Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer
Отправлено 25 May 2010 - 22:33
Отправлено 26 May 2010 - 00:24
Закачка: http://www.movienize..._ru_beta146.exe
Дополнительные шаблоны: http://www.movienize...e-templates.htm
Изменения:
- Исправлено создание NFS-путей
- Исправлено создание пустых media_url
- Исправлены ошибки с генерацией пустых aai (дюна сваливалась)
- Добавлено создание "проиграть все" в разделах
- Добавлена возможность задания цвета рамки обложки при выделении
- Добавлена поддержка ts
- Сканирование серий сериалов в mpeg
- Что-то еще было...
Отправлено 26 May 2010 - 01:31
Я просто отключил оверскан в телевизоре...
Подскажите как его выключить в пио 5080, не включая режим PC?

Заппити например учитывает оверскан, программа больше порадовала и дизайном интерфейса. Стремление к лучшему функционалу и безглючности конечно хорошо, но придумать и сделать паралельно хороший дизайн тоже необходимо.
Dune HD Pro Vision 4K >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;
Отправлено 26 May 2010 - 01:40
Вы дополнительные шаблоны смотрели?Подскажите как его выключить в пио 5080, не включая режим PC?
Оверскан необходимо учитывать.
Заппити например учитывает оверскан, программа больше порадовала и дизайном интерфейса. Стремление к лучшему функционалу и безглючности конечно хорошо, но придумать и сделать паралельно хороший дизайн тоже необходимо.
Оверскан - дело крайне индивидуальное, подстраивается под себя в настройках. Вот как один из пользователей эту проблему для себя решил: http://forum.hdtv.ru...3...ost&p=40205
Guest_rudik_*
Отправлено 26 May 2010 - 03:03
Подскажите как его выключить в пио 5080, не включая режим PC?
Оверскан необходимо учитывать.
Model: Pioneer PDP-5080HD
Description: 50" Plasma Television, Widescreen 16:9 Format
Resolution: 1366 X 768 (HDTV 720p)
В вашей панели нет такой опции.Это 2007г панель.
Guest_rudik_*
Отправлено 26 May 2010 - 03:15
И то и другое актуально для плееров Dune.
Отправлено 26 May 2010 - 03:21
То есть просто .iso файл лежит, а Дюна в него заходит?maniac-осталось добавить поддержку ISO DVD и Blu-ray.
И то и другое актуально для плееров Dune.
Другие программы умеют с ним работать?
Guest_rudik_*
Отправлено 26 May 2010 - 03:49
То есть просто .iso файл лежит, а Дюна в него заходит?
Другие программы умеют с ним работать?
http://dune-hd.com/h...-prime-3.0.html
Video file formats: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, Blu-Ray-ISO, BDMV, DVD-ISO, VIDEO_TS
Да многие умеют с этим форматом работать-например:IMGburn,Nero...первая бесплатная прога.
Для нужного вам теста-снимите программой IMGburn-ISO файл с любого ДВД .
Отправлено 26 May 2010 - 05:51
Model: Pioneer PDP-5080HD
Description: 50" Plasma Television, Widescreen 16:9 Format
Resolution: 1366 X 768 (HDTV 720p)
В вашей панели нет такой опции.Это 2007г панель.
По части режима as is для моего тв это был риторический вопрос

По части шаблона, сейчас уже все ветку до конца дочитаю, чтобы быть в курсе эволюции функционала программы под дюну, и поставлю, скорее всего это как раз все и решит

Пока читаю, может кто в курсе по лицензиям на программу, подскажите плз, у меня два ПК, один используется как сервер, на нем стоит hanewin NSF server, НО я же на нем как правило в режиме удаленного рабочего стола работаю со своей коллекцией, а также с работы тоже на него попадаю к себе домой, а ресурсоемкие процессы как правило делаю на втором ПК, так вот вопрос - мне достаточно купить одну лицензию и запускать то на одной машине, то на другой, или две лицензии брать? Вроде как портбл версия есть?
Dune HD Pro Vision 4K >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;
Guest_rudik_*
Отправлено 26 May 2010 - 06:16

Отправлено 26 May 2010 - 07:34
Добавьте ещё mp4Пре-релиз Movienizer 3.2. Сборка 146 от 25.05.10
- Добавлена поддержка ts
- Сканирование серий сериалов в mpeg
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 26 May 2010 - 07:57
1. Обороты снизьте. Я не вижу причину, по которой Вы не можете использовать другие шаблоны. Никто Вам не запрещает этого делать. Хотите - переделайте его под себя или создайте новый. Я его делал абсолютно бесплатно и не собираюсь отчитываться и переделывать его под кого-то, да еще если мне заявляют это в таком тоне. Сегодня я пробовал добавить закругления. Но после такого - даже пытаться не буду.
Эта, xё сказать то хотел я , эта зря Вы так

Отправлено 26 May 2010 - 08:10
Эта, xё сказать то хотел я , эта зря Вы так
Все сделанное в едином стиле конечно то лучше смотреться будет, только вот по мне так наоборот с прямыми углами лучше смотриться, только по всей теме. А обижаться не стоит, полезный труд для сообщества, какие тут могут быть наезды? Ваш шаблон окончательно убедил меня в покупке данной программы, Вам просто должны доплачить за вредность
Что-то мне подсказывает, что тему овальных обложек мы уже закрыли. Даже 2 раза.

Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 26 May 2010 - 08:46
Что-то мне подсказывает, что тему овальных обложек мы уже закрыли. Даже 2 раза.
Дык я же читаю всю ветку с начала

НО, жать что автор не видит смысла в выводе информации о fps

1. Когда начинаются на экране подергивания, то знание fps в файле помогает определению причины.
2. Когда смотрим, то проблем нет, нажали info и посмотрели fps, но как быть с образами BD? Там такой информации по кнопке Info нет.
3. Ну тут только слезно можно просить, как владелец пио 8-го поколения, он сам не может автоматом включить свои улучшайзеры в зависимости от подаваемого fps, приходится при старте фильма нажимать info, потом ставить на паузу, заходить в меня телевизора и в зависимости от fps ставить значение Drive Mode в нужное значение, а про БД я уже написал, там даже так нельзя узнать информацию, а вот с вашей программой эта проблема была бы решена

Вообщем пока пошел ставить последнюю версию + шаблон, очень хочется оверскан победить

P.S. Возможно, что функционал по части fps и будет добавлен, но в этом случае, чтобы потом заново все не пересканировать руками, можно будет сделать автоматический скан всего что включено в каталог на предмет fps? А то как то не очень руками лопатить почти 1000 фильмов.
Отправлено 26 May 2010 - 11:15
У меня на нее NOD32 ругается. А бету по ссылке с сайта mpcclub пропускает молча.
Добавление.
По той ссылке у меня лицензия слетела с Мувинайзера ..

Отправлено 26 May 2010 - 11:31
А в чем вопрос, если вы сами ответили на него? Если программа используется на двух компьютерах, то надо покупать лицензию на 2 компа.Пока читаю, может кто в курсе по лицензиям на программу, подскажите плз, у меня два ПК, один используется как сервер, на нем стоит hanewin NSF server, НО я же на нем как правило в режиме удаленного рабочего стола работаю со своей коллекцией, а также с работы тоже на него попадаю к себе домой, а ресурсоемкие процессы как правило делаю на втором ПК, так вот вопрос - мне достаточно купить одну лицензию и запускать то на одной машине, то на другой, или две лицензии брать? Вроде как портбл версия есть?
А как ругается?У меня на нее NOD32 ругается. А бету по ссылке с сайта mpcclub пропускает молча.
Добавление.
По той ссылке у меня лицензия слетела с Мувинайзера ..
Сборка 146 - русская версия, Build 147 - иностранная. Функционал одинаковый, но отличаются скрипты/языковые файлы в поставке. Лицензии требуются разные, потому что и цены разные

Отправлено 26 May 2010 - 11:43
Сейчас нет возможности обновления ТТХ для всех файлов. То есть если мы добавим это поле, то придется обновлять для каждого фильма.P.S. Возможно, что функционал по части fps и будет добавлен, но в этом случае, чтобы потом заново все не пересканировать руками, можно будет сделать автоматический скан всего что включено в каталог на предмет fps? А то как то не очень руками лопатить почти 1000 фильмов.
Отправлено 26 May 2010 - 11:45
Говорит, что обнаружил вирус что-то такое с NBP я успел разглядеть в его названии. Файл он после этого безкомпромиссно удаляет. На других бетах такого не было ни разу.А как ругается?
Нивапрос, главное 146-ую отлечите.Сборка 146 - русская версия, Build 147 - иностранная. Функционал одинаковый, но отличаются скрипты/языковые файлы в поставке. Лицензии требуются разные, потому что и цены разные
Отправлено 26 May 2010 - 11:55
Сейчас нет возможности обновления ТТХ для всех файлов. То есть если мы добавим это поле, то придется обновлять для каждого фильма.
Может к4акой скрипт можно сваять? Ведь для программиста не бывает - нет вариатнов?

P.S. Понял, т.е. покупать две лицензии

Кстати, без этого же жил, могу и еще подождать немного, если есть возможность вставить fps, а оплатить развитие, так не проблемаСейчас нет возможности обновления ТТХ для всех файлов. То есть если мы добавим это поле, то придется обновлять для каждого фильма.

Отправлено 26 May 2010 - 12:04
Та какое-то ложное срабатывание. Возможно, на защиту ругается.Говорит, что обнаружил вирус что-то такое с NBP я успел разглядеть в его названии. Файл он после этого безкомпромиссно удаляет. На других бетах такого не было ни разу.
Нивапрос, главное 146-ую отлечите.