Добрый вечер, сегодня включил плагин с любым плейлистом и при сканировании выдает - whois сервис не отвечает или не доступен!!!
Altiptv (Альтернативный Myiptv)
Отправлено 29 December 2013 - 21:18
Отправлено 29 December 2013 - 23:54
Сервис не доступен. Если до завтра не починится, буду менять.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 30 December 2013 - 01:04
Del
Сообщение отредактировал Amigokd: 30 December 2013 - 18:51
Отправлено 30 December 2013 - 22:22
помогите пожалуиста.
получил playlist http://api.torrent-t...blablablablabla. добавил .m3u. получилось http://api.torrent-t...lablablabla.m3u
при входе не показывает каналы.(пусто)
на pc этот playlist работает ок.
что не так?
Отправлено 30 December 2013 - 23:02
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 31 December 2013 - 11:36
Подскажите а этот плагин можно как то сделать, чтобы он запускался автоматически при включении Дюны или после перезагрузки?
Уже нашел как, все равно спасибо форуму!
С наступающим всех!
Dune HD TV-102w, 131213_0131_b6 + системный накопитель
Отправлено 02 January 2014 - 13:07
TrippyCat
Спасибо за Ваш ТРУД!
Вы всех нас сделали немного счастливее в прошлом году.
С Новым Годом!!!!
Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) Системная флешка присутствует
Отправлено 02 January 2014 - 18:34
Всех с Новым годом! Спасибо уважаемому разработчику altIptv за его труды!
Возникли вопросы по "неработающим" каналам в плейлистах: (1) можно ли как-то сделать (напр. пометить вручную), чтобы неактуальные каналы оставались в плейлисте - пока я не найду рабочие URLs - но при этом не отображались в списках каналов в программе altIptv? (2) умеет ли altIptv автоматически или по команде пользователя сканировать действующий плейлист на предмет неактивных каналов и затем не отображать их? - Корректировка самого файла-плейлиста не обязательна, хотя желательна.
p.s. Речь идет об обычных плейлистах, а не торрент-тв.
Dune HD Connect WE (131213_0131_b6) Cист. флэшка присутствует
Отправлено 02 January 2014 - 18:35
Уважаемый TrippyCat подскажите пожалуйста, почему используя это плейлист от Новосиба http://forum.hdtv.ru...=12830&p=245277, не воспроизводиться канал History HD. И огромная просьба, по возможности обновить плейлист в Вашем плагине. Большое Вам спасибо за то что Вы делаете.
Отправлено 03 January 2014 - 02:34
Уважаемый TrippyCat подскажите пожалуйста, почему используя это плейлист от Новосиба http://forum.hdtv.ru...=12830&p=245277, не воспроизводиться канал History HD. И огромная просьба, по возможности обновить плейлист в Вашем плагине. Большое Вам спасибо за то что Вы делаете.
Не знаю, возможно закодирован. Вы пробовали этот канал проиграть на vlc?
Так как я попробовал, у меня он ни идет не в vlc ни на дюне через altIPTV, но работает через плагин "Домашнее ТВ" от РОСТЕЛЕКОМ наверное что-то связанно с VMX DRM, там вроде и с ХХХ каналами похожая история.
Отправлено 03 January 2014 - 02:52
Всех с Новым годом! Спасибо уважаемому разработчику altIptv за его труды!
Возникли вопросы по "неработающим" каналам в плейлистах: (1) можно ли как-то сделать (напр. пометить вручную), чтобы неактуальные каналы оставались в плейлисте - пока я не найду рабочие URLs - но при этом не отображались в списках каналов в программе altIptv? (2) умеет ли altIptv автоматически или по команде пользователя сканировать действующий плейлист на предмет неактивных каналов и затем не отображать их? - Корректировка самого файла-плейлиста не обязательна, хотя желательна.
p.s. Речь идет об обычных плейлистах, а не торрент-тв.
Я насколько понял у вас сборный плейлист?
Вообще я не знаю на сколько эта функция будет востребована, да и не совсем представляю как это можно будет реализовать.
(1) Списки каналов в плейлистах формируются при старте плагина, сейчас и так там идет приведение списка в порядок для подключения epg и парентал контрола, а еще проверка каналов из плейлиста на работоспособность еще замедлит формирование списка.
(2) Опять же списки каналов в плейлистах формируются при старте плагина, в принципе возможно приделать сканирование подобное поиску прокси и помечать не рабочие каналы и потом перегружать плагин. Но реально не знаю на сколько это востребовано, так как сейчас плагин со сканированием прокси больше подходит для цельных плейлистов от одного провайдера типа ростелекомовского плейлиста, который отсканировал и смотришь.
Отправлено 03 January 2014 - 03:49
С НГ всех!!!
Спасибо за подсказку. Отключил ту опцию и плагин стал загружаться в разы быстрее.
Списки моих листов уже были, по большей части, в формате myiptv. Остальное руками добавил, где епг, где только лого для каналов.
Благодарю за приятный плагин!
Отправлено 03 January 2014 - 11:35
Не знаю, возможно закодирован. Вы пробовали этот канал проиграть на vlc?
Так как я попробовал, у меня он ни идет не в vlc ни на дюне через altIPTV, но работает через плагин "Домашнее ТВ" от РОСТЕЛЕКОМ наверное что-то связанно с VMX DRM, там вроде и с ХХХ каналами похожая история.
Странно а с плагином Новосибирск IPtv (ссылка выше) канал History HD работает, я думал это два эдеэнтичных плагина на основе Myiptv от Исаева. Ну нет так нет, спасибо за ответ.
Отправлено 03 January 2014 - 13:26
Плагины основаны на разных версиях Myiptv от Исаева, возможно в этом дело. altIPTV играет то же что и vlc на компе (по крайней мере я стремлюсь к этому).
Отправлено 03 January 2014 - 15:18
Я насколько понял у вас сборный плейлист?
Вообще я не знаю на сколько эта функция будет востребована, да и не совсем представляю как это можно будет реализовать.
(1) Списки каналов в плейлистах формируются при старте плагина, сейчас и так там идет приведение списка в порядок для подключения epg и парентал контрола, а еще проверка каналов из плейлиста на работоспособность еще замедлит формирование списка.
(2) Опять же списки каналов в плейлистах формируются при старте плагина, в принципе возможно приделать сканирование подобное поиску прокси и помечать не рабочие каналы и потом перегружать плагин. Но реально не знаю на сколько это востребовано, так как сейчас плагин со сканированием прокси больше подходит для цельных плейлистов от одного провайдера типа ростелекомовского плейлиста, который отсканировал и смотришь.
Если предложенное сложно или невозможно реализовать, то ничего не поделаешь.
(1) Но может возможна минимальная реализация: если при формировании списка при старте плагина встречается напр. строка #http://... , то такой канал не вносится в список.
(2) Или как в Избранном: когда при выборе каналов натыкаешься на неактивный, жмешь кнопку и канал убирается из списка. При выходе из программы плейлист сохраняется с текущим именем, а старый вариант переименовывается (с датой в имени файла) и сохраняется (с другим расширением, не m3u или в другой каталог).
(3) Сделать отдельный режим по кнопке для сканирования активных каналов (здесь в принципе можно выбирать не только текущий плейлист) и сохранения результатов в новом плейлисте (с датой в имени файла).
(4) Сканирование в фоновом режиме наверно вообще невозможно, хотя удобнее всего.
p.s. У меня один плейлист от одного провайдера, но отсутствующие каналы я беру от других провайдеров. За актуальностью одного плейлиста вручную еще как-то можно следить (SimpleTV и т.д.), но плейлисты по категориям (жанрам) - вот тут нужна автоматизация.
p.s.s. ИМХО парентал контрол менее важен, чем актуальность плейлиста. Да и вообще для ускорения загрузки в настойках имеет смысл предусмотреть его отключение?
Отправлено 03 January 2014 - 16:23
(1) Что возможно могу пообещать так это корзину, по типу как в плагине ростелекома, и то не уверен. Ну и строка "#http://...", или подобное, посмотрю что можно сделать.
(2) Это пока не планирую делать так как повторюсь этот функционал думаю нужен только одному вам. Тем более еще сохранение новых плейлистов, это на сколько сложно (в смысле юзабельности), и мне даже не понятно зачем вообще это?
(3) по этому вопросу уже отписывался ранее.
ps. ИМХО вам удобнее пользоватся myIPTV v2, там как раз можно один плейлист пользовать, и будет автоматом разбиватся на категории,
Что касается парентал контрола... думаю тут каждому свое, я то и начал развивать этот плагин изза парентал контрола.
Отправлено 03 January 2014 - 17:49
Родительский контроль очень нужная штука. Мне пришлось пару сторонних плагинов переписывать с целью добавление оного функционала. Это в мое время кроме "УТ-1", "УТ-2" и "Первого Канала" больше ничего и не было, а за слова: "Вот така х...ня малята", выгоняли с канала!
Отправлено 03 January 2014 - 17:52
Не работает плейлист. Ошибка подключения(в скобках 16). Надеюсь исправят)) Все равно спасибо за проделанную работу.
Dune 101(140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 03 January 2014 - 18:10
(1) Что возможно могу пообещать так это корзину, по типу как в плагине ростелекома, и то не уверен. Ну и строка "#http://...", или подобное, посмотрю что можно сделать.
(2) Это пока не планирую делать так как повторюсь этот функционал думаю нужен только одному вам. Тем более еще сохранение новых плейлистов, это на сколько сложно (в смысле юзабельности), и мне даже не понятно зачем вообще это?
(3) по этому вопросу уже отписывался ранее.
ps. ИМХО вам удобнее пользоватся myIPTV v2, там как раз можно один плейлист пользовать, и будет автоматом разбиватся на категории,
Что касается парентал контрола... думаю тут каждому свое, я то и начал развивать этот плагин изза парентал контрола.
Сделайте, что можно. Спасибо.
Отправлено 04 January 2014 - 08:58
Уважаемый, TrippyCat!
Возможно ли добавить в плагин телепрограмму с сайта Акадо, как это сделано в плагине Ростелекома?