Ок, привязка была к пульту от телевизора Philips модели 37PFL4007H/12 . Я так понимаю, на пульте R3 от Dune 4 программируемых кнопки выделенных синим цветом и справа синяя же кнопка TV Power, так вот - при первоначальной настройке и сопряжении - всё прошло гладко и именно эта синяя кнопка работала и включала сам телевизор. Спустя время (точно не могу сказать, сколько) она просто перестала работать(включать и выключать телевизор, я пытался её заново привязать, но никакого эффекта это не дало), но за то, о магия, эту функцию полностью стала выполнять красная кнопка Power включения приставки.. а именно, нажимая её, включалась приставка и тут же включался телевизор..(скажу, что тогда я сильно этому удивился, но подумав-"а какая, собственно, разница, какая кнопка включает и выключает, главное, что это происходит). Вчера, без абсолютно видимых и невидимых причин, всё это перестало вдруг работать.. сбрасывал пульт, менял батарейки, пытался привязать по новой(да, судя по тому, как и что должно мигать, привязка, якобы, проходит успешно, но бац, в итоге ничего не работает. Т.е. теперь телевизор включаю и выключаю пультом от телевизора, а приставку - пультом от приставки. Вот такая вот , практически магическая история, что посоветуете?