Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17238

#6501 valera-a

valera-a

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 12:51

И СФО звук появился!

Дорожку поменяли на MPEG RUS

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250

#6502 snionila

snionila

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 11:39

Всех с новым 2016 годом.  Прошу помощи в настройке ZyXEL Keenetic DSL может кто пользуется. Была настроена по меди проблем не возникало, но в связи с переездом подключились на оптику. Модем ростелеком, прошу поделиться настройками. Вся тема прочитана настройки не подходят, Дюна 102.

#6503 valera-a

valera-a

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 12:00

Всех с новым 2016 годом.  Прошу помощи в настройке ZyXEL Keenetic DSL может кто пользуется. Была настроена по меди проблем не возникало, но в связи с переездом подключились на оптику. Модем ростелеком, прошу поделиться настройками. Вся тема прочитана настройки не подходят, Дюна 102.

а как можно на оптике использовать ADSL модем? никак

#6504 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 12:24

а как можно на оптике использовать ADSL модем? никак

обычно зиксель даёт возможность настроить LAN порты в WAN... и если это тот случай - DSL порт не помешает...

P.S. Всех с Новым Годом!!!

#6505 Сергей1971

Сергей1971

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 13:24

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, сколько каналов в Новосибирске сканируется, у меня DUNE 102 последняя прошивка, установил плагин 2.1, сделал все настройки как описано выше, просканировал и все заработало,никаких дополнительных настроек не делал, но, нет ни одного канала дискавери, в HD каналах только 3 канала TV1000 и два амедиа. Так и должно быть, или можно с бубном станцевать и еще что-то появится? И как можно зайти в те настройки, которые появляются после установки плагина и еще раз просканировать каналы?

"Регион Сибирь, г. Новосибирск, Dune 102, 101, провайдерский роутер huawei, приватная сеть keenetic lite,  настроен по описанию в шапке, провайдер РТ по оптоволокну, IP TV от РТ подключено."

#6506 valera-a

valera-a

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 13:38

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, сколько каналов в Новосибирске сканируется, у меня DUNE 102 последняя прошивка, установил плагин 2.1, сделал все настройки как описано выше, просканировал и все заработало,никаких дополнительных настроек не делал, но, нет ни одного канала дискавери, в HD каналах только 3 канала TV1000 и два амедиа. Так и должно быть, или можно с бубном станцевать и еще что-то появится? И как можно зайти в те настройки, которые появляются после установки плагина и еще раз просканировать каналы?

в настройках плагина включи каналы DRM - Rostelecom

#6507 БАРИН

БАРИН

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 15:42

Добрый день!Подскажите пожалуйста, являюсь абонентом ростелеком, подключено домашнее iptv Мурманская область ,имеется приставка dune 303,мне надо настраивать на приватный SDP.Терминал HUAWEI HG8245H.Если кто может помогите с настройкой.И еще вопрос надо подписывать лог файл.Очень прошу помощи так как в этой области нет познаний.

#6508 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 15:46

И как можно зайти в те настройки, которые появляются после установки плагина и еще раз просканировать каналы?

Настройки - Приложения - Домашнее ТВ

Добрый день!Подскажите пожалуйста, являюсь абонентом ростелеком, подключено домашнее iptv Мурманская область ,имеется приставка dune 303,мне надо настраивать на приватный SDP.Терминал HUAWEI HG8245H.Если кто может помогите с настройкой.И еще вопрос надо подписывать лог файл.Очень прошу помощи так как в этой области нет познаний.

Для начала попробуйте без приватного, если все каналы будут работать, то можно на этом успокоиться.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#6509 БАРИН

БАРИН

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 16:00

Настройки - Приложения - Домашнее ТВ

Для начала попробуйте без приватного, если все каналы будут работать, то можно на этом успокоиться.

Нет каналы не показывают

#6510 Сергей1971

Сергей1971

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 16:47

Большое спасибо за помощь  valera-a и Brigadir, включил DRM-rostelekom и еще раз просканировал, появились пару каналов дискавери (возможно еще что-то), а в HD добавились только 3 канала футбол. На старой DUNE  и плагине 1.8.3 было больше каналов до того как стали отваливаться. В HD список был гораздо длиннее и кхл и 1HD и все дискавери и еще много разных. Это так порезали, или я опять чего-то не доделал?

P.S. И еще, подскажите пожалуйста как смотреть архивы?

"Регион Сибирь, г. Новосибирск, Dune 102, 101, провайдерский роутер huawei, приватная сеть keenetic lite,  настроен по описанию в шапке, провайдер РТ по оптоволокну, IP TV от РТ подключено."

#6511 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 16:53

Нет каналы не показывают

Проблема не в плагине, надо роутер настроить, чтобы и Интернет и мультикаст шли на дюну, сам терминал вряд ли настроишь, если только роутер за ними ставить... Здесь выкладывали решения.

Keenetic Giga (KN-1010)

#6512 БАРИН

БАРИН

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 17:03

Я так понял HUAWEI HG8245H не настроить , надо подключать еще роутер.

#6513 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 17:11

Именно.

Большое спасибо за помощь  valera-a и Brigadir, включил DRM-rostelekom и еще раз просканировал, появились пару каналов дискавери (возможно еще что-то), а в HD добавились только 3 канала футбол. На старой DUNE  и плагине 1.8.3 было больше каналов до того как стали отваливаться. В HD список был гораздо длиннее и кхл и 1HD и все дискавери и еще много разных. Это так порезали, или я опять чего-то не доделал?

P.S. И еще, подскажите пожалуйста как смотреть архивы?

В опциях провайдера выберите ADSL 10-20 Мбит или FTTх свыше 20 Мбит, и появятся остальные каналы. Архивы работают не на всех каналах, запускать так

Keenetic Giga (KN-1010)

#6514 DKurganov

DKurganov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 17:17

Я так понял HUAWEI HG8245H не настроить , надо подключать еще роутер.

Правильно. У нас в МО терминал закрыт. Ни одна из пар логин/пароль из интернета у меня не подошла. Нужен дополнительный роутер, а терминал перевести в режим моста (это через техподдержку РТ - они не возражают).

Sony KD-65XH9505

DUNE HD Real Vision 4K

#6515 Сергей1971

Сергей1971

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 17:21

Именно.

В опциях провайдера выберите ADSL 10-20 Мбит или FTTх свыше 20 Мбит, и появятся остальные каналы. Архивы работают не на всех каналах, запускать так

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все заработало, с архивами разобрался.

#6516 БАРИН

БАРИН

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 18:16

Правильно. У нас в МО терминал закрыт. Ни одна из пар логин/пароль из интернета у меня не подошла. Нужен дополнительный роутер, а терминал перевести в режим моста (это через техподдержку РТ - они не возражают).

Подойдет AsusH12UB1

#6517 andraniel

andraniel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 23:27

друзья, с новым годом! ну подскажите, как получить доступ на дюне к плейлисту ( интересует Юг (ставрополь), где последние актуальные адреса? или бросьте в личку, старый плеилист у меня на телике вообще почти нет рабочих каналов! пожалуйста!!!!!!

в принципе разобрался , где можно отдельно по каналу увидеть адрес. Подскажите, еще вопрос, ряд каналов ( fox hd, к примеру) стал писать доступ закрыт и видео не идет, только звук прерывается ( проигрыватель dune hd max) , в настройках плагина стоит drm rostelecom- автоопределение dns, значит ли это , что каналы посмотреть не удастся в принципе?

#6518 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 01:25

друзья, с новым годом! ну подскажите, как получить доступ на дюне к плейлисту ( интересует Юг (ставрополь), где последние актуальные адреса? или бросьте в личку, старый плеилист у меня на телике вообще почти нет рабочих каналов! пожалуйста!!!!!!

в принципе разобрался , где можно отдельно по каналу увидеть адрес. Подскажите, еще вопрос, ряд каналов ( fox hd, к примеру) стал писать доступ закрыт и видео не идет, только звук прерывается ( проигрыватель dune hd max) , в настройках плагина стоит drm rostelecom- автоопределение dns, значит ли это , что каналы посмотреть не удастся в принципе?

Важно! DRM-кодированные каналы показывают на DUNE HD 102/303D/Base 3D/Connect, 101 и 301 только после прошивки на девелоперскую. Остальные модели на стоковых прошивках не поддерживают DRM, других прошивок нет.

#6519 AlexKHB

AlexKHB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 13:55

Здравствуйте. С Новым годом. Вчера перестала показывать программа передач, попробовал сканировать список каналов-пропали все каналы. Макрорегион Дальний Восток  Хабаровский край. Доступ к серверу SDP -автоопределение. До этого все работало. Пробовал ставить Сибирь Новосибирская обл.  находит все каналы, но они естественно не работают. Стара версия плагина - работает. Может кто  то подскажет в чём причина. Заранее спасибо.

#6520 frable2

frable2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 14:56

Вчера перестала показывать программа передач, попробовал сканировать список каналов-пропали все каналы. Макрорегион Дальний Восток /.../ Доступ к серверу SDP -автоопределение./.../ Стара версия плагина - работает.

Подтверждаю, у меня совершенно аналогичная ситуация с 01.01.2016. Регион ДВ, Якутия (Республика Саха). Роутер TP-Link 1043ND, настройка IPTV - автоматически, в DUNE автоопределение SDP. Пользуюсь теперь старой версией плагина.

Т.е. вырубило именно версию плагина 2.х