Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#641 ivshurik

ivshurik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:28

если загружается свой плейлист, тогда не используются встроенные

т.е. хочется одновременного использования и ваших плейлистов и моего, чтобы не лазить постоянно в настройки

Чем не нравится плагин   dune_plugin_myiptv_2.2.2.zip

Специально сделан для своих плейлистов. Отличная вещь.

Прикрепленные файлы

#642 andrey_zima2014

andrey_zima2014

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 15:05

Версия 2.18 работает безупречно, только hd каналы залипают.

Респект Автору!

#643 sistor

sistor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 15:18

Чем не нравится плагин   dune_plugin_myiptv_2.2.2.zip

Специально сделан для своих плейлистов. Отличная вещь.

все нравится, тем более, что он и плагин Online_tv - одно и то же ;)

вопрос о том, что лениво переключаться между плагинами или лезть в настройки каждый раз

#644 Михаил620606

Михаил620606

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 15:52

Уважаемый автор ваш плагин просто ЛУЧЬший , но перестали работать каналы для взрослых что очень жаль. И есче вопрос нельзяли добавить общевещательные каналы в HD качестве.

#645 annikol

annikol

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:55

все нравится, тем более, что он и плагин Online_tv - одно и то же ;)

вопрос о том, что лениво переключаться между плагинами или лезть в настройки каждый раз

Отписал в личку

Dune 102 W + флешка 2Гб                            

Прошивка последняя                

Провайдер Beeline(2DayTelecom) - 40 мб/c     

router TP-Link (TL-WR740N)-11g/b/n(20MHz)  

.

#646 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:32

Уважаемый автор ваш плагин просто ЛУЧЬший , но перестали работать каналы для взрослых что очень жаль. И есче вопрос нельзяли добавить общевещательные каналы в HD качестве.

У меня все работают эротические телеканалы,не знаю почему у вас перестали показывать.
В плагине есть общие HD телеканалы:Первый HD,Россия HD,а др. насколько я знаю не существует.

Dune HD TV-102W

#647 forza2014

forza2014

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:09

добавьте пожалуйста в плагин каналы первый метео, сетанта спорт, спорт хит,hd спорт

#648 ilk2011

ilk2011

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:46

Andrgur

В знак благодарности за работающий плагин и постоянное его поддержание в рабочем состоянии предлагаю досточтимому автору воспользоваться частичкой и моего труда.

В архиве, который можно скачать здесь, две папки, в которых содержатся икоки и логотипы к плагину в версии 2.18.

Логотипы каналов заменены практически на 90% по сравнению с исходными: они актуализированы до последних версий, улучшена читаемость, устранены белые уголки по краям лого, уменьшен их размер в байтах, удалены лишние и неиспользуемые файлы. В результате объём плагина может быть уменьшен на треть при использовании этих файлов. Файлы имеют те же названия, что и в плагине версии 2.18. Поэтому эти две папки могут быть просто заменены без дополнительных действий. В папке имеются дубликаты файлов с префиксами _msk и +7 , которые автор, если захочет, может использовать для соответствующих потоков. Продвинутые пользователи также могут произвести самостоятельную замену и переустановить плагин.

Dune HD Smart H1, 190919_0242_r11

Dune HD base3d2,  190919_0242_r11

#649 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 22:29

пользователи также могут произвести самостоятельную замену и переустановить плагин.

Заменил, большой разницы не заметил.

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)

#650 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 23:17

Что-то затыки начали иногда появляться например на Россия24.

У кого-то еще такое наблюдается?

Вообще желательно где-то найти еще поток на Россия24, но не Новосибирский и с лучшим качеством.

Я ищу, пока стабильных не нашел.

Lifenews HD качества странно что не добавлен поток. В других плагинах есть.

А вообще еще раз Спасибо! всем кто создавал и дорабатывает плагин!  :)

Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.

#651 Юрий-Питер

Юрий-Питер

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 09:37

Вопрос к автору:

Как перенести канал из одной категории в другую?

Я взял данные каналов СТС, ТНТ, Перец из плейлиста "Развлекательные" и перенес их в "Общие", затем поменял номер group_id= с 9 на 0.

После этого в списке каналов "Все" эти каналы оказываются на правильном месте, однако в категорию "Все" попал только СТС, а ТНТ и Перец стали первыми в группе "Новости".

Делал подобное и с другими каналами и группами, всегда часть переносимых каналы попадают в некую третью группу, не исходную и не конечную.

Редактировал плейлисты в "Блокноте". Изменение порядка следования каналов в пределах группы проходит без проблем.

Чего я не сделал или сделал неправильно?

#652 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 09:49

Вопрос к автору:

Как перенести канал из одной категории в другую?

Я взял данные каналов СТС, ТНТ, Перец из плейлиста "Развлекательные" и перенес их в "Общие", затем поменял номер group_id= с 9 на 0.

После этого в списке каналов "Все" эти каналы оказываются на правильном месте, однако в категорию "Все" попал только СТС, а ТНТ и Перец стали первыми в группе "Новости".

Делал подобное и с другими каналами и группами, всегда часть переносимых каналы попадают в некую третью группу, не исходную и не конечную.

Редактировал плейлисты в "Блокноте". Изменение порядка следования каналов в пределах группы проходит без проблем.

Чего я не сделал или сделал неправильно?

А вы удалили СТС, ТНТ, Перец из  категории "Развлекательные",когда перенесли в категорию "Общие"?

Плейлисты должны быть в кодировке UTF 8

Dune HD TV-102W

#653 Михаил620606

Михаил620606

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 09:49

Автор просто лучьший это единственный плагин который у меня заработал но неработает не один канал HD скорость канала 70 Мбит почему понять не могу, на роутере все настроено.

#654 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 09:53

Автор просто лучьший это единственный плагин который у меня заработал но неработает не один канал HD скорость канала 70 Мбит почему понять не могу, на роутере все настроено.

Планирую скоро еще раз заменить потоки в HD TV,может быть лучше будут показывать

Dune HD TV-102W

#655 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 10:32

Планирую скоро еще раз заменить потоки в HD TV,может быть лучше будут показывать

Да, последняя версия и вправду получилась очень обширная и ... практически всё работает (ну или - почти всё)! Браво!

Что касается добавления новых потоков HD - если попадётся - добавьте пожалуйста канал Luxe.tv HD (или ... поделитесь ссылкой).

Спасибо! :)

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#656 Юрий-Питер

Юрий-Питер

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 10:42

А вы удалили СТС, ТНТ, Перец из  категории "Развлекательные", когда перенесли в категорию "Общие"?

Плейлисты должны быть в кодировке UTF 8

Да, удалил, но только в m3u плейлистах (переносил Cntrl-X, Cntrl-V). Кодировку не менял, не знаю, как это делать. Предполагал, что "Блокнот" сохраняет в исходной кодировке.

В общем, итог экспериментов: сортировка внутри плейлиста получается, перенос между плейлистами - нет.

#657 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 13:02

Да, удалил, но только в m3u плейлистах (переносил Cntrl-X, Cntrl-V). Кодировку не менял, не знаю, как это делать. Предполагал, что "Блокнот" сохраняет в исходной кодировке.

В общем, итог экспериментов: сортировка внутри плейлиста получается, перенос между плейлистами - нет.

Скиньте мне отредактированные вами плейлисты,посмотрю,что вы не правильно сделали.

Dune HD TV-102W

#658 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 13:23

Да, последняя версия и вправду получилась очень обширная и ... практически всё работает (ну или - почти всё)! Браво!

Что касается добавления новых потоков HD - если попадётся - добавьте пожалуйста канал Luxe.tv HD (или ... поделитесь ссылкой).

Спасибо! :)

Luxe.tv HD у меня нет,и в интернете  не смог найти.

Почему-то почти все операторы разных телевидений (Ростелеком и др.) исключили из вещания  Luxe.tv HD,Galaxy TV и др. интересные телеканалы.

Dune HD TV-102W

#659 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 13:33

Протестируйте пожалуйста новые потоки HD телеканалов.                   http://sderni.ru/226034

Если хорошо будут показывать,то заменю потоки почти всех HD телеканалов в плагине.

Отпишитесь.

Dune HD TV-102W

#660 vasper84

vasper84

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 13:42

Протестируйте пожалуйста новые потоки HD телеканалов.                   http://sderni.ru/226034

Если хорошо будут показывать,то заменю потоки почти всех HD телеканалов в плагине.

Отпишитесь.

Тормозит. http://90.188.119.10:1234/status многие смотрят

DUNE HD TV102 - C (170519_1353_r11) Cистемная флешка