И СФО звук появился!
Дорожку поменяли на MPEG RUS
Отправлено 31 December 2015 - 12:51
И СФО звук появился!
Дорожку поменяли на MPEG RUS
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250
Отправлено 01 January 2016 - 11:39
Всех с новым 2016 годом. Прошу помощи в настройке ZyXEL Keenetic DSL может кто пользуется. Была настроена по меди проблем не возникало, но в связи с переездом подключились на оптику. Модем ростелеком, прошу поделиться настройками. Вся тема прочитана настройки не подходят, Дюна 102.
Отправлено 01 January 2016 - 12:00
Всех с новым 2016 годом. Прошу помощи в настройке ZyXEL Keenetic DSL может кто пользуется. Была настроена по меди проблем не возникало, но в связи с переездом подключились на оптику. Модем ростелеком, прошу поделиться настройками. Вся тема прочитана настройки не подходят, Дюна 102.
а как можно на оптике использовать ADSL модем? никак
Отправлено 01 January 2016 - 12:24
а как можно на оптике использовать ADSL модем? никак
обычно зиксель даёт возможность настроить LAN порты в WAN... и если это тот случай - DSL порт не помешает...
P.S. Всех с Новым Годом!!!
Отправлено 01 January 2016 - 13:24
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, сколько каналов в Новосибирске сканируется, у меня DUNE 102 последняя прошивка, установил плагин 2.1, сделал все настройки как описано выше, просканировал и все заработало,никаких дополнительных настроек не делал, но, нет ни одного канала дискавери, в HD каналах только 3 канала TV1000 и два амедиа. Так и должно быть, или можно с бубном станцевать и еще что-то появится? И как можно зайти в те настройки, которые появляются после установки плагина и еще раз просканировать каналы?
"Регион Сибирь, г. Новосибирск, Dune 102, 101, провайдерский роутер huawei, приватная сеть keenetic lite, настроен по описанию в шапке, провайдер РТ по оптоволокну, IP TV от РТ подключено."
Отправлено 01 January 2016 - 13:38
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, сколько каналов в Новосибирске сканируется, у меня DUNE 102 последняя прошивка, установил плагин 2.1, сделал все настройки как описано выше, просканировал и все заработало,никаких дополнительных настроек не делал, но, нет ни одного канала дискавери, в HD каналах только 3 канала TV1000 и два амедиа. Так и должно быть, или можно с бубном станцевать и еще что-то появится? И как можно зайти в те настройки, которые появляются после установки плагина и еще раз просканировать каналы?
в настройках плагина включи каналы DRM - Rostelecom
Отправлено 01 January 2016 - 15:42
Добрый день!Подскажите пожалуйста, являюсь абонентом ростелеком, подключено домашнее iptv Мурманская область ,имеется приставка dune 303,мне надо настраивать на приватный SDP.Терминал HUAWEI HG8245H.Если кто может помогите с настройкой.И еще вопрос надо подписывать лог файл.Очень прошу помощи так как в этой области нет познаний.
Отправлено 01 January 2016 - 15:46
И как можно зайти в те настройки, которые появляются после установки плагина и еще раз просканировать каналы?
Настройки - Приложения - Домашнее ТВ
Добрый день!Подскажите пожалуйста, являюсь абонентом ростелеком, подключено домашнее iptv Мурманская область ,имеется приставка dune 303,мне надо настраивать на приватный SDP.Терминал HUAWEI HG8245H.Если кто может помогите с настройкой.И еще вопрос надо подписывать лог файл.Очень прошу помощи так как в этой области нет познаний.
Для начала попробуйте без приватного, если все каналы будут работать, то можно на этом успокоиться.
Отправлено 01 January 2016 - 16:00
Настройки - Приложения - Домашнее ТВ
Для начала попробуйте без приватного, если все каналы будут работать, то можно на этом успокоиться.
Нет каналы не показывают
Отправлено 01 January 2016 - 16:47
Большое спасибо за помощь valera-a и Brigadir, включил DRM-rostelekom и еще раз просканировал, появились пару каналов дискавери (возможно еще что-то), а в HD добавились только 3 канала футбол. На старой DUNE и плагине 1.8.3 было больше каналов до того как стали отваливаться. В HD список был гораздо длиннее и кхл и 1HD и все дискавери и еще много разных. Это так порезали, или я опять чего-то не доделал?
P.S. И еще, подскажите пожалуйста как смотреть архивы?
"Регион Сибирь, г. Новосибирск, Dune 102, 101, провайдерский роутер huawei, приватная сеть keenetic lite, настроен по описанию в шапке, провайдер РТ по оптоволокну, IP TV от РТ подключено."
Отправлено 01 January 2016 - 16:53
Нет каналы не показывают
Проблема не в плагине, надо роутер настроить, чтобы и Интернет и мультикаст шли на дюну, сам терминал вряд ли настроишь, если только роутер за ними ставить... Здесь выкладывали решения.
Отправлено 01 January 2016 - 17:03
Я так понял HUAWEI HG8245H не настроить , надо подключать еще роутер.
Отправлено 01 January 2016 - 17:11
Именно.
Большое спасибо за помощь valera-a и Brigadir, включил DRM-rostelekom и еще раз просканировал, появились пару каналов дискавери (возможно еще что-то), а в HD добавились только 3 канала футбол. На старой DUNE и плагине 1.8.3 было больше каналов до того как стали отваливаться. В HD список был гораздо длиннее и кхл и 1HD и все дискавери и еще много разных. Это так порезали, или я опять чего-то не доделал?
P.S. И еще, подскажите пожалуйста как смотреть архивы?
В опциях провайдера выберите ADSL 10-20 Мбит или FTTх свыше 20 Мбит, и появятся остальные каналы. Архивы работают не на всех каналах, запускать так
Отправлено 01 January 2016 - 17:17
Я так понял HUAWEI HG8245H не настроить , надо подключать еще роутер.
Правильно. У нас в МО терминал закрыт. Ни одна из пар логин/пароль из интернета у меня не подошла. Нужен дополнительный роутер, а терминал перевести в режим моста (это через техподдержку РТ - они не возражают).
Sony KD-65XH9505
DUNE HD Real Vision 4K
Отправлено 01 January 2016 - 17:21
Именно.
В опциях провайдера выберите ADSL 10-20 Мбит или FTTх свыше 20 Мбит, и появятся остальные каналы. Архивы работают не на всех каналах, запускать так
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все заработало, с архивами разобрался.
Отправлено 01 January 2016 - 18:16
Правильно. У нас в МО терминал закрыт. Ни одна из пар логин/пароль из интернета у меня не подошла. Нужен дополнительный роутер, а терминал перевести в режим моста (это через техподдержку РТ - они не возражают).
Подойдет AsusH12UB1
Отправлено 01 January 2016 - 23:27
друзья, с новым годом! ну подскажите, как получить доступ на дюне к плейлисту ( интересует Юг (ставрополь), где последние актуальные адреса? или бросьте в личку, старый плеилист у меня на телике вообще почти нет рабочих каналов! пожалуйста!!!!!!
в принципе разобрался , где можно отдельно по каналу увидеть адрес. Подскажите, еще вопрос, ряд каналов ( fox hd, к примеру) стал писать доступ закрыт и видео не идет, только звук прерывается ( проигрыватель dune hd max) , в настройках плагина стоит drm rostelecom- автоопределение dns, значит ли это , что каналы посмотреть не удастся в принципе?
Отправлено 02 January 2016 - 01:25
друзья, с новым годом! ну подскажите, как получить доступ на дюне к плейлисту ( интересует Юг (ставрополь), где последние актуальные адреса? или бросьте в личку, старый плеилист у меня на телике вообще почти нет рабочих каналов! пожалуйста!!!!!!
в принципе разобрался , где можно отдельно по каналу увидеть адрес. Подскажите, еще вопрос, ряд каналов ( fox hd, к примеру) стал писать доступ закрыт и видео не идет, только звук прерывается ( проигрыватель dune hd max) , в настройках плагина стоит drm rostelecom- автоопределение dns, значит ли это , что каналы посмотреть не удастся в принципе?
Важно! DRM-кодированные каналы показывают на DUNE HD 102/303D/Base 3D/Connect, 101 и 301 только после прошивки на девелоперскую. Остальные модели на стоковых прошивках не поддерживают DRM, других прошивок нет.
Отправлено 02 January 2016 - 13:55
Здравствуйте. С Новым годом. Вчера перестала показывать программа передач, попробовал сканировать список каналов-пропали все каналы. Макрорегион Дальний Восток Хабаровский край. Доступ к серверу SDP -автоопределение. До этого все работало. Пробовал ставить Сибирь Новосибирская обл. находит все каналы, но они естественно не работают. Стара версия плагина - работает. Может кто то подскажет в чём причина. Заранее спасибо.
Отправлено 02 January 2016 - 14:56
Подтверждаю, у меня совершенно аналогичная ситуация с 01.01.2016. Регион ДВ, Якутия (Республика Саха). Роутер TP-Link 1043ND, настройка IPTV - автоматически, в DUNE автоопределение SDP. Пользуюсь теперь старой версией плагина.Вчера перестала показывать программа передач, попробовал сканировать список каналов-пропали все каналы. Макрорегион Дальний Восток /.../ Доступ к серверу SDP -автоопределение./.../ Стара версия плагина - работает.