Да, там какаято проблема с ключами судя по всему. Есть возможность попробовать через впн или другого провайдера?
Youtube
Отправлено 14 May 2021 - 13:29
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 14 May 2021 - 13:47
Да, там какаято проблема с ключами судя по всему. Есть возможность попробовать через впн или другого провайдера?
Чудеса, запустил штук 20 роликов, все показывают.
Отвалиться снова, подключусь к другому провайдеру и отпишусь.
Забыл сказать, когда Дуо 4к и СмартБокс не показывали, РеалБокс показывал, папка Дата у них общая.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 May 2021 - 14:18
Ключи индивидуальны для каждого плеера изза того что хранятся в tmp. Можно было бы сделать общими, но тогда из 3х плееров не работал бы ни один
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 14 May 2021 - 14:46
Вчера ближе к полуночи такая-же беда как у Деметриуса проявилась. Трогать не стал, решил подождать. Утром сегодня тоже не работало
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист.флешка 16Gb KINGSTON
Отправлено 15 May 2021 - 07:30
Есть возможность попробовать через впн или другого провайдера?
Сегодня опять пустота, провайдер у меня Ростелеком, подключил Duo 4k по Wi-Fi к МТС, не помогло.
Вроде ранее было подобное, Вы исправили или само прошло?
Какой же этот Некст не удобный, автор вроде соображает, но такое сотворил, аж слов нет. Да, я злой.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 May 2021 - 09:09
Отправлено 16 May 2021 - 09:26
Вечером работало, сегодня с утра опять не кажет и пусто, как на картинке выше.
Это можно поправить?
DUNE SMARTBOX 4K
Тоже Некст не нравиться?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 May 2021 - 09:30
Это можно поправить?
Тоже Некст не нравиться?
Очень не удобный, и для малобюджетного смарта тяжелый по нагрузке. Кроме того, много багов с недавних пор
Отправлено 16 May 2021 - 09:33
Уже который раз одно и тоже - в избранном каналы, жмакаешь на канал а там "возможно этот канал заблокирован" и так во всех (штук 20 в Избранном). В Просмотренном ролики показывает, а на сам канал не зайдёшь.
Dune HD Tv-102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 16 May 2021 - 09:37
Отправлено 16 May 2021 - 09:48
Уже который раз одно и тоже - в избранном каналы, жмакаешь на канал а там "возможно этот канал заблокирован" и так во всех (штук 20 в Избранном). В Просмотренном ролики показывает, а на сам канал не зайдёшь.
Это давно так, просто все молчат.
Вот автор плагина прочитает и скажет, чего не так.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 May 2021 - 10:37
Через SendToDune тоже не показывает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 May 2021 - 11:48
Увы, плагин умирает
у меня все работает, я не могу править то что не вижу
Отправлено 16 May 2021 - 11:58
Сейчас работает, но утром сегодня, вчера, позавчера..., не работает.
Логи не помогут пока у Вас не сломается?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 May 2021 - 12:06
Сейчас опять заработал, но думаю не надолго
Вечером работало, сегодня с утра опять не кажет и пусто, как на картинке выше.
Это можно поправить?
Тоже Некст не нравиться?
Кстати, пользовался я не некстом,как сейчас понял, а ютуб смарт тв без рекламы. Только что нашел и установил на андроид Некст, так это сказка, очень удобный и быстрый, я и не знал о его существовании. По мне так даже шеловский на две головы выше, прекрасный и удобный плагин для андроида, очень доволен
Отправлено 16 May 2021 - 12:21
По мне так даже шеловский на две головы выше, прекрасный и удобный плагин для андроида, очень доволен
Так и я про это, что плагин на много удобнее андроида некста. Вот пока Ютуб по утрам глючит и приходится этим некстом пользоваться. А так бы убрал этот СмартБокс обратно в кладовку.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 May 2021 - 18:04
Через какое-то время всё восстанавливается.
Отправлено 20 May 2021 - 01:36
Так и я про это, что плагин на много удобнее андроида некста. Вот пока Ютуб по утрам глючит и приходится этим некстом пользоваться. А так бы убрал этот СмартБокс обратно в кладовку.
с утра это во сколько по мск ?
Отправлено 20 May 2021 - 07:53
с утра это во сколько по мск ?
С 6 и до 12, потом начинает показывать. Сегодня нормально показывает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 May 2021 - 08:13
Для статистики напишу, что тоже часто бывает ситуация когда ролик не запускается. И также замечаю это либо рано утром, либо ночью
Через какое-то время всё восстанавливается.
Эт просто клятые пиндосы сервер с ютубом на ночь выключают =)))))))))))))))))))
Dune 303D (прошивка 170519_1353_R11) - старое
Dune RealBox 4k (прошивка 220819_1253_r20
прошлые:
200907_2332_R14
210210_0331_r15)