Ой! А кто это тут у нас?А Вы та тут причем? Не Вам было написано
Министр-администратор?
Опытный старожил ветеран?
Неееет!!!???
Так и оставьте этот тон при себе почтенный
ЗЫ
И бестолковые советы тоже
Отправлено 26 November 2023 - 19:07
Ой! А кто это тут у нас?А Вы та тут причем? Не Вам было написано
Отправлено 26 November 2023 - 21:22
Ой! А кто это тут у нас?
Министр-администратор?
Опытный старожил ветеран?
Неееет!!!???
Так и оставьте этот тон при себе почтенный
ЗЫ
И бестолковые советы тоже
почтенный не пошли бы вы куда подальше
а ну, как быстро заблокируете?))))))))))))
Что ж у вас так ж... подгорает?))))))
Отправлено 26 November 2023 - 21:40
А Вы та тут причем? Не Вам было написано
Ну а вы тут при чем? Замечание про тон было сделано справедливо. Здесь ваш персональный чат? Или уголок «консультации от kinoman80»?
Про ваши бестолковые советы тоже очень в точку, т.к. написано не раз, что принципиально такой проблемы нет в плеере, а если она есть локально, то нужно разбираться в чем именно.
Так в чем ваша помощь? Установить старинную r15, у которой свои глюки и не хватает половины функционала, получив недоплеер по сравнению с тем, чем он может быть.
Глупость, за которой последовал холивар.
почтенный не пошли бы вы куда подальше
а ну, как быстро заблокируете?))))))))))))
Очень быстро. Здесь пользователям не отказывают.
По вашему желанию почтенный (а заодно с ним и весь форум) для вас на месяц идут «куда подальше».
Это ваш третий р/о за хамство (при 26 постах на форуме), следующий будет бессрочный.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 27 November 2023 - 10:06
Вчера не было времени отписаться, много время провёл играясь с настройками, но результата положительного я так и не получил и решился ещё раз на полный сброс и сделал. Всё настроил и пока всё нормалью со звуком.
Всем спасибо за помощь ! ) ) )
Отправлено 25 December 2023 - 15:37
доброго дня! при выключении аппарат отключается от сети. чтобы вновь подключить приходится перезагружать. как с этим бороться?
Dune Hd Pro 4K Il
Отправлено 25 December 2023 - 16:53
доброго дня! при выключении аппарат отключается от сети. чтобы вновь подключить приходится перезагружать. как с этим бороться?
Попробовать для начала п. 2.5 Настройка сети "Вручную" статический адрес (если присутствуют проблемы с сетью, с обнаружением и т.д.) отсюда
Новый Faq По Dune / Каталог Плагинов И Приложений / Библия
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 25 December 2023 - 20:03
Попробовать для начала п. 2.5 Настройка сети "Вручную" статический адрес (если присутствуют проблемы с сетью, с обнаружением и т.д.) отсюда
статический адрес назначен
Dune Hd Pro 4K Il
Отправлено 16 January 2024 - 01:13
Всем привет.
Как-то возможно во встроенном проигрывателе заставить работать звук WMA в файлах WMV? Перекодировать всё не вариант.
Видео играет, звука нет.
Прошивка последняя.
Отправлено 16 January 2024 - 01:25
На плеерах с Реалтек 1619 поддержки WMA во внутреннем плеере нет. Но WMA здесь играется через плеер SMPC, чтобы не перекодировать.Как-то возможно во встроенном проигрывателе заставить работать звук WMA в файлах WMV? Перекодировать всё не вариант.
Видео играет, звука нет.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 16 January 2024 - 14:58
Перестали отображаться субтитры с opensubtitles. С первого января, вместо текста субтитров пишут что-то, мол надо быть VIP. Кто-нибудь знает, делается ли что-то в этом направлении?
dune hd pro 4k ii
Отправлено 28 January 2024 - 13:41
Как обычно такое и бывает Вчера работала, сегодня уже нет.
Попробовал на двух ТВ Самсунг, оба пишут Сигнала нет, пробовал два разных HDMI кабеля
Из необычного - На кануне (вчера - до выключения приставки) были обновления Плагинов, я и обновил.
Пользуюсь +\- как и все захожу NUM, выбираю кино \ сериал и смотрю через torserv
в настройках не копался уже много месяцев
Сегодня отключал приставку от сети, нажимал кнопочку Reset (удерживал секунд 10) отключенной от сети, вкл в сеть Но выключенная приставка (красная лампочка) и Вкл приставка.
Показалось то что эта кнопка вообще не работает так как ни каких рестартов приставки не происходило.
Посоветуйте что делать?
медиа - Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
ТВ - Samsung QE55Q80T
Отправлено 28 January 2024 - 13:52
Попробовал на двух ТВ Самсунг, оба пишут Сигнала нет, пробовал два разных HDMI кабеля
Сегодня отключал приставку от сети, нажимал кнопочку Reset (удерживал секунд 10) отключенной от сети, вкл в сеть Но выключенная приставка (красная лампочка) и Вкл приставка.
Показалось то что эта кнопка вообще не работает так как ни каких рестартов приставки не происходило.
Попробуйте другой БП.
Что делать с кнопкой резет описано на первой странице.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 28 January 2024 - 13:53
Для начала попробовать сброс настроек. Как это делать написано на первой странице этой темы в разделе Reset/Меню RecoveryКак обычно такое и бывает Вчера работала, сегодня уже нет.
Из необычного - На кануне (вчера - до выключения приставки) были обновления Плагинов, я и обновил.
Пользуюсь +\- как и все захожу NUM, выбираю кино \ сериал и смотрю через torserv
в настройках не копался уже много месяцев
Посоветуйте что делать?
Отправлено 28 January 2024 - 14:22
Для начала попробовать сброс настроек. Как это делать написано на первой странице этой темы в разделе Reset/Меню Recovery
Попробуйте другой БП.
Что делать с кнопкой резет описано на первой странице.
На экране ТВ 1, 2, Монитора - не отображается картинка, я не могу видеть меню Recovery, что бы выполнить в нем манипуляции для сброса настроек
ТВ - Samsung QE55Q80T
Отправлено 28 January 2024 - 14:29
На экране ТВ 1, 2, Монитора - не отображается картинка, я не могу видеть меню Recovery, что бы выполнить в нем манипуляции для сброса настроек
Прислушайтесь к совету Avenso. Попробуйте другой блок питания.
Отправлено 28 January 2024 - 14:33
Прислушайтесь к совету Avenso. Попробуйте другой блок питания.
Только что попробовал, результат тот же
Разве что при нажатии кнопки Выключения (до этого на табло были часики и синяя лампочка горела) Вместо выключения и горящей красной лампочки появилась надпись Load и не пропадает пару минут (Это при работе от другого БП)
И это сопровождается чтением \ записью на один из подключенных дисков
ТВ - Samsung QE55Q80T
Отправлено 28 January 2024 - 14:49
Разве что при нажатии кнопки Выключения (до этого на табло были часики и синяя лампочка горела) Вместо выключения и горящей красной лампочки появилась надпись Load и не пропадает пару минут (Это при работе от другого БП)
Так Вы когда делаете резет отключите всю периферию. Только Дюна и ТВ.
Вы случайно HDMI кабель на включенной технике не перетыкали? Мог сгореть контакт если на горячею.
Отправлено 28 January 2024 - 14:55
Так Вы когда делаете резет отключите всю периферию. Только Дюна и ТВ.
Вы случайно HDMI кабель на включенной технике не перетыкали? Мог сгореть контакт если на горячею.
я так раньше и делал, вот только ВИДЕО СИГНАЛА от приставки не идет, о чем я с самого начала написал и обсуждать способы Резета не уместно ведь я не вижу на экранах к чему бы не подключил приставку ни каких меню Резета
ТВ - Samsung QE55Q80T
Отправлено 28 January 2024 - 15:01
я так раньше и делал, вот только ВИДЕО СИГНАЛА от приставки не идет, о чем я с самого начала написал и обсуждать способы Резета не уместно ведь я не вижу на экранах к чему бы не подключил приставку ни каких меню Резета
Ну тут Вы не правы. Резет может помочь исправить и отсутствие сигнала. Но что у Вас непонятно. Просто все стараются Вам помочь, в меру своих познаний и опыта. Пробовать надо все. Точные рекомендации Вам ни кто не даст. Дистанционно это не работает. Да инфу Вы не полную даете. Вот выяснилось, что у Вас диск подключен. Можно только гадать и пробовать разные варианты.
Отправлено 28 January 2024 - 15:16
пока я носил приставку от ТВ1 к ТВ2 и Монитору у компа я отключил все лишнее остались только провода HDMI и эл.питания, но на результат это не повлияло
Сам ТВ1 когда подключается к Источнику сигнала будь это приставка Дюна или ТВ ресивер от Ростелекома, всегда указывал разрешение картинки и частоту, а сейчас просто нету инфы, Но если подключить HDMI на приставки в разъем HDMI OUT тогда тв ругается то что не поддерживает разрешение 760p, это я к тому что выглядит так будто HDMI IN на приставке перестал выдавать видео сигнал
ТВ - Samsung QE55Q80T