD ?

#654 Nomikos

Nomikos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 15:56

Вывод текстовой информации из базы данных. Надо демонстрировать таблицы на плазменных панелях. Если вам не сложно - напишите на почту templar9@yandex.ru, я был бы очень благодарен за вашу помощь.

#655 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 15:59

Смотря что Вы хотите писать...

Не вопрос. "Special for you", как говорится.
На какие кнопки PREV/NEXT или REW/FWD ?

Спасибо REW/FWD

#656 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 16:10

Спасибо REW/FWD

Готово. На картинке рисовать не буду. Пусть секретом останется B)

Вывод текстовой информации из базы данных. Надо демонстрировать таблицы на плазменных панелях. Если вам не сложно - напишите на почту templar9@yandex.ru, я был бы очень благодарен за вашу помощь.

Самый простой вариант - флэш, через xml-файлы или xml-сервер.

#657 dr.zeberdee

dr.zeberdee

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 16:58

fet75
1)Есть ли в планах создание приложения под Mac OS?
2)Возможно ли создание нескольких вариантов оформления библиотеки? Так чтобы не перегружать Dune перенести это в программу-менеджер на пк и перед созданием проекта выбрать определенный скин и дальше уже создавать библиотеку. Такой вариант мне кажется самым оптимальным и даёт возможность подключить к созданию интерфейса людей со стороны.
Ваша программа очень радует возможностями флэш интерфейса, но сам дизайн местами не нравится(на вкус и цвет...).

В данный момент моя кино-библиотека на Dune выглядит так:
Меню
Изображение
Страница с фильмом
Изображение

Это программа DuneX. Вдохновляясь XBMC Aeon(графика, шрифты в свободном доступе) с автором программы создали такой скин(к сожалению автор программы куда-то пропал и всё заглохло и остановилось лишь на интерфейсе под кино).

Хотелось бы по возможности помочь создать интерфейс на основе того что выше, но динамический(приближенный к XBMC Aeon с поправками на мощность Dune). Думаю многие будут только за.

Будет у вас желание или нет в любом случае удачи в работе над программой и всех благ.

#658 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 17:05

Итак, встречаем:
Dune Flash Interface (DFI) 0.9.0 beta (РУС)
Что нового:
В программе практически ничего (внешне)
1. Добавлены баннеры для сериалов
2. Подправлен кинопоиск
3. Добавлена поддержка m4v
В Duna-интерфейсе - все новое.
Чтоб увидеть экран "управление" нажмите [?] на пульте.
Качаем, пробуем, ругаем, хвалим, но не молчим!
Жду отзывов.

#659 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 17:29

fet75
1)Есть ли в планах создание приложения под Mac OS?

Скорее всего нет. я никогда под мас не писал... ( :) смешно получилось. правильно: писАл)

2)Возможно ли создание нескольких вариантов оформления библиотеки? Так чтобы не перегружать Dune перенести это в программу-менеджер на пк и перед созданием проекта выбрать определенный скин и дальше уже создавать библиотеку. Такой вариант мне кажется самым оптимальным и даёт возможность подключить к созданию интерфейса людей со стороны.
Ваша программа очень радует возможностями флэш интерфейса, но сам дизайн местами не нравится(на вкус и цвет...).

Да. Будут разные варианты. Но выбирать вы будете их прям на дюне. Так удобнее по-моему...

Это программа DuneX. Вдохновляясь XBMC Aeon(графика, шрифты в свободном доступе) с автором программы создали такой скин(к сожалению автор программы куда-то пропал и всё заглохло и остановилось лишь на интерфейсе под кино).
Хотелось бы по возможности помочь создать интерфейс на основе того что выше, но динамический(приближенный к XBMC Aeon с поправками на мощность Dune). Думаю многие будут только за.
Будет у вас желание или нет в любом случае удачи в работе над программой и всех благ.

Да я за любую бучу, кроме пьянки...
Только вот новый интерфейс обкатаем и ради Бога.
З.Ы.: На радикале фотки не открываются. перезалейте, пожалуйста

#660 dr.zeberdee

dr.zeberdee

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 17:43

З.Ы.: На радикале фотки не открываются. перезалейте, пожалуйста

Изображение
Изображение

Радикал пережал скриншоты, поэтому качество не очень хорошее. В действительности всё четко, пиксель в пиксель.