Ну не знаю, наверно просто нужно ее включить в настройках, когда ТВ работает от компа.
Комп на ТВ 60 Гц. выводит, что там уплавнять?
Отправлено 20 June 2019 - 11:58
Ну не знаю, наверно просто нужно ее включить в настройках, когда ТВ работает от компа.
Комп на ТВ 60 Гц. выводит, что там уплавнять?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 June 2019 - 12:14
Отправлено 20 June 2019 - 12:17
Речь про фильмы с компа
Так это в другой теме обсуждают.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 June 2019 - 12:30
tomasomsk
А на компе каким плеером фильмы смотрите ?
MPC - MPC-BE (да и другие) как бы возможно настроить фрейм-рейт...
Дюна тоже все-таки иногда дергается (но кажет неплохо и удобно ), все от контента зависит, а на компе можно (если достаточно мощный) и SVP настроить.
Но ессно это все уже в другой теме
Отправлено 20 June 2019 - 13:44
Всем привет.
Приобрёл трифоник Edifier S360DB, подключаюсь по блютуз, включаю просмотр IPTV (шура тв или едем тв через Ott-Play плеер), всё синхронно.
Включаю ютуб, отдельные плагины для ТВ, фильмы или видеоклипы (расширение не важно), звук отстаёт от видеопотока приблизительно на 1 сек., если переключить вход на акустике пультом управления колонок (не важно оптика, коаксиал или аукс), допустим на оптику и обратно на блютуз всё синхронизируется. Если нажимаю “стоп” и “плей”, опять рассинхрон пока не "передёрнешь" вход...
Подключаю колонки по блютуз к ТВ самсунг на который идёт сигнал по HDMI с дюны - никакого рассинхрона.
Подключаю к смартфону самсунг, запускаю ютуб или видеоклипы - всё работает, рассинхрон не наблюдается.
Подскажите, у всех так с блютуз наушниками или колонками? Попробовал откатиться на предыдущую прошивку –не помогло.
PS В выходные в техподдержку отписался, но они молчат, видно в отпусках…
Отправлено 21 June 2019 - 13:33
tomasomsk
А на компе каким плеером фильмы смотрите ?
MPC - MPC-BE (да и другие) как бы возможно настроить фрейм-рейт...
Дюна тоже все-таки иногда дергается (но кажет неплохо и удобно
), все от контента зависит, а на компе можно (если достаточно мощный) и SVP настроить.
Но ессно это все уже в другой теме
На компе разными плеерами пробовал. И частоту настраивал по-всякому. Походу это просто у телека какая-то особенность, что он не показывает такой контент нормально. Комп у меня хороший, но SVP я не хочу настраивать, так как телек за 80к должен показывать без всяких свп, иначе получается как-то неправильно - такой тв хороший взять и потом свп юзать
Отправлено 21 June 2019 - 14:10
Походу это просто у телека какая-то особенность, что он не показывает такой контент нормально.
Вы сделали, то, что вам советовали?
выбрать другое назначение для hdmi-входа, не "компьютер", а "bluray-player", например.
Dune HD 303D 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W905A
Dune HD Solo Lite 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W808C
Dune HD Connect 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-24EX320
Dune Hd Smartbox 4K 200914_1539_R13 - Sony KD-55XH9096
Отправлено 21 June 2019 - 14:18
Комп у меня хороший
Возможно, но Вы темой ошиблись. Здесь плеер Dune Hd Pro 4K обсуждают.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 June 2019 - 17:31
Кто-нибудь знает, как включить HDMI-вход на этом агрегате? Подключил в нему Chromecast, на приставке воспроизведение идет, но Дюна никак на это не реагирует (CEC и HDMI 2.0 в настройках включил, не знаю, насколько это актуально в данном случае). Каких-либо кнопок для выбора этого входа нигде не нашел. Вход HDMI на Дюне вообще зачем?
Отправлено 21 June 2019 - 20:16
Подскажите,у нас Aforkplayer работает?Пишет нет контента или что-то такое.
Dune HD Real Vision 4K(последняя)
Отправлено 21 June 2019 - 22:51
Если вы про дюнаплагин то думаю нет, так как он браузерный, но у них вроде есть андроидное приложение.
Отправлено 21 June 2019 - 23:38
Получается браузерные плагины на нашей Дюне не будут работать?
Dune HD Real Vision 4K(последняя)
Отправлено 22 June 2019 - 07:32
А подскажите ещё, прочитал тут, что Дюна помогает iptv смотреть, какое-то приложение есть на нее, что и каналов много, и картинка не сыпется и т.д. Это к Dune 4K Pro относится? Можно немного раскрыть эту тему, пожалуйста, кто знаком?
Отправлено 22 June 2019 - 08:20
Почитал ещё немного. Что-то как будто у Дюны Про плохо все с плагинами для iptv. Возник ещё один вопрос, а вообще Pro 4K и Neo 4K T2 Plus велика разница? Не считая гигабитного сетевого порта есть какая-то прям значительная разница в пользу Про?
Отправлено 22 June 2019 - 09:59
Не считая гигабитного сетевого порта есть какая-то прям значительная разница в пользу Про?
Меню Blu-Ray.
А подскажите ещё, прочитал тут, что Дюна помогает iptv смотреть, какое-то приложение есть на нее, что и каналов много, и картинка не сыпется и т.д. Это к Dune 4K Pro относится?
Пока Ростелеком каналы не шифрует можно пользоваться плагином - Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком, есть ещё такой плагин - FREE TV - просмотр эфира и архивов популярных ТВ каналов.
Что-то как будто у Дюны Про плохо все с плагинами для iptv.
С какими плагинами у Вас проблемы на Прошке?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 June 2019 - 12:12
Отправлено 22 June 2019 - 12:20
День добрый !плагин эдем при просмотре каналов hd показывают полный экран,обычный канал показывает края обрезанные по десять сантиметров по краям . Телевизор Lg uk 7550 4k.ставлю плейлист от эдем на оттплеер тоже самое .в чём причина в каких настройках копаться надо.Хотя на плагине itv.live показывает нормально.
В Телевизор Lg uk 7550 4k настройка изображения растягивать на весь экран, вроде так называется или типа того. Вообще должно срабатывать в автоматическом режиме сам телик, так же и в дюне поставить авто режим.
Отправлено 22 June 2019 - 12:41
Меню Blu-Ray.
Пока Ростелеком каналы не шифрует можно пользоваться плагином - Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком, есть ещё такой плагин - FREE TV - просмотр эфира и архивов популярных ТВ каналов.
С какими плагинами у Вас проблемы на Прошке?
А это разве такое большое преимущество - это меню блю рей? Разница в цене приличная между ними. Я думал, что может чип этот реалтековский прям намного круче или ещё что-то. У меня ещё нет прошки, только думаю, брать ли мне ее или взять тот нео т2 плюс, поэтому и проблем с плагинами тоже ) но как раз про free tv читал, что там некоторые каналы не получится посмотреть из-за особенностей реалтека, что-то там с шифрованием
P.S. У меня, кстати, провайдер билайн
Отправлено 22 June 2019 - 12:50
А это разве такое большое преимущество - это меню блю рей? Разница в цене приличная между ними. Я думал, что может чип этот реалтековский прям намного круче или ещё что-то. У меня ещё нет прошки, только думаю, брать ли мне ее или взять тот нео т2 плюс, поэтому и проблем с плагинами тоже ) но как раз про free tv читал, что там некоторые каналы не получится посмотреть из-за особенностей реалтека, что-то там с шифрованием
А тут всё просто : если нужна максимального качества картинка - Реалтек, правда некоторые плагины на нём работать не будут и сам плеер дороже; если нужны всякие плагины, подешевле, а на картинку пофиг - Амлоджик.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 22 June 2019 - 13:07
А это разве такое большое преимущество - это меню блю рей?
А разве нет? Без меню это не плеер.
У меня ещё нет прошки, только думаю
Раз плеера нет, я бы МАКСа взял.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|