Представляете, купил вчера вечером Pro 4K, в магазине не проверил, хотя предлагали, но я подумал, а зачем, коробка запечатана Принёс домой, а у плеера половина экрана не отображает информацию. Например, время показывается в виде 21:0... и всё, дальше вправо циферки (и слова про HDMI, 4K и пр.) не горят. Сегодня утром отнёс обратно в магазин на замену, а у них там ПРАВИЛА! - сразу не меняют, взяли на экспертизу. Ну ок, жду
Картинку выдаёт хорошую, я после Solo 4K совершенно не обломался в этом аспекте, звук заметно лучше, как будто вату из ушей вытащил, по локальной сетке заметно быстрее работает, очень быстро работает с подключенным SSD по SATA (у Solo 4K с этим сильно хуже). Опять таки экран на самом медиаплеере с отображением времени мне понравился - удобно.
Минусы есть конечно, например один из моих любимых плагинов Twitch.tv уважаемогоTrippyCat не работает и похоже пока не стоит ожидать, ещё пара незначительных плагинов не работают.
А в целом медиаплеер понравился, но цена, на мой взгляд оверпрайсная, тысяч на 5. После Solo 4K, который вполне актуальный для просмотра FullHD есть конечно ощущение, что переплатил за новую железку.