Спасибо. Есть ещё один для меня непонятный момент. По кабелю скорость чтения не более 5,2 МБ/с, а фильмы идут без задержек с битрейтом 42,8 Мбит/с? Неужели для тяжеловесных ВД-образов хватает 5,2 МБ/с?
с D-Link-ом понятно... а как же кабели? Медь на серебро заменить?
Вы немного матчасть проштудируйте, тогда меньше вопросов будет....
Вы не равняйте МВ-мегабайты и Мегабиты... чтоб было понятно скорость 5 мб/сек это примерно 50 мбит/сек... это грубое сравнение, для примера.
По ВИ-ФИ больше 30мегабит вы не получите, что у вас и имеется в наличии. 2.5мв/сек
Не знаю как дела обстоят на частоте 5ггц, но на 2.4ггц ситуация такая. При отправке маленького документа вы можете получить скорость как написано в рекламе и 100 мегабит, но при просмотре видео, у нас потоковая передача данных, а это уже другая история и скорость.
Провода 1000мегабит обеспечивают даже медные, а вот источник, откуда вы смотрите видео, тоже должен давать эту скорость. У меня стоит НАС как видео хранилище, на выходе он дает 500 мегабит легко, поэтому в моем случае я имею высокую скорость на получение информации по проводам. Сетка естественно у меня гигабитная...