Youtube на телефон, в самом приложении задаёте поиск и потом отправляете ролик на ТВ. Удобно, не надо включать ни Дюну, ни компьютер
Удобно. Но таким образом включается стоковый ютуб смарт твшный, а с него реклама лезет порой больше чем самого видео. Не знаю как на новых смарт тв с андроидом, может там иначе как-то
Вот если ссылку поделиться и выбрать Web video Caster, то оекламы не должно быть. Да и он любые ссылки крутит на тв с телефона, хоть с вк хоть с ютуба
просто в ах..е от прочтенного,это самая жесткая жесть прочитанная на форуме за поледние несколько месяцев.
Не ужели к старости всех ждет такой расклад! Даже думать не хочется
Вообще сейчас не понял, а что не так? Нормальный сценарий действий у человека. Возраст вообще тут ни при чем)
Меня например поражает прямая зависимость от "телефонов", куда ни глянь все носом в дисплее
поначалу тоже раздражало. Но потом нашел в этом занятии и для себя много полезного!
как типичный интроверт, боюсь скоплений большого кол-ва людей в одном месте, да и хоть небольшогл, но когда нет моральных сил ни с кем общаться, улябаться, - отличный вариант залипнуть в трубу для окружающих автоматически включается режим "я здесь, но меня здесь нет" - находка для интроверта