Нужно сторонний плеер ставить. Пробуйте приложения HiByMusic или Onkyo playerУважаемые, скажите пожалуйста, стримит эта дуня dsd, iso, dsf на usb цап? Или надо ставить плееры со стороны?
Dune Hd Neo 4K Plus
Отправлено 15 November 2018 - 11:12
Отправлено 15 November 2018 - 11:34
Понял. Тогда покупать эту дуню смысла нет никакого.
Отправлено 15 November 2018 - 13:43
Моя коллекция это бесплатный катологизатор, на нашей приставке или в дальнейшем нужно будет покупать лицензию.
Dune Neo 4K Plus, Dune SmartBox прошивка всегда последняя
Отправлено 15 November 2018 - 14:52
бесплатный, платный он тольк она старых моделях.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 15 November 2018 - 16:22
Сегодня переписывался в группе Dune вконтакте по вопросу сохранения данных моей коллекции на внешних дисках, на что мне посоветовали писать в ТП по этому вопросу и чем больше будет таких обращений тем быстрее они добавят данный функционал, поэтому кому это то же нужно пишите в ТП
Dune Neo 4K Plus, Dune SmartBox прошивка всегда последняя
Отправлено 15 November 2018 - 17:29
так же в вк пообщался, сказали дерганое видео должны исправить в след прош. Выйти должна на этой или след неделиСегодня переписывался в группе Dune вконтакте по вопросу сохранения данных моей коллекции на внешних дисках, на что мне посоветовали писать в ТП по этому вопросу и чем больше будет таких обращений тем быстрее они добавят данный функционал, поэтому кому это то же нужно пишите в ТП
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 15 November 2018 - 21:34
Отправлено 15 November 2018 - 21:47
Dune Neo 4k Plus (прошивка 190330_0254_r13)
Отправлено 15 November 2018 - 21:54
а что там проблемы какие то остались?А для просто Neo4k не сказали когда прошивку новую выкатят?Надеюсь они её не обойдут стороной.
ну если и правда на этой или на след неделе будет обновление, исправят видео и выключение, то вера в dune вернётся.Свежо преданье но верится с трудом(это я про новую прошивку)Не та уже Dune что была изначально.Печально однако.
А так уже приноровился торренты online смотреть, битрейт выше чем у kinopub, картинка лучше.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 15 November 2018 - 22:25
а что там проблемы какие то остались?
А что там она многим отличается от Plus
Отправлено 15 November 2018 - 22:48
железом не особо, а багами да. То что работает на обычной 4k, на plus проблемы( например не выключается нормально,сразу сама включается. И некоторые видео дергаются,хотя эти файлы на обычной 4к нормально работают)А что там она многим отличается от Plus
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 15 November 2018 - 23:36
А для просто Neo4k не сказали когда прошивку новую выкатят?Надеюсь они её не обойдут стороной.
Не обойдут.
Отправлено 16 November 2018 - 00:50
на Neo бы этот франкенштейн, точнее бы магазин с TV приложениямиBrigadir
да ладно? зачем же сразу приводить такие примеры? совсем недавно была уже дискуссия, о использования дюны для сёрфинга по инету, начавшаяся с http://forum.hdtv.ru...20
теперь же человек (Ckorpion_61) заведомо озвучил задачу, а ему в ответ "детский сад" какой то. можно же проще! что дюна его в этом плане разочарует )))
Ckorpion_61
Mecool PRO L - не Андроид ТВ! штатная прошивка это некий франкенштейн (обычная оболочка с TV магазином и от части ТВ приложениями)
как получишь попробуй эти два кастома http://freaktab.com/...-android-tv-7-1- http://freaktab.com/...rom-android-7-1
проц S912 и достаток памяти позволят нормально сёрфить.
ну а потом можешь взять дюну и сам сделать выводы.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 16 November 2018 - 12:27
Ну к примеру "выкидыши"из архивов это когда смотришь архив и заканчивается одна передача и начинается другая,так вот на этом стыке выкидывает в прямой эфир причем всегда и без исключений.какие баги то?????
Ну или тот же HEVC 95% фильмов в этом формате не работают при этом все эти фильмы без проблем работают на solo4k
Отправлено 16 November 2018 - 14:17
Ну к примеру "выкидыши"из архивов это когда смотришь архив и заканчивается одна передача и начинается другая,так вот на этом стыке выкидывает в прямой эфир причем всегда и без исключений.
Ну или тот же HEVC 95% фильмов в этом формате не работают при этом все эти фильмы без проблем работают на solo4k
С HEVC - честно говоря, не совсем понятно о чем речь, ведь в основном это 4К, а 4К это HDR, и Соло не поддерживает его. Я вроде не сталкиваюсь с другими материалами в hevc.., ну на Картина.ТВ разве что еще вещание.
Я сталкивался на Нео только с очевидными сетевыми вещами по контенту с hevc - но это не глюк, а 100 мбит/с просто. Когда битрейт в потоке hevc выше 80 мбит/с (ну просто не на 4К и hevc такого битрейта и не бывает), то это слишком критично для 100 мбит/с сети, и тут либо спасет бодрый вайфай ас, если он есть, либо не спасет, если его нет.
По архивам - сильно зависит от плагина. Юзал ОТТклаб с плагином от Злостного, с переходом на Нео да, архивы стали в онлайн вылетать, заменил на плагин от ОТТ родной - нет проблем. С Домашним ТВ тоже все ровно, кроме перескока на англ дорожку архивов иногда (там, где она есть). На Картине - все работает без проблем сейчас.
В целом если вы в ТП это все четко описывали, и это правда как-то связано с оболочкой, а не тем, что писатели плагинов под нее софт не адаптировали, то это имеет шансы на исправление.
Основное, что сейчас ждется - это поддержка новых пультов, поддержка выключения шумодава Амлоджика (удивительно, что владельцы новых Нео ничего не пишут радостного, про то, что там опция выключения шумодава есть, видимо не сравнивали что будет, если его включить, как это на первых, чтобы понять что это вообще клево стало). Ну и зацепят, я думаю, те огрехи, описания которых накопились понятные ранее, и которые реально связаны с оболочкой, а не самими плагинами.
Плюсы на самом деле отличаются незапланированным изменением заводского софта, сочетание которого с тем же, что и в первых Нео от Дюны, дает пару неприятных моментов - как невыключение с кнопки в некоторых случаях и некорректное воспроизведение некоторых сочетаний h.264 c mp4. Эти моменты в них должны исправиться.
Отправлено 16 November 2018 - 15:47
Я говорю про HEVC не 4к (у меня нет 4к телевизора) контента полно на rutor и не только,так вот все,что работает на соло, не работает на нео4к тупо черный экран со звуком (только один фильм каогда то запустился)С HEVC - честно говоря, не совсем понятно о чем речь, ведь в основном это 4К, а 4К это HDR,
По архивам - сильно зависит от плагина.
Я вообще то отношусь к той группе людей,которые не пишут баг репорты в ТП ,всё по тем же причинам,которые уже здесь не раз озвучивались.
Да,и если вы вкурсе,что именно изменилось в sdk новых моделей касаемо работы архивов в плагинах отт,совок,твклуб? (Ну кроме ненадобности использования сторонних кодеков от micha86)
Отправлено 16 November 2018 - 17:29
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 16 November 2018 - 21:50