Здравствуйте!
Можно ли в плагине сделать поддержку архива телепередач ?
А то у многих телеканалов есть EPG на несколько дней и оператор поддерживает.
А смотреть нельзя,в программе кнопка не активная на прошлых программах...
Отправлено 04 July 2017 - 22:43
Здравствуйте!
Можно ли в плагине сделать поддержку архива телепередач ?
А то у многих телеканалов есть EPG на несколько дней и оператор поддерживает.
А смотреть нельзя,в программе кнопка не активная на прошлых программах...
Отправлено 04 July 2017 - 22:53
Беженец с эдема? Архивы прикручиваются для каждого сервиса отдельно. К сожалению у каждого провайдера свой способ отдачи архива.
Отправлено 04 July 2017 - 23:20
Да с Эдема. Хороший был плагин,удобный. Один лишь имелся трабл,это тормоза архива. Сколько ни ремонтировали его, не добавляли серверов тормоза так и остались. Вчера хотел посмотреть Что?Где?Когда? (пропустил трансляцию) запустил архив и понеслись затыки да слайды. Так и не досмотрел. А сегодня смотрю и вовсе программа перестала работать. Советуют там ставить плагин Lite IPTV. Что я собственно и сделал,взяв плагин из этой ветки. Lite IPTV понравился,прост,удобен,понятен,уже пользуюсь и буду пользоватся дальше.К сожалению без архивов довольно плохо. Ведь не всегда можеш прямой эфир посмотреть .. Чувствую про архивы придется забыть ..
Отправлено 05 July 2017 - 08:46
Dune HD TV-102W-T2 (b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 05 July 2017 - 16:31
Во, может теперь автор заинтересуется поддержкой архивов эдем. В связи с возросшим спросом))))
...и тогда Liteiptv опять превратится в Altiptv
Отправлено 05 July 2017 - 17:50
Я собирался добавлять архивы разных провайдеров но дело в том что так и не нашел как это реализовать удобно.
Я бы сказал что Liteiptv превратится в плагин эдема. Это же надо добавлять ввод ключа, ключ от эдема нужен только юзерам эдема, остальным только лишняя настройка.
Отправлено 05 July 2017 - 18:04
Отправлено 05 July 2017 - 18:04
Отправлено 05 July 2017 - 18:06
Это для архивов понадобится? Просто без архивов то и так все работает.
А про то что это станет плагином эдема вы преувеличиваете. У меня эдем например вспомогательный, основной лист местный провайдер.
ну да, там же у них какойто отт кей или чтото такое, он же будет нужен для получения ссылки на архив.
ЗЫ Да и судня по ветке эдема, думаю вопрос все таки решится.
Отправлено 10 July 2017 - 10:15
А как передается MAC адрес ?
Отправлено 11 July 2017 - 09:46
Надо знать как передается MAC адрес на сервер для получения плейлиста.
Отправлено 12 July 2017 - 15:58
В altiptv есть такая классная штука, которая считывает id vsetv и иконку канала. Есть возможность прикрутить такое и сюда?
Это особенно полезно в случаях, когда есть два пятых канала, в плейлисте российский пятый канал прописан как "5 канал" и плагин выдаёт на него программу от украинского пятого. Да, естественно, можно либо название прописать изначально правильное (не всегда подходит и не всегда выходит "по фен шую"), либо ручками в плагине задать как надо (для каждого канала отдельно так делать? ну не издевайтесь)
Либо же, эти возможности присутствуют, просто я их нигде не нашёл?
Собственно, в altiptv у меня плейлист выглядит вот в таком формате и всё очень красиво и здорово
Dune HD TV-102w (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует
Отправлено 12 July 2017 - 16:23
Нет, это плагин для тех кто плейлисты вообще не трогает. Того он и лайт что бы не было возни с плейлистами.
В вашем случае любителя править плейлисты можно по называть пятые каналы в соответствии с названиями на vsetv
Отправлено 13 July 2017 - 10:33
Отправлено 13 July 2017 - 12:03
Подскажите , пожалуйста, некоторые каналы транслируются с интерлейсом, а на онлайн стримах кнопка деинтерлейса не работает (у меня по крайней мере, на текущей прошивке). Можно ли как-то принудительно указать необходимость деинтерлейса в плейлисте?
Dune Smart D1 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 13 July 2017 - 13:13
попробуйте в плейлисте дописать
|||dune_params|||deint_mode:значение значение одно из этих off|bob|adaptive|adaptive_plus
если будет работать можно добавить в плагин, уже ктото просил.
Отправлено 13 July 2017 - 14:54
попробуйте в плейлисте дописать
|||dune_params|||deint_mode:значение значение одно из этих off|bob|adaptive|adaptive_plusесли будет работать можно добавить в плагин, уже ктото просил.
Спасибо. Работает. Прописал в плейлисте в конце потока, который необходимо деинтерлейсить.
Dune Smart D1 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует