вроде как не старый а новый сайт РТ - вот скрин... http://joxi.ru/nAyXk8LIXjdgy2 у меня просмотр по IPTV Player работает...
Это пережитки старого, сейчас IPTV на ПК не подключают, только с приставкой в аренду или рассрочку, если подключать тариф Интернет+IPTV и брать в аренду, то потом можно сдать ее обратно, сославшись типа на "ТВ не нужно, но тариф менять не хочу", тариф просто IPTV сразу закроют расторгнув договор.
Техник утверждает что приставка привязывается. Но то что его приставка получила айпи как то не стыкуется с его словами.
Странно все это.
Скорей всего проверяется еще МАС, и если да, то придется брать приставку срисовав с нее МАС-адрес и прописав его в роутер на WAN.
Столкнулся с такой проблемой. Сдал родную приставку от РТ motorola vip1003 потому, что купил dune hd tv 101 w.
Теперь чтобы настроить роутер для прописания маршрутов необходим mac адрес приставки, а вот где его взять не знаю.
Может кто посоветует, могут ли в ТП его подсказать, ведь от самой услуги тв я не отказался? Сегодня им звонил сказали, что приставка не зарегистрирована в сети и они не видят mac. Может как, то по-другому нужно задать им вопрос?
Еще раз взять, срисовать мак и вернуть обратно
... то поток раскодируется без проблем)
Это интересно, сам почему-то не догадался такое попробовать
Но ведь в плейлисте несколько ссылок на потоки, как узнать какой нужно запрашивать, и чем они отличаются?