Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 30 May 2013 - 15:00

Отправлено 30 May 2013 - 15:16
Вообще я тут подумал, там категория подписана как: "Секса нет"Ну, а взрослый пакет его нужно только расширять
!

Отправлено 30 May 2013 - 15:20
Отправлено 30 May 2013 - 15:26
На данный момент для меня у родины слабое место это музыкальный пакет и эротический пакет, очень уж там все скудно. В музыкальном пакете (я очень люблю музыку) я так и не нашел ни одного молодежного канала именно с Русской звуковой дорожкой, есть канал RU Music, так там и то Украинская и толком ничего не посмотреть. Точно никто не будет против если в этот пакет добавить такие каналы как RU TV, bridge tv к примеру. В эротическом пакете 4 канала, по 2 их них вообще эротику крутят, 2 остальных канала абсолютно одинаковые и непонятно зачем точные копии нужны. Не хватает таких топовых каналов как Private Spice, SCT к примеру.
P.S в кинопакет было бы здорово если бы 2 топовых нтв плюс канала добавили HD кино и HD кино 2.
Вообщем в плане наполнения пакетов есть еще куда стремиться.
По поводу указанных Вами категорий мы с Вами согласны. Мы постоянно собираем и анализируем все пожелания пользователей. В ближайшее время мы запланировали первый этап добавления каналов. Сообщим об этом в новостях.
Отправлено 30 May 2013 - 15:30
Вот спасибо огромное за новостиПо поводу указанных Вами категорий мы с Вами согласны. Мы постоянно собираем и анализируем все пожелания пользователей. В ближайшее время мы запланировали первый этап добавления каналов. Сообщим об этом в новостях.

Отправлено 30 May 2013 - 15:37
Типа, как оно было в СССР:" У нас Секса НЕТ,наc комм.партия рожала !"Вообще я тут подумал, там категория подписана как: "Секса нет"
Вдруг не статут расширять и это на всегда
![]()

Отправлено 30 May 2013 - 15:46
Типа, как оно было в СССР:" У нас Секса НЕТ,наc комм.партия рожала !"

Отправлено 30 May 2013 - 16:09
На В1 у меня фильмы с кинозала не включаються,ошибка неподдержеваемый формат.
(все части Рокки,Кобра)(дня три тому, назад без проблем)
На МАХе без проблем !
Прошивка ??
Попробывал на dune B1, прошивка 846, фильмы запускаются без проблем, только что проверил....
Отправлено 30 May 2013 - 16:17
Буду еще тестировать конечно, но предварительный диагноз таков.
Отправлено 30 May 2013 - 16:19
Теперь вечером попробую,наши(В1) т.к не смогли начать смотреть Рокки,Попробывал на dune B1, прошивка 846, фильмы запускаются без проблем, только что проверил....
начали смотреть на НТВмир сериал Дальнобойщики 2(АРХИВ).
А я, буду смотреть по Eurosport HD French Open.
Отправлено 30 May 2013 - 16:44
Уважаемые пользователи, мы выпустили бета-версию долгожданного приложения для Samsung Smart TV.
Приглашаем всех принять участие в его тестировании. Будем ждать Ваших пожеланий.
Обращаем Ваше внимание, что приложение для Samsung Smart TV работает в режиме бета-тестирования!
На данный момент мы не можем гарантировать стабильную работу на телевизорах Samsung выпущенных до 2012 года.
Инструкция по установке приложения http://rodina.tv/upl...sung_Smart..pdf
Отправлено 30 May 2013 - 16:57
Отправлено 30 May 2013 - 17:19
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb
Кодеки установлены
Отправлено 30 May 2013 - 17:47
Friedrich76
Попробывал на dune B1, прошивка 846, фильмы запускаются без проблем, только что проверил....
johannn
Теперь вечером попробую,наши(В1) т.к не смогли начать смотреть Рокки.
После установки " dune_service_enable_divx.dsf ", тоже не смог включить ( Рокки), хотя до этого всё было без проблем, через настройки почистел системный накопитель и флеш память, опять смог запустить фильм...
Может поможет ...
Отправлено 30 May 2013 - 17:49
Спасибо, успел протестировать.Просмотр Rodina.TV на Samsung Smart TV
Все выглядит как на сайте, интересно, увеличить бы скорость загрузки программки и переименовать "секса нет" в "18+" (дети...), но это мелочи.
После установки виджета Родина.ТВ, удался виджет nStreamLmod, вернул nStreamLmod - удалился Родина.ТВ.
В nStreamLmod у меня 3-и плейлиста от трех провайдеров, поэтому пока не могу пользоваться вашим виджетом.
Может это можно исправить.
Также, может решите проблему по звуку с тех. поддержкой Dune для этих каналов: Animal Planet, Discovery World, Discovery Science, English Club TV, Zone Reality (он уже давно CBS Reality), Eurosport 2, Спорт-1, Спорт-2, Футбол+ (укр), Россия 2, JimJam, NickJr., Малятко TV, Плюс Плюс (укр), Euronews, 5 канал (укр), Рен ТВ, ТНТ, СТБ, ТЕТ,QTV и Украина.
У другого провайдера, эти каналы работают со звуком в Dune: Animal Planet, Discovery World, Discovery Science, Россия 2, JimJam, NickJr., Малятко TV, Euronews, Рен ТВ, ТНТ, СТБ, ТЕТ,QTV.
Увеличите мощность серверов или добавите и будет очень хорошо - отлично, а если потом добавите HD каналы, то будет сказка....

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 30 May 2013 - 17:58
После установки виджета Родина.ТВ, удался виджет nStreamLmod, вернул nStreamLmod - удалился Родина.ТВ.
В nStreamLmod у меня 3-и плейлиста от трех провайдеров, поэтому пока не могу пользоваться вашим виджетом.
Всё решается с помощью TheDark SmartTV Media Center.
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb
Кодеки установлены
Отправлено 30 May 2013 - 18:07
Всё решается с помощью TheDark SmartTV Media Center.

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 30 May 2013 - 19:37
На дуне МАх(прошивка последнея бета) внес в избранное три фильма.Универсальный солдат,Кобра ,Рокки.
Включаю прямо с избранн. ,отыгрывается только Рокки,другие два пишет.ошибка непод.формат.
Перестартовал приставку ,Кобра,и Универ.Солдат,запускается ,а Рокки нет !!!
Очистил системный накопитель,и накопитель во флешь памяти при этом приставка два раза перезагружалась.
Захожу в избранн. не один фильм из трёх не запускается !!
Удаляю все три фильма из избранного ,перезагружаю приставку, нахожу каждый фильм по отдельности он запускается ,если он только в избранном не находится
Скорее всего плагин Виновен !
Отправлено 30 May 2013 - 20:30
Спасибо за сообщение, мы передадим нашим разработчикам.Кое что прояснилось!
На дуне МАх(прошивка последнея бета) внес в избранное три фильма.Универсальный содат,Кобра ,Рокки.
Включаю прямо с избранн. ,отыгрывается только Рокки,другие два пишет.ошибка непод.формат.
Перестартовал приставку ,Кобра,и Универ.Солдат,запускается ,а Рокки нет !!!
Очистил системный накопитель,и накопитель во флешь памяти при этом приставка два раза перезагружалась.
Захожу в избранн. не один фильм из трёх не запускается !!
Удаляю все три фильма из избранного ,перезагружаю приставку, нахожу каждый фильм по отдельности он запускается ,если он только в избранном не находится
Скорее всего плагин Виновен !
Отправлено 30 May 2013 - 21:16
Аналогично и на В1,опустошил Избранн.,перегрузил приставку,Спасибо за сообщение, мы передадим нашим разработчикам.
все фильмы которые не запускались,теперь запускаются!