Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#6441 PolSmit

PolSmit

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 16:10

Представляете, купил вчера вечером Pro 4K, в магазине не проверил, хотя предлагали, но я подумал, а зачем, коробка запечатана :blink:  Принёс домой, а у плеера половина экрана не отображает информацию. Например, время показывается в виде 21:0... и всё, дальше вправо циферки (и слова про HDMI, 4K и пр.) не горят. Сегодня утром отнёс обратно в магазин на замену, а у них там ПРАВИЛА! - сразу не меняют, взяли на экспертизу. Ну ок, жду :)

Картинку выдаёт хорошую, я после Solo 4K совершенно не обломался в этом аспекте, звук заметно лучше, как будто вату из ушей вытащил, по локальной сетке заметно быстрее работает, очень быстро работает с подключенным SSD по SATA (у Solo 4K с этим сильно хуже). Опять таки экран на самом медиаплеере с отображением времени мне понравился - удобно.

Минусы есть конечно, например один из моих любимых плагинов Twitch.tv уважаемогоTrippyCat не работает и похоже пока не стоит ожидать, ещё пара незначительных плагинов не работают.

А в целом медиаплеер понравился, но цена, на мой взгляд оверпрайсная, тысяч на 5. После Solo 4K, который вполне актуальный для просмотра FullHD есть конечно ощущение, что переплатил за новую железку.

#6442 alexband

alexband

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 16:51

почему то перестали открываться приложения Фильмы и Моя коллекция. Прошивка последняя. Переставил еще раз - не помогло. Кто в теме - подскажите...

Dune HD Homatics Box R 4K Plus

Dune HD Pro 4K tv292b

Xiaomi Mi Tv Stick 4K

Dune HD-301

Minix Neo U9-H

FiiO K5 Pro (AK4493)

Huawei FreeBuds Pro2

Shanling M3X

FiiO M6

FiiO FH1S

FiiO LC-BT2

FiiO UTWS3

TempoTec Sonana E35

NAD C316Bee

Denon AVR-X1800H

Rotel RX-845

Yamaha RX-V350

TCL 75QM9A

#6443 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 19:22

Представляете, купил вчера вечером Pro 4K, в магазине не проверил, хотя предлагали, но я подумал, а зачем, коробка запечатана :blink:  Принёс домой, а у плеера половина экрана не отображает информацию. Например, время показывается в виде 21:0... и всё, дальше вправо циферки (и слова про HDMI, 4K и пр.) не горят. Сегодня утром отнёс обратно в магазин на замену, а у них там ПРАВИЛА! - сразу не меняют, взяли на экспертизу. Ну ок, жду :)

Картинку выдаёт хорошую, я после Solo 4K совершенно не обломался в этом аспекте, звук заметно лучше, как будто вату из ушей вытащил, по локальной сетке заметно быстрее работает, очень быстро работает с подключенным SSD по SATA (у Solo 4K с этим сильно хуже). Опять таки экран на самом медиаплеере с отображением времени мне понравился - удобно.

Минусы есть конечно, например один из моих любимых плагинов Twitch.tv уважаемогоTrippyCat не работает и похоже пока не стоит ожидать, ещё пара незначительных плагинов не работают.

А в целом медиаплеер понравился, но цена, на мой взгляд оверпрайсная, тысяч на 5. После Solo 4K, который вполне актуальный для просмотра FullHD есть конечно ощущение, что переплатил за новую железку.

думаю вы просто не успели распробовать. По сравнению с соло плюсов много, изза более мощного процессора, и возможности комбинировать дюноплагины с андроидными приложениями. Стримы твича то работают, а вот видео нет. Надеюсь руки дойдут у дюны до mpeg-dash и не работающих dune_params

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#6444 PolSmit

PolSmit

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 19:47

Надеюсь руки дойдут у дюны до mpeg-dash и не работающих dune_params

Надеюсь, что они знают об этих проблемах.

#6445 Evgelon

Evgelon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 22:33

Подскажите память надо расширять как на прошлых дюнах?

Dune HD Real Vision 4K(последняя)

#6446 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 22:43

Подскажите память надо расширять как на прошлых дюнах?

Нет.

#6447 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 22:43

ну можно расширять как в андроидах. На сколько это нужно не знаю. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#6448 Pluch

Pluch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 23:53

почему то перестали открываться приложения Фильмы и Моя коллекция. Прошивка последняя. Переставил еще раз - не помогло. Кто в теме - подскажите...

Проверил, проблем нет, открываются

#6449 Имярек

Имярек

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 09:08

...А в целом медиаплеер понравился, но цена, на мой взгляд оверпрайсная, тысяч на 5... ощущение, что переплатил за новую железку...

Так в прошлом году цена и была на 2.000р. меньше...

#6450 Zele1962

Zele1962

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 10:30

Пробовал подключить к старому телевизору кабелем Джек 3.5 rca от 102 ,телевизор про 4к не увидел может есть какие то настройки? Кто подключал к старым телевизором?
Lg 49uk7550pla. Tivo stream 4k,Fire stick 4k Max.Marantz nr 1510, Dali oberon 3 Philips 58pus 8507.dune magisk 4kplus.230606_0206_21

#6451 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 10:42

Пробовал подключить к старому телевизору кабелем Джек 3.5 rca от 102 ,телевизор про 4к не увидел

А распиновка то совпадает?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#6452 Zele1962

Zele1962

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 10:57

Кабель от стандартный от 102
Lg 49uk7550pla. Tivo stream 4k,Fire stick 4k Max.Marantz nr 1510, Dali oberon 3 Philips 58pus 8507.dune magisk 4kplus.230606_0206_21

#6453 alexband

alexband

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 11:12

у кого какие мысли, от чего это может быть и как исправить

Dune HD Homatics Box R 4K Plus

Dune HD Pro 4K tv292b

Xiaomi Mi Tv Stick 4K

Dune HD-301

Minix Neo U9-H

FiiO K5 Pro (AK4493)

Huawei FreeBuds Pro2

Shanling M3X

FiiO M6

FiiO FH1S

FiiO LC-BT2

FiiO UTWS3

TempoTec Sonana E35

NAD C316Bee

Denon AVR-X1800H

Rotel RX-845

Yamaha RX-V350

TCL 75QM9A

#6454 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 11:24

А для про 4к он тоже стандартный?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#6455 Zele1962

Zele1962

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 11:31

Про взял с рук без кабеля

#6456 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 11:45

Пробовал подключить к старому телевизору кабелем Джек 3.5 rca от 102 ,телевизор про 4к не увидел может есть какие то настройки? Кто подключал к старым телевизором?

настройка есть, но у меня она включена по умолчанию cvbs output в андроидных

#6457 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 11:49

У Про 4К совсем другой кабель с другой длиной штекера.

#6458 Zele1962

Zele1962

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 12:14

Где взять такой?

#6459 Zele1962

Zele1962

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 12:46

Позвонил dune.ru сказали размер штекера для всех дюн один,посоветовали сменить видео режим на 476 на кабеле hdmi с последующей перезагрузкой.режим менял но перезагрузить нестал делать после работы проверю

#6460 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 14:26

Позвонил dune.ru сказали размер штекера для всех дюн один,посоветовали сменить видео режим на 476 на кабеле hdmi с последующей перезагрузкой.режим менял но перезагрузить нестал делать после работы проверю

На заборе тоже написано.

Информация о размерах и распиновке штекера тут уже полноценная была в ветке.

Для вашего случая:

model           L (mm)   Pin1       Pin2       Pin3          Pin4

-------------------------------------------------------------------------
Pro 4K          17       CVBS       L-audio    R-audio       GND
TV-102          14.5     L-audio    R-audio    CVBS          GND

А дальше сами думайте что будет когда вы кабель от 102-й суете в Про 4К.
Как минимум там на белом тюльпане у вас видеосигнал окажется, но это если до земли дотянется конец джека )). 

Где взять такой?

У TV-292b идет в комплекте, не было только у TV-292a

Если у вас b - вам его просто недодали при перепродаже с рук.

Темы с аналогичным тегами Android