Это VOD-серверы Питера и Ханты-Мансийска. На Дюне банятся по ю-агенту заставкой Забавы. Можно гнать через кодеки.
1 85.5.4 0.1 03 отзывается как MOYO.TV IPTV/OTT networks
Отправлено 05 January 2016 - 19:58
Это VOD-серверы Питера и Ханты-Мансийска. На Дюне банятся по ю-агенту заставкой Забавы. Можно гнать через кодеки.
1 85.5.4 0.1 03 отзывается как MOYO.TV IPTV/OTT networks
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250
Отправлено 05 January 2016 - 21:13
раскодировать не умеет, берёт как раз открытые потоки
Тю, я уж было подумал...
Отправлено 05 January 2016 - 21:21
раскодировать не умеет, берёт как раз открытые потоки, к примеру:
_http://78.41.110.54/...cend=1451846308
_http://185.5.40.103/...1759961.5981963
Организованно следующим образом, в прошивке выбирается источник архива (iptv или интернет), если выбрали "интернет", на каждом канале становится доступно ~ 10 серверов с различными ссылками на архив, какие-то кодированы (сыпят квадратами), другие открытые. Почти все HD-архивы работают, за исключением Дисквери (рабочий архив только на SD) и ещё каких-то. Мне в принципе важны только архивы TLC HD, FOOD HD и TV1000HD - что жена обычно смотрит, вот они все работают
посмотрел в настройках, у меня стоит шифрованные в интернете, на других не кажет архивы ( то есть 3 опции- iptv, internet, шифрованные из интернета
Отправлено 05 January 2016 - 21:38
Понятно. Я этот маг перешивал на инфомировскую прошивку еще на заре появления интерактивного ТВ, на ней еще пульт РТ-шный горбатый не работал, т.к. прошивка была рассчитана под свой, что в итоге удалось победить, но... Он реально убог, зависал по неск. раз на дню, интерфейс кривой до невозможности. Расковырял прошивку, а там на ява-скриптах весь интерфейс - беее (рвотный позыв). Забегая вперед, такие плагины есть и на дюне - красиво, да, но не юзабельно.
Потом у друга увидел дюну (Смарт Б1), почитал про нее и был приятно удивлен, что она дружит с мультикастом (на тот момент далеко не все медиаплееры позволяли воспроизводить мультикаст), дополнительно проверил у друга, и взял себе 301-ю. Потом MyIPTV, эксперименты с ним и в итоге этот плагин, маг сдал обратно - дюна покрыла мои потребности на все 146%
Отправлено 05 January 2016 - 21:45
дополнительно проверил у друга, и взял себе 301-ю. Потом MyIPTV, эксперименты с ним и в итоге этот плагин, маг сдал обратно - дюна покрыла мои потребности на все 146%
ваша дюна умерна случайно не от последней прошивки... ??? стремаюсь как то.. шить..
Отправлено 05 January 2016 - 22:02
Тю, я уж было подумал..
так ведь работает и показывает
посмотрел в настройках, у меня стоит шифрованные в интернете, на других не кажет архивы ( то есть 3 опции- iptv, internet, шифрованные из интернета
Ставим internet, далее в просмотре архива если сыпет, жмём Menu и выбираем другой сервер.
Я этот маг перешивал на инфомировскую прошивку еще на заре появления интерактивного ТВ...
Не спорю, Дюна работает шустрей. По стабильности лично у меня паритет, и то и то бывает уйдёт в себя). Как бы Маг для своего ценника (обошлись в ~1700руб. за шт.) очень вкусная приставка, куда интересней чем Андроид (при наличии iptv ростелекома).
Отправлено 05 January 2016 - 22:03
Понятно. Я этот маг перешивал на инфомировскую прошивку еще на заре появления интерактивного ТВ, на ней еще пульт РТ-шный горбатый не работал, т.к. прошивка была рассчитана под свой, что в итоге удалось победить, но... Он реально убог, зависал по неск. раз на дню, интерфейс кривой до невозможности. Расковырял прошивку, а там на ява-скриптах весь интерфейс - беее (рвотный позыв). Забегая вперед, такие плагины есть и на дюне - красиво, да, но не юзабельно.
Потом у друга увидел дюну (Смарт Б1), почитал про нее и был приятно удивлен, что она дружит с мультикастом (на тот момент далеко не все медиаплееры позволяли воспроизводить мультикаст), дополнительно проверил у друга, и взял себе 301-ю. Потом MyIPTV, эксперименты с ним и в итоге этот плагин, маг сдал обратно - дюна покрыла мои потребности на все 146%
да, дюна - прелестная вещь, не спорю, сам поклонник, но исходя из наличия дюны макс и невозможности смотреть ряд каналов из-за дрм, а также отсутствия таймшифта... а также факта пылящейся приставки от ростелекома... пришлось искать другие пути ( перепрошивки на dnk прошивку да и пульт уже поддерживается от рт), спасли праздники, я чуть было не метнулся за 301 в магазин, когда понял, что макс не декодирует. Кстати, вопрос: а на apple tv 3 не думали сделать рабочее приложение, готов поучаствовать финподдержкой небольшой?
Отправлено 05 January 2016 - 22:05
ваша дюна умерна случайно не от последней прошивки... ??? стремаюсь как то.. шить..
Нет, я ей жесткий эксперимент поставил
Отправлено 05 January 2016 - 22:11
да, дюна - прелестная вещь, не спорю, сам поклонник, но исходя из наличия дюны макс и невозможности смотреть ряд каналов из-за дрм, а также отсутствия таймшифта... а также факта пылящейся приставки от ростелекома... пришлось искать другие пути ( перепрошивки на dnk прошивку да и пульт уже поддерживается от рт), спасли праздники, я чуть было не метнулся за 301 в магазин, когда понял, что макс не декодирует. Кстати, вопрос: а на apple tv 3 не думали сделать рабочее приложение, готов поучаствовать финподдержкой небольшой?
Таймшифт? А зачем? В плагине 2.0 программа корректная везде. 301-ю ни в коем случае, 303-ю надо. А что в этом эпле есть, чего в дюне нет?
Отправлено 05 January 2016 - 22:16
Таймшифт? А зачем? В плагине 2.0 программа корректная везде. 301-ю ни в коем случае, 303-ю надо. А что в этом эпле есть, чего в дюне нет
ну , смотрите, здесь другой подход : в аппле как раз подобного качественного приложения нет, то есть это ниша... таймшифт - ну на паузу нажать, дверь открыть...
Отправлено 05 January 2016 - 22:26
А вот про какой таймшифт толкуете... Такое с мультикастом невозможно, только с HLS, но как известно их по большей части зашифровали + еще какая-то защита от дурака типа юзер-агента имеется.
Фигня этот ваш эпл, от андройд коробок ничем не отличается. Вон, кстати новую дюну анонсировали с блэкджеком и шлюхами: 4К, андроид, проц. мощнецкий
Отправлено 05 January 2016 - 22:36
А вот про какой таймшифт толкуете... Такое с мультикастом невозможно, только с HLS, но как известно их по большей части зашифровали + еще какая-то защита от дурака типа юзер-агента имеется.
Фигня этот ваш эпл, от андройд коробок ничем не отличается. Вон, кстати новую дюну анонсировали с блэкджеком и шлюхами: 4К, андроид, проц. мощнецкий
я не специалист какой именно таймшифт сейчас смотрю дом кино, нажимаю на паузу, затем вкл и смотрю с того же места, или если забыл нажать на паузу отматываю назад на 5 мин, по аппле, да я не доказываю хорошие они или плохие, я говорю, что там нет пока норм приложений для айпитв, вот и все, а по процессору и тд, наверняка лучше чем дюна
Отправлено 05 January 2016 - 22:38
На эпл бессмыслено что-то делать, там нет поддержки DRM
Отправлено 05 January 2016 - 23:10
я не специалист какой именно таймшифт сейчас смотрю дом кино, нажимаю на паузу, затем вкл и смотрю с того же места, или если забыл нажать на паузу отматываю назад на 5 мин, по аппле, да я не доказываю хорошие они или плохие, я говорю, что там нет пока норм приложений для айпитв, вот и все, а по процессору и тд, наверняка лучше чем дюна
Плагины киношные на дюне разве по другому работают?
Отправлено 06 January 2016 - 00:36
Плагины киношные на дюне разве по другому работают?
iptv? мы говорим о просмотре тв
На эпл бессмыслено что-то делать, там нет поддержки DRM
ну Вам виднее, я не программист, просто будущее за аппле, к сожалению, постепенно рт будет масштабироваться на разные приставки, кто сможет предложить им рабочий плагин - заработает, но это так , мысли
Отправлено 06 January 2016 - 01:17
Шта? Айфон уже рынок смартфонов захватил?
Отправлено 06 January 2016 - 01:39
Отправлено 06 January 2016 - 01:45
Отправлено 06 January 2016 - 04:42
До иксбоксов и пс4 эплам и андройдам как до луны - это флагманы игровой консольной индустрии. А дюна - это медиаплеер, а не планшет, и с этой задачей она справляется отлично. И если не премиум, то бизнес классу соответствует. Чего не скажешь о тех же тв-боксах на андройдах и иосах. Тема станет интересней, когда эпл перестанет препятствовать установке сторонних приложений минуя магазин.
Отправлено 07 January 2016 - 16:41
ONT Eltex NTP-RG-1402G-W -> ZyXEL Keenetic Omni II -> Dune HD tv-102 (170519_1350_r11 системная флэшка присутствует). V2.7.