Для тех кто в "танке" флудильня не для срача и разборок, а для общения с интересными тебе людьми на темы не относящиеся на прямую к форуму
Флудильня
Отправлено 11 January 2021 - 19:43
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 11 January 2021 - 20:16
Для тех кто в "танке" флудильня не для срача и разборок, а для общения с интересными тебе людьми на темы не относящиеся на прямую к форуму
Да некоторых и свинцовой фольгой обернуть и шапку нахлобучить, не поможет. Им танк, не совсем танк, похрен, несут чушь...
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 January 2021 - 20:34
Да некоторых и свинцовой фольгой обернуть и шапку нахлобучить, не поможет. Им танк, не совсем танк, похрен, несут чушь...
Кстати раскидал свой старый усиль, хочу апгрейдить периферию, перевожу на RCA и винтовые зажимы, если заплутаю будешь по видеосвязи меня на путь истинный направлять
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 11 January 2021 - 22:17
Согласен,столько мягко говоря не очень умных людей в сети развелось,жуть прям.
Отправлено 12 January 2021 - 20:39
Demetrius
Ну два бука есть, а телевизоров больше, ещё буки покупать? Проще по Дюне мне кажется к ТВ прицепить.
Я ж те по русски написал, "для ютуба ноут есть" , при чем здесь телевизоры , не хватало еще по пустякам плазму гонять . Што тама глядеть, ну как китайцы плитку укладывают, али фины за неделю дома с калиброванного кругляка поднимают под крышу, ну еще новые материалы и способы работы с ними. По рыбалке в принципе то же самое, дебельнутых тиктокеров на дух не переношу, а боле там в приемлемом, по отношению к вышеупомянутой плазме, качестве и нет ничего. Чего ты там высматриваешь, можа темный я , так просвяти.
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Отправлено 12 January 2021 - 21:31
Ну я вот к примеру смотрю там про автомобили обзоры,есть каналы как в России/Украине людей обманывают и продают тачки после аварий/тоталосов,обзоры там всякие но то больше чтоб поржать,но я действительно не понимаю что за такая необходимость прям вырви глаз это в дюне иметь.Demetrius
Чего ты там высматриваешь, можа темный я , так просвяти.
Я с телефона прям в телек отправляю ролик через тот же ютуб и он на телеке показывает ,х.з может чё не понимаю но что может быть удобнее этого?
Отправлено 12 January 2021 - 21:57
Ну я вот к примеру смотрю там про автомобили обзоры,есть каналы как в России/Украине людей обманывают и продают тачки после аварий/тоталосов,обзоры там всякие но то больше чтоб поржать,но я действительно не понимаю что за такая необходимость прям вырви глаз это в дюне иметь.
Я с телефона прям в телек отправляю ролик через тот же ютуб и он на телеке показывает ,х.з может чё не понимаю но что может быть удобнее этого?
Это понятно, я тоже слегка утрировал, есть там ролики достойные к просмотру, обзоры аудио\видео техники, к примеру Борзенкова достаточно слушать .
Но, мне не понять и вариант телефон - телевизор, зачем телефон ерундой грузить. На моем два сторонних приложения удаленный доступ к Ультре и шазам на всякий случай вдруг где что услышишь интересное. Чем лучше по сравнению с дуня - телевизор. Зачем вообще на 65" все это лить, если оно достойно одного глаза , между делом полезным, или во время оного.
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Отправлено 12 January 2021 - 22:50
Мне не понятна ваша реплика "зачем телефон ерундой грузить"Это понятно, я тоже слегка утрировал, есть там ролики достойные к просмотру, обзоры аудио\видео техники, к примеру Борзенкова достаточно слушать .
Но, мне не понять и вариант телефон - телевизор, зачем телефон ерундой грузить. На моем два сторонних приложения удаленный доступ к Ультре и шазам на всякий случай вдруг где что услышишь интересное. Чем лучше по сравнению с дуня - телевизор. Зачем вообще на 65" все это лить, если оно достойно одного глаза , между делом полезным, или во время оного.
Отвечу:
Во первых современные хорошие телефоны имеют 128/8 как минимум памяти,так чтоб это всё загрузить ну х.з но ютуб в таком разрешении ещё не придумали.
Во вторых ютуб идёт предустановленный в телефонах ,про яблофоны и китай я не в курсе может там этого и нет,но устанавливается без проблем и ессесо ничего там оно не грузит,это не дюна в конце концов.
Так вот ютуб в данном контексте на телефоне выступает в роли поисковика и если я хочу посмотреть ролик на телеке,то прям из ютуба,нажатием одной кнопки,ролик уже на телеке.
Так что не понятно что вы имеете ввиду под вашей репликой но там уж точно ничего не грузит ни телефон ни телек, всё онлайн и работает нативно из ютуба без всяких там приблуд типа мирроринга и т.д.
Отправлено 12 January 2021 - 23:14
Мне не понятна ваша реплика "зачем телефон ерундой грузить"
Попробую, свой первый смартфон, или как его там кличут, я взял только когда узнал о приложении к Ультре, до этого были только кнопки, да и сейчас считаю, что телефон только чтобы звонить . Взял нокию 2.2 минимум по требованиям, а вот вру жена еще вацап подвесила чтоб внуки, свои выкрутасы напрямую кидали, а остальное мне до лампочки, не привык я кирпичами гвозди заколачивать, даже как "мочете" не эсэмэсю Это я и назвал "грузить", не надо оно мне.
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Отправлено 12 January 2021 - 23:25
Попробую
Поробуйте, вам понравится) На моей бывшей Плазме 55ST60 это тоже работало. Приложение Youtube на телефон, в самом приложении задаёте поиск и потом отправляете ролик на ТВ. Удобно, не надо включать ни Дюну, ни компьютер, сидите на диване и получаете максимум комфорта
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 12 January 2021 - 23:47
максимум комфорта
Да понимаю я что это удобно, не вижу я в этом смысла, ноут включен мой (у жены в кабинете комп) почти круглосуточно, там много чего завязано, почта,торенты, дзен, тот же ютуб и подписан в нем много на кого в музыке, если появляется что то стоящее ищу где скачать и вот тогда уже в качестве с дуни с нормальным звуком на плазму. Вот это комфорт в моем понимании. Ни кому не навязываю, просто так пока живу, может придет время планшет заведу для Ультры, и вернусь к кнопочному телефону (тот на рыбалке утопил)
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Отправлено 13 January 2021 - 00:32
Ну тут как бэ,я просто в ах..е от прочтенного,это самая жесткая жесть прочитанная на форуме за поледние несколько месяцев.Вот это комфорт в моем понимании. Ни кому не навязываю, просто так пока живу, может придет время планшет заведу для Ультры, и вернусь к кнопочному телефону (тот на рыбалке утопил)
Не ужели к старости всех ждет такой расклад! Даже думать не хочется.
Не пытаюсь вас оскарбить или обидить но такие коменты меня наводят на жуткие мысли о будущем.
Извините если что.
П.с
Если что,то с ютуба тоже можно скачивать и иногда даже просто в суперском качестве, но то сильно сложно будет для определенной категории людей.
Отправлено 13 January 2021 - 00:39
У каждого свой комфорт, дело не в возрасте! Новые технологии открывают дополнительные возможности, а старые возможности при этом тоже никуда не деваются. Я, к примеру, пользуюсь и тем и другим, и в том числе и по схеме, описанной Старым
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 13 January 2021 - 00:45
Каждый свою жизнь устраивает так, как ему удобно. Меня например поражает прямая зависимость от "телефонов", куда ни глянь все носом в дисплее, ну и пусть торчат, я абстрагировался, может тоже прилипну к "старости" .
Если что,то с ютуба тоже можно скачивать и иногда даже просто в суперском качестве, но то сильно сложно будет для определенной категории людей.
Для какой если не секрет
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Отправлено 13 January 2021 - 07:37
Youtube на телефон, в самом приложении задаёте поиск и потом отправляете ролик на ТВ. Удобно, не надо включать ни Дюну, ни компьютер
Удобно. Но таким образом включается стоковый ютуб смарт твшный, а с него реклама лезет порой больше чем самого видео. Не знаю как на новых смарт тв с андроидом, может там иначе как-то
Вот если ссылку поделиться и выбрать Web video Caster, то оекламы не должно быть. Да и он любые ссылки крутит на тв с телефона, хоть с вк хоть с ютуба
просто в ах..е от прочтенного,это самая жесткая жесть прочитанная на форуме за поледние несколько месяцев.
Не ужели к старости всех ждет такой расклад! Даже думать не хочется
Вообще сейчас не понял, а что не так? Нормальный сценарий действий у человека. Возраст вообще тут ни при чем)
Меня например поражает прямая зависимость от "телефонов", куда ни глянь все носом в дисплее
поначалу тоже раздражало. Но потом нашел в этом занятии и для себя много полезного!
как типичный интроверт, боюсь скоплений большого кол-ва людей в одном месте, да и хоть небольшогл, но когда нет моральных сил ни с кем общаться, улябаться, - отличный вариант залипнуть в трубу для окружающих автоматически включается режим "я здесь, но меня здесь нет" - находка для интроверта
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 13 January 2021 - 08:36
Ну может кому то и нормальный я не спорю,но кнопочный телефон и заявления типа "телфон должен только звонить" это какие-то пережитки прошлого,хорошо хоть не сказали "дисковый телефон" в 2021.Вообще сейчас не понял, а что не так? Нормальный сценарий действий у человека. Возраст вообще тут ни при чем)
В современном мире к сожелению без смартфона уже не обойтись,на этом завязаны целые индустрии и миллиардные обороты начиная от хайтека и заканчивая всякими там тиктокерами и прочими бездельниками которые иногда могут в день заработать месячную зарплату не самого бедного человека а в отдельных случаях и намного больше.
Всё что связно с "по работе" это как минимум почта,месенджеры,в последний год zoom/teams конференции,сегодня всё чаще встречаются даже вход в рабочий компьютер подтверждают с телефона точнее со смартфона т.к обычный кнопочный,не имеет такого функционала и тут можно ещё пречислять очень долго.
Хотя с другой стороны может вы и правы,иной раз так и хочется отправить смартфон куда-нибудь полетать с мыслью "как было хорошо,когда телефоны только звонили"
Отправлено 13 January 2021 - 08:37
Я ж те по русски написал, "для ютуба ноут есть" , при чем здесь телевизоры
Для меня проще Дюну к ТВ подключить чем ноутбук, да и управлять пультом удобнее.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 January 2021 - 08:40
Для людей,которые с компьютером на ВЫ,а это как правило большинство людей пожилых которым не нужны ни смартфоны ни новые технологии да и вообще им ничего нового уже особо не нужно.Для какой если не секрет
Отправлено 13 January 2021 - 11:48
Мир сходит с ума, в широком смысле, начиная от лгбт и заканчивая внезапно возродившейся модой на пластинки. Все эти технологии, технологичный жир так сказать, порождает извращения, возврат к пережиткам и метания в стороны. Что будет дальше, с нашими детьми, даже страшно представить.Ну может кому то и нормальный я не спорю,но кнопочный телефон и заявления типа "телфон должен только звонить" это какие-то пережитки прошлого,хорошо хоть не сказали "дисковый телефон" в 2021.
В современном мире к сожелению без смартфона уже не обойтись,на этом завязаны целые индустрии и миллиардные обороты начиная от хайтека и заканчивая всякими там тиктокерами и прочими бездельниками которые иногда могут в день заработать месячную зарплату не самого бедного человека а в отдельных случаях и намного больше.
Всё что связно с "по работе" это как минимум почта,месенджеры,в последний год zoom/teams конференции,сегодня всё чаще встречаются даже вход в рабочий компьютер подтверждают с телефона точнее со смартфона т.к обычный кнопочный,не имеет такого функционала и тут можно ещё пречислять очень долго.
Хотя с другой стороны может вы и правы,иной раз так и хочется отправить смартфон куда-нибудь полетать с мыслью "как было хорошо,когда телефоны только звонили"
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 13 January 2021 - 13:56
Да по моему и так уже понятно,мир хайтека,новых технологий будет только развиватся,это очень перспективная отрасль в которй очень,очень много денег.Что будет дальше, с нашими детьми, даже страшно представить.
У нас к примеру колличество вакансий в этих сферах только увеличилось в период короны,зарплаты очень достойные,в некоторых направлениях джуниорам прадлагают от 5к$ + соц пакет,а у нас зарплаты не самые высокие по миру в этой сфере деятельности.
Экономика в Израиле по большому счету завязна только на производстве технологий,нефти нет, ископаемых нет,пустыня по сути а доллар у нас за время корону подешевел аш на пол шекеля,это катострафически много,так что как то вот так будет.