Dune Flash Interface
Отправлено 15 August 2011 - 10:04
Отправлено 15 August 2011 - 10:20
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 15 August 2011 - 10:43
Ради такой проги готов слепить то что порезаноМне этого хочется не меньше Вашего. Обязательно будет.
Только, еще раз повторюсь, на данный момент есть смысл запускать из флэша только не порезанные flac, ape, т.к. нет возможности использовать плэй-лист, а каждую mp3-шку запускать по отдельности...
Отправлено 15 August 2011 - 19:32
Пока не готово. Постараюсь сегодня добить.Fet75 - Когда выложишь новую бетку?. Обещал до понедельника. Ждём с нетерпением!
А пока вопросик. Сделал вот такое управление интерфейсом:
Как считаете удобно будет?
Отправлено 15 August 2011 - 19:46
Отправлено 15 August 2011 - 20:17
Отправлено 15 August 2011 - 20:28
Отправлено 15 August 2011 - 21:55
По картинке вроде бы все понятно, но надо попробовать ручками. Управление на универсалке перенести можно, но на таких пультах иногда не все клавиши есть как на оригинальных. Хотелось бы чтобы клавиши громкости не были задействованы, я уже писал об этом.Забыл написать, я в смысле у кого универсальные пульты. Возможно ли перенести управление?
P.S. В принципе если функции дублированы всплывающими меню, то ничего страшного.
Отправлено 15 August 2011 - 22:01
В том то и дело, что навигация по буква/годам ни где больше не дублирована и висит на громкости. Я не знаю на какие кнопки ее еще повесить можно...По картинке вроде бы все понятно, но надо попробовать ручками. Управление на универсалке перенести можно, но на таких пультах иногда не все клавиши есть как на оригинальных. Хотелось бы чтобы клавиши громкости не были задействованы, я уже писал об этом.
P.S. В принципе если функции дублированы всплывающими меню, то ничего страшного.
Отправлено 15 August 2011 - 22:10
Да в новом интерфейсе действительно это проблема. Может со временем удастся всплывающие меню прикрутить к этим функциям.В том то и дело, что навигация по буква/годам ни где больше не дублирована и висит на громкости. Я не знаю на какие кнопки ее еще повесить можно...
Отправлено 16 August 2011 - 15:35

Отправлено 16 August 2011 - 15:40
Может дополнительно прикрутить эту функцию к кнопкам перемотки?Да в новом интерфейсе действительно это проблема. Может со временем удастся всплывающие меню прикрутить к этим функциям.
Отправлено 16 August 2011 - 15:52
Смотря что Вы хотите писать...Здравствуйте. Я приношу глубокие извинения за оффтоп, но форум не позволяет напрямую писать личные сообщения. Поэтому хотелось бы спросить здесь, как в топике с активным развитием "моддинга" Дюны: есть ли какие-нибудь материалы или личный опыт о том, как и на чем писать приложения для Дюны и вообще возможно ли это? Если форум разрешит, то я сразу же уйду общаться с профессионалами в личные сообщения
Не вопрос. "Special for you", как говорится.Может дополнительно прикрутить эту функцию к кнопкам перемотки?
На какие кнопки PREV/NEXT или REW/FWD ?
Отправлено 16 August 2011 - 15:56
Отправлено 16 August 2011 - 15:59
Спасибо REW/FWDСмотря что Вы хотите писать...
Не вопрос. "Special for you", как говорится.
На какие кнопки PREV/NEXT или REW/FWD ?
Отправлено 16 August 2011 - 16:10
Готово. На картинке рисовать не буду. Пусть секретом останетсяСпасибо REW/FWD

Самый простой вариант - флэш, через xml-файлы или xml-сервер.Вывод текстовой информации из базы данных. Надо демонстрировать таблицы на плазменных панелях. Если вам не сложно - напишите на почту templar9@yandex.ru, я был бы очень благодарен за вашу помощь.
Отправлено 16 August 2011 - 16:58
1)Есть ли в планах создание приложения под Mac OS?
2)Возможно ли создание нескольких вариантов оформления библиотеки? Так чтобы не перегружать Dune перенести это в программу-менеджер на пк и перед созданием проекта выбрать определенный скин и дальше уже создавать библиотеку. Такой вариант мне кажется самым оптимальным и даёт возможность подключить к созданию интерфейса людей со стороны.
Ваша программа очень радует возможностями флэш интерфейса, но сам дизайн местами не нравится(на вкус и цвет...).
В данный момент моя кино-библиотека на Dune выглядит так:
Меню

Страница с фильмом

Это программа DuneX. Вдохновляясь XBMC Aeon(графика, шрифты в свободном доступе) с автором программы создали такой скин(к сожалению автор программы куда-то пропал и всё заглохло и остановилось лишь на интерфейсе под кино).
Хотелось бы по возможности помочь создать интерфейс на основе того что выше, но динамический(приближенный к XBMC Aeon с поправками на мощность Dune). Думаю многие будут только за.
Будет у вас желание или нет в любом случае удачи в работе над программой и всех благ.
Отправлено 16 August 2011 - 17:05
Dune Flash Interface (DFI) 0.9.0 beta (РУС)
Что нового:
В программе практически ничего (внешне)
1. Добавлены баннеры для сериалов
2. Подправлен кинопоиск
3. Добавлена поддержка m4v
В Duna-интерфейсе - все новое.
Чтоб увидеть экран "управление" нажмите [?] на пульте.
Качаем, пробуем, ругаем, хвалим, но не молчим!
Жду отзывов.
Отправлено 16 August 2011 - 17:29
Скорее всего нет. я никогда под мас не писал... (fet75
1)Есть ли в планах создание приложения под Mac OS?

Да. Будут разные варианты. Но выбирать вы будете их прям на дюне. Так удобнее по-моему...2)Возможно ли создание нескольких вариантов оформления библиотеки? Так чтобы не перегружать Dune перенести это в программу-менеджер на пк и перед созданием проекта выбрать определенный скин и дальше уже создавать библиотеку. Такой вариант мне кажется самым оптимальным и даёт возможность подключить к созданию интерфейса людей со стороны.
Ваша программа очень радует возможностями флэш интерфейса, но сам дизайн местами не нравится(на вкус и цвет...).
Да я за любую бучу, кроме пьянки...Это программа DuneX. Вдохновляясь XBMC Aeon(графика, шрифты в свободном доступе) с автором программы создали такой скин(к сожалению автор программы куда-то пропал и всё заглохло и остановилось лишь на интерфейсе под кино).
Хотелось бы по возможности помочь создать интерфейс на основе того что выше, но динамический(приближенный к XBMC Aeon с поправками на мощность Dune). Думаю многие будут только за.
Будет у вас желание или нет в любом случае удачи в работе над программой и всех благ.
Только вот новый интерфейс обкатаем и ради Бога.
З.Ы.: На радикале фотки не открываются. перезалейте, пожалуйста
Отправлено 16 August 2011 - 17:43
З.Ы.: На радикале фотки не открываются. перезалейте, пожалуйста

Радикал пережал скриншоты, поэтому качество не очень хорошее. В действительности всё четко, пиксель в пиксель.