Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#641 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 01:29

Регулировка громкости включена?

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#642 diemend

diemend

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 01:37

гигабитную сеть как настроить??роутер asus rt-66u

#643 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 08:52

гигабитную сеть как настроить??роутер asus rt-66u

Воткнуть кабеля с RJ45 потребителей имеющих 1 гбитные карты в свитч роутера и получить 1 Гбит по сети.

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#644 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 10:05

Да, кино "порезано" на 78 глав))) на главу с 10:12 отмотал, есть мелкий фриз. А том релизе, который у меня был, 45 глав и вообще ни одного фриза - фильм смотрел полностью. В общем, хорошо, что есть разные релизы одного материала)

а BD инфо можете Вашего фильма привести?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#645 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 10:17

а BD инфо можете Вашего фильма привести?

На рутрекере http://rutracker.org...c.php?t=3596483
Или с Bluebird качайте, это их релиз.
PS. BDInfo для Мака не умеет с ISO образами работать, подскажите, чем еще можно инфо видео посмотреть?

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#646 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 10:35

На рутрекере http://rutracker.org...c.php?t=3596483
Или с Bluebird качайте, это их релиз.
PS. BDInfo для Мака не умеет с ISO образами работать, подскажите, чем еще можно инфо видео посмотреть?

parallels desktop :Р

но у Вас фризов не было, ибо -> 00001.M2TS 0:00:00.000 2:58:03.714 38 975 428 608 29 185 - весь фильм в одном контейнере, а тот, что я дал - внимательно посмотрите: три плейлиста с разным набором контейнеров, которые подключаются в зависимости от плейлиста=версии фильма.

на птичку более не хожу, они по таймауту удалили мой акк с неплохой статистикой и в который я денег заносил - поэтому я на них зол =)

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#647 Сатуриец

Сатуриец

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 11:03

Хочу свою 53D поменять на .... и вот тут вопрос. Ждал base3d, а тут выяснилось что пока ранова-то. Меню BD нет, фризы, звук по оптике и прочие недоделанности. Я понимаю что кроме менюBD все остальное исправят (и то не факт). Я не особо поклонник 3D зрение не очень и очки на очки надевать просто раздражает, к тому же его можно я так понял смотреть в виде ремукса и на более ранних моделях. Вот и сижу, сейчас предлагают знакомые MAX почти новый и даже подешевле чем BASE 3D. Так может имеет смысл его взять. Или по сравнению с новым процессором МАХ/DUO прошлый век и по картинке проигрывают? (мягко говоря не уверен в последнем)

Dune Realbox 4K

#648 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 11:07

Начните с ответа на такой вопрос: почему хотите поменять, чем именно 53-я не устраивает?

Спасибо и всем удачи.

#649 Сатуриец

Сатуриец

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 11:27

гипотетически всем устраивает. (По сути она уступает только памятью (256 против 512)) И хочется внутрь диск на 3Tb и все. Есть мнение что у MAX картинка лучше якобы что там проц не такой урезанный. Но возможно это заблуждение, так как лично не было возможности сравнивать. А ещё размер медиаплеера, как купил лайт так все время и мечтаю о некомпактном, а о обычном размере :rolleyes: Понимаю конечно что это все ерунда. Вообще даже 53 сама по себе шикарная вещь, просто хочется как-то идти вперёд, но видимо не слишком забегая :D

Dune Realbox 4K

#650 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 11:43

гипотетически всем устраивает. (По сути она уступает только памятью (256 против 512)) И хочется внутрь диск на 3Tb и все. Есть мнение что у MAX картинка лучше якобы что там проц не такой урезанный. Но возможно это заблуждение, так как лично не было возможности сравнивать. А ещё размер медиаплеера, как купил лайт так все время и мечтаю о некомпактном, а о обычном размере :rolleyes: Понимаю конечно что это все ерунда. Вообще даже 53 сама по себе шикарная вещь, просто хочется как-то идти вперёд, но видимо не слишком забегая :D

Да уж, причины очень веские =)
Я бы на Вашем месте не торопился бы так, а подождал несколько мес. нового MAX.

Касаемо картинок, никто тесты особо и не делал, они ограничиваются только субъективной оценкой того или иного реципиента и настройками оборудования, так что все очень относительно...

Спасибо и всем удачи.

#651 xuman

xuman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 11:55

часть вторая
перл про телевизоры, но думаю, что сиё понятие применимо не только к бытовой технике... но и например к автомобилям)))
читать со слова "ШАССИ"
http://habrahabr.ru/post/162921/

++ а главное наверное верить и надеятся что "картинка будет лучше")))
она (надежда), как известно, умирает последней)))

#652 Сатуриец

Сатуриец

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 12:08

Мда, видимо все относительно. У нового МАХ3D уверен уже сейчас ясно будет один серьезный "косяк". Для меня по крайней мере. Цена тыщ в 20. На 11-12 я ещё нормально, но дальше уже как-то не по себе. Я же говорю МАХ знакомые предложили недорого. Вот я и пытаюсь понять взять его или базу 3д. Если вы предложите мне подождать пока упадет цена на МАХ 3D, то боюсь я в ящик сыграю. :D ..... от старости.

Dune Realbox 4K

#653 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 12:32

Если цена в 12 тысяч потолок, вы не фанат 3D, Макс отдают дешево, я бы наверно Макс взял. Но преимущество Макса перед 53, если не считать привода и места под винт, только в воспроизведении BD с меню в не лайт режиме, да лучшая работа по сети, ну и пошустрей чутка. Если полноценный BD плеер и сеть вас не интересуют, то думайте насколько вам нужен обмен.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#654 Сатуриец

Сатуриец

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 13:20

Если цена в 12 тысяч потолок, вы не фанат 3D, Макс отдают дешево, я бы наверно Макс взял. Но преимущество Макса перед 53, если не считать привода и места под винт, только в воспроизведении BD с меню в не лайт режиме, да лучшая работа по сети, ну и пошустрей чутка. Если полноценный BD плеер и сеть вас не интересуют, то думайте насколько вам нужен обмен.

Спасибо

Dune Realbox 4K

#655 СанСаныч

СанСаныч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 14:09

Dune 102 почему-то никак онлайн не обновляет прошивку. На офф. сайте ее не нахожу. Версия 130114_1511_b3. Где ее можно найти? Спасибо.

#656 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 15:04

фризы на Аватар 2d "Расширенная" менее секунды между чарптерами.

Между чаптерами :blink: ? то есть между главами, которых обычно по 16-20 штук в каждом фильме? То есть по 15-19 фризов за фильм?
Говорили вроде знающие люди, что фризы между составленными из кусков m2ts файлами, каких немного. Опять Вы наверное с настройками намутили :D

#657 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 17:16

Между чаптерами :blink: ? то есть между главами, которых обычно по 16-20 штук в каждом фильме? То есть по 15-19 фризов за фильм?
Говорили вроде знающие люди, что фризы между составленными из кусков m2ts файлами, каких немного. Опять Вы наверное с настройками намутили :D

Да, именно. Настройки тут не причем. Читайте внимательно.
Аватар 2D BD Remux Расширенная. В течении 15 минут - 4-5 фриза (точно уже не помню).

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#658 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 17:48

Да, именно. Настройки тут не причем. Читайте внимательно.
Аватар 2D BD Remux Расширенная. В течении 15 минут - 4-5 фриза (точно уже не помню).

mediainfo и проверьте носитель, с которого проигрываете.
в видеонастройках должно быть 8 бит, а не 10, 12.

Спасибо и всем удачи.

#659 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 18:23

Давно не смотрел Аватара полностью и тем более 3D. Только щас посмотрел полностью Аватара в 3D. RED_BIRD_3D_F5.iso -47GB 35 чаптеров. Были дёрганья между некоторыми частями, но самое интересное, что больше половины переходов я даже не заметил. Хотя специально следил за этим делом. Так-что не так всё однозначно... P.S. Установлено 10bit.

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#660 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 16 February 2013 - 18:37

вопрос в том, на какой сцене у Вас стык. Если картинка относительно статичная, а не панорамирование - можете и не заметить. Нельзя быть "немножко беременной". Либо устройство полностью поддерживает стандарт BluRay, либо это очередной огрызок.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...