Вот мой список
Youtube
Отправлено 28 March 2021 - 23:02
Отправлено 28 March 2021 - 23:07
Вот мой список
Неплохой список!
Тоже буду править сообщения, но тама было пусто, так не делается.
Всё понятно, бухаешь, руки трясутся, скрин даже размазало.
А чем поможет скрин, в списке помещается 9 позиций, разве что по ползунку ориентироваться)
Речь идет не про список который в плейлисте отображается а тот который при просмотре через pop up на пульте вызывается.
У меня плейлист в настройках выключен, включил, по ПопАпу далеко не 15 видео отображается.
В самом списке и сотня может отобразится, скрин пару страниц выше есть.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 March 2021 - 23:12
Неплохой список!
У меня плейлист в настройках выключен, включил, по ПопАпу далеко не 15 видео отображается.
В самом списке и сотня может отобразится, скрин пару страниц выше есть.
А можно поконкретнее, в настройках где, плагина или дуни?
Отправлено 28 March 2021 - 23:19
Что смог разглядеть, музыканты не плохие, нахрена эти пережатки на Ютубе искать, всё есть на дисках и давно. Зачем себя так не уважать и ненавидеть?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 March 2021 - 23:19
Тоже буду править сообщения, но тама было пусто, так не делается.
Всё понятно, бухаешь, руки трясутся, скрин даже размазало.
Вы уважаемый слишком торопитесь над кем нибудь постебаться. Телефон без стабилизации вот и мазануло немного, а фото сразу не прошло из за размера.
Отправлено 28 March 2021 - 23:23
Даже Дюна Смарт с образа диска концерт намного вкуснее отыграет.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 March 2021 - 23:23
Что смог разглядеть, музыканты не плохие, нахрена эти пережатки на Ютубе искать, всё есть на дисках и давно. Зачем себя так не уважать и ненавидеть?
Я смотрю из вас так и брызжет....
Не волнуйтесь музыка слушается и в lossless, по оптике. А в качестве фона и youtube вполне сгодится.
Отправлено 28 March 2021 - 23:28
Не волнуйтесь музыка слушается и в lossless, по оптике. А в качестве фона и youtube вполне сгодится.
Я рад за Вас, если всё есть в лослессе, нахрена Ютуб с плейлистами? Включил и поёт фоном с коллекции.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 March 2021 - 23:28
Речь сейчас не о золотых кабелях, вопрос о том как сделать что-бы в списке воспроизведения отображался весь плейлист.
Отправлено 28 March 2021 - 23:33
Речь сейчас не о золотых кабелях, вопрос о том как сделать что-бы в списке воспроизведения отображался весь плейлист.
А просто скачать всё это и пусть фоном шпарит не вариант?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 March 2021 - 23:43
А просто скачать всё это и пусть фоном шпарит не вариант?
Нет, не вариант. 1.Диска в дуне нет, диск просаживает питание или перегревает чип хз. и по 15 метровому кабелю сигнал не долетает до проектора, без диска норм. Стаканчик для внешнего диска еще в пути. Коллекция в сети, комп не всегда включен. 2. В плейлисте если вы не заметили, много каверов, найти их в lossless не очень и просто. 3. Иногда просто хочется понять стоит ли вообще искать тот или иной трек. 4. Есть плейлисты не только с музыкой, и бывает нужно оперативно переключать треки.
Так что с моим основным вопросом, где в настройках вы включили плейлист что бы в списке воспроизведения отображалось более 15 треков?
Отправлено 29 March 2021 - 00:42
Нет, не вариант. 1.Диска в дуне нет, диск просаживает питание или перегревает чип хз. и по 15 метровому кабелю сигнал не долетает до проектора, без диска норм. Стаканчик для внешнего диска еще в пути. Коллекция в сети, комп не всегда включен.
Вот тут я с вами соглашусь, диск к Дуням за последние более десяти лет не подключал, плеер то сетевой, комп тоже рабочий мучать смысла нет. Но можно просто забросить нужный плейлист в НАС, скачает и всё будет доступно всем плеерам. Мы же не ищем сложных путей, делаем как проще и всё робит годами.
Вполне рабочий вариант, работает много лет.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 March 2021 - 01:00
Это все прекрасно, но NAS тоже игрушка не дешевая. Думаю стаканчик usb в котором диски как кассеты будут меняться для моих целей вполне сгодится)
Так где настройки? Облазил все и настройки дуни и плагина, включал и выключал все пункты с плейлистами, 15 треков видно и все тут, такое ощущение что плагин делит плей лист на блоки по 15 треков и через pop up выводит список блока трек которого играет сейчас.
Отправлено 29 March 2021 - 23:09
Добрый вечер! Подскажите пожайлуста, как установить плагин YouTube? Сейчас стоит версия 200310_1339, он изначально шел с плеером. В последнее время стало долго загружаться видео, точнее вообще не грузится, а все время идет буферизация. Этот плагин исправит проблему?
Dune HD TV-102 - 170519_1353_r11 системная флешка отсутствует. Не понимаю для чего она нужна?
Dune HD NEO 4K Plus (200415_0403_r13)
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист. флэшка присутствует
Отправлено 30 March 2021 - 10:06
https://forum.hdtv.r...233#entry239799
Установите кодеки из Д.Расширенного или из темы https://forum.hdtv.r...584#entry177736
После установки кодеков появится возможность в настройках плагина выставить разрешение 1080.
Кодеки много памяти занимают,поэтому лучше установить системную флешку.
Отправлено 31 March 2021 - 19:15
Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя
Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------
Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD
Отправлено 31 March 2021 - 19:29
Вот, у человека та же проблема. Но ему так и не ответили почему-то.Здравствуйте. Не пользовался много месяцев этим плагином, а тут запустил посмотреть, плагин обновился и я с радостью заметил, что "Действия на каналах" заработали. Однако, обнаружил неприятный баг:
- если во время просмотра ролика на пульте нажать на центральную кнопку "крестовины" (вроде кнопка называется Enter на оригинальном пульте, сорри забыл название - не пользуюсь оригинальным пультом), то появляется надпись "подключение" (иногда надпись может и не появиться, но дальнейшая суть та же) и после этого никакие кнопки на пульте не действуют, т.к. плагин занят подключением куда-то. Ролик меж тем продолжает проигрываться.
Возможно ли поправить?
Dune HD Pro 4K
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
FAQ по плеерам Dune HD
Отправлено 01 April 2021 - 07:16
Вот, у человека та же проблема. Но ему так и не ответили почему-то.
Это только на Прохе так происходит? На моих плеерах всё нормально работает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 April 2021 - 12:08
Это только на Прохе так происходит? На моих плеерах всё нормально работает.
Да черт его знает. У меня только Pro Vision. На Android. Использую родные пульты. Enter по привычке нажимаю (ну, вся логика управления ATV завязана на этой кнопке и d-pad), пишет в углу подключение и больше уже ни на что не реагирует...Не, я понимаю, что можно НЕ нажимать, но хотелось бы разобраться, что происходит и нельзя ли это как-то отключить
Да и пауза по кнопке Enter, имхо, удобно. Хотя, дело привычки. Кто как привык. В Shell я новичок, в отличае от Android. Про Smartyoutube Next я тоже в курсе отличная вещь, но хотелось бы и с этим разобраться, я за разнообразие
Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
FAQ по плеерам Dune HD
Отправлено 01 April 2021 - 12:48
Всем привет! Вопрос по плагину Ютуб. У меня Dune hd pro vision solo 4k. Скажите пожалуйста, а что происходит с приложением при нажатии кнопки Enter на пульте? По привычке все врпмяижму, если нужна пауза, например. Так вот, происходит сбоку экрана что-то типа загрузки чего-то и все, видео уже больше ни на что не реагирует. Как будто зависает. Оно идет, но ни пауза, ни перемотка, ни выход из него - все это не работает.
выставте настройки кнопки энтер показ плейлиста
правда не знаю точно есть ли Dune hd pro vision solo 4k, но думаю что должно быть.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.