Ок. Тогда добавлю без проблем. Как и писал выше в течении недели.сори не ту ссылку дала http://middleware.sp..._speedyline.zip

Dune Store Extension (Расширенный Дюнастор) - Добавляет Плагины В Дюнастор
Отправлено 02 August 2014 - 14:26
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 02 August 2014 - 15:22
Может я не прав,но мне кажется это не правильно добавлять в Dune Store плагины от местных провайдеров,которые нужны мизерному количеству людей в отличие от общего числа пользователей Dune Store.Может есть возможность создать для них отдельную категорию?
Отправлено 02 August 2014 - 15:29
Может я не прав,но мне кажется это не правильно добавлять в Dune Store плагины от местных провайдеров,которые нужны мизерному количеству людей в отличие от общего числа пользователей Dune Store.Может есть возможность создать для них отдельную категорию?
Вам-то что? Не нужно не ставьте.
Отправлено 02 August 2014 - 16:30
мне кажется это не правильно добавлять в Dune Store плагины от местных провайдеров,которые нужны мизерному количеству людей./../.Может есть возможность создать для них отдельную категорию?
Поддержу!
Dune HD TV 303D (170519_1353_R11) Системная флешка присутствует
Отправлено 02 August 2014 - 16:59
Почему это не правильно?
Хотелось бы услышать аргументы.
Почему?Поддержу!
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 02 August 2014 - 17:07
Почему это не правильно?
Хотелось бы услышать аргументы.
Почему?
хотя бы потому, что все они на основе MyIPTV, провайдер пеняет только иконку, название и всовывает туда свой плейлист. Во всяком случае те несколько, что я качал для ознакомления. У моего провайдера (Telenet) тоже есть плагин, сделано аналогичным образом (интересно они с Исаевым согласовывают свои действия?).
Получается масса по сути одинаковых плагинов с разными названиями.
303D 150227_0032_b9 системная флешка есть
101w 140610_0131_b8 системная флешка есть
Panasonic ST60, Philips Fidelio HTL9100
Asus RT-AC66U, Synology 212J WD RED
Отправлено 02 August 2014 - 17:18
Зачем раздувать Dune Store?Только ради того,чтобы там было много плагинов?
Заглянет человек в Dune Store.
О как много плагинов,
Перепробует,а в результате для него лично ничего не подходит.
Я живу в Санкт-Петербурге.Мой провайдер Арбиталь обслуживает Красносельский район и они так же сделали плагин IPTV для Dune.
И сколько таких плагинов вообще существует?
Это просто моё мнение и я ни в коем случае не хочу его никому навязывать.
Отправлено 02 August 2014 - 17:45
Зачем раздувать Dune Store?Только ради того,чтобы там было много плагинов?
Заглянет человек в Dune Store.
О как много плагинов,
Перепробует,а в результате для него лично ничего не подходит.
Я живу в Санкт-Петербурге.Мой провайдер Арбиталь обслуживает Красносельский район и они так же сделали плагин IPTV для Dune.
И сколько таких плагинов вообще существует?
Это просто моё мнение и я ни в коем случае не хочу его никому навязывать.
Я прежде чем что-либо ставлю разбираюсь нужно ли оно мне, а кому лень разбираться и читать пусть ставит.
Еще стоит подумать о людях которые не могут вставить плейлист в силу своих познаний, а тут нажал ентер и все работает.
Отправлено 02 August 2014 - 18:13
Мне плагин предоставил непосредственно мой провайдер.Так по моему и должно быть.
Отправлено 02 August 2014 - 19:57
Отправлено 02 August 2014 - 21:09
Если можно,поставьте пожалуйста в Dune Store плагин Zoomby.
Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб
Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб
Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб
Отправлено 02 August 2014 - 21:44
Если можно,поставьте пожалуйста в Dune Store плагин Zoomby.
Он у кого-то работает?
Отправлено 03 August 2014 - 00:22
Да.Хорошо работает.Управление,правда,как в Ауре.
Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб
Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб
Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб
Отправлено 03 August 2014 - 04:52
Подскажите где скачать - Dune Store 140604_2100....
Онлайн не обновляется (вообще в него не заходит, пытается обновиться - доходит до 131 и все... ошибка) При установке расширения - SUCCESS (что это значит?)... программы не устанавливаются... иконка не меняется... - замена флешки (с 4 гигов на 16) тоже ничего не дает...- DHCP - авто, DNS - в ручную.
Делал сброс на заводские установки + обновил систему с флешки.... (хотя онлайн тоже проблем нет) Приложения установленные с флешки (другого способа у меня нет) работают без нареканий...
Помогите пожалуйста...
Подключение: АВТО + DNS в ручную.
Отправлено 03 August 2014 - 07:39
success=успешно!
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 03 August 2014 - 08:40
СПС ... уже сын перевел...
Иконка все равно не сменилась и ничего не устанавливается...
Dune HD TV-301 (150721_0135_B9).
Сист.флешка на 4 Гб.
Отправлено 03 August 2014 - 09:22
Dsf устанавливает дополнительный источник приложений но никак не обновляет дюнастор. Обновлять дюнастор плеер должен сам. Если не получается можете установить предыдущий дюнастор с первого поста этой темы. Он уже с дополнительным источником.СПС ... уже сын перевел...
Иконка все равно не сменилась и ничего не устанавливается...
Отправлено 03 August 2014 - 09:50
Dsf устанавливает дополнительный источник приложений но никак не обновляет дюнастор. Обновлять дюнастор плеер должен сам. Если не получается можете установить предыдущий дюнастор с первого поста этой темы. Он уже с дополнительным источником.
Т.е. dune_service_install_dunestor_extension_v3.dsf ?
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 03 August 2014 - 09:51
Из шапки установил...
С него тоже ничего не устанавливается... доходит до 131 и все - ошибка.
Может я что-то не так в настройках ставлю? Т.к. проблема "131" у меня давно...
p.s. Вопрос остался открытым: где скачать - Dune Store 140604_2100 или выше?
Dune HD TV-301 (150721_0135_B9).
Сист.флешка на 4 Гб.
Отправлено 03 August 2014 - 12:41
Я имел ввиду плагин предыдущего дюнастора с первого поста темы. Вы же почему-то заквотили dsf файл.
Из шапки установил...
С него тоже ничего не устанавливается... доходит до 131 и все - ошибка.
Может я что-то не так в настройках ставлю? Т.к. проблема "131" у меня давно...
p.s. Вопрос остался открытым: где скачать - Dune Store 140604_2100 или выше?
Что конкретно вы установили из шапки?
Темы с аналогичным тегами dunestore, patch, extension
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
В Dunestore На Hd Duo Нет Приложения RutubeАвтор psychedel , 14 Aug 2015 ![]() |
|
![]()
|