Давно не встречал такого выражения в этом применении ).
Ну так делайте полный сброс, шейтесь на последнюю бету, также посмотрите попутно в сторону замены блока питания на заведомо хороший.
Ничего описанного для этого бокса не характерно.
Отправлено 28 February 2023 - 20:46
Давно не встречал такого выражения в этом применении ).
Ну так делайте полный сброс, шейтесь на последнюю бету, также посмотрите попутно в сторону замены блока питания на заведомо хороший.
Ничего описанного для этого бокса не характерно.
Отправлено 28 February 2023 - 21:10
Пипец... Сделал заводской сброс, визуально все менюшки изменились и даже излазив все меню, не могу пока понять, как установить андроид-приложения
Отправлено 28 February 2023 - 21:20
Кто мешает изучить - Новый Faq По Dune, Каталог Плагинов И Приложений, Библия
Отправлено 28 February 2023 - 21:21
Кто мешает изучить - Новый Faq По Dune, Каталог Плагинов И Приложений, Библия
Никто не мешает, но увы в данном конкретном случае не поможет
Со звуком после сброса осталась та же самая беда
P.S. это ещё не точно В процессе позвонила мама и я выключил звук на ТВ, только сейчас вспомнил об этом
Отправлено 28 February 2023 - 21:59
В процессе позвонила мама и я выключил звук на ТВ, только сейчас вспомнил об этом
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 February 2023 - 22:41
Никто не мешает, но увы в данном конкретном случае не поможет
Со звуком после сброса осталась та же самая беда
P.S. это ещё не точно В процессе позвонила мама и я выключил звук на ТВ, только сейчас вспомнил об этом
Ну я про изучить - как Андроид приложения ставить:
- С Плюсика в Приложения Андроид - из альтернативного маркета Аптоид
- Активировав Гугл плей со своим акааунтом - оттуда как обычно
- С APK файлов руками, если есть такое желание
Но в целом было бы полезно изучить саму Дюн ОС и ее софт, Андроид там в большинстве своем ненужен или даже вреден, за редким исключением.
Отправлено 01 March 2023 - 15:41
Ну я про изучить - как Андроид приложения ставить:
- С Плюсика в Приложения Андроид - из альтернативного маркета Аптоид
- Активировав Гугл плей со своим акааунтом - оттуда как обычно
- С APK файлов руками, если есть такое желание
Но в целом было бы полезно изучить саму Дюн ОС и ее софт, Андроид там в большинстве своем ненужен или даже вреден, за редким исключением.
И с Дюной и с андроидом я более чем хорошо знаком, работа такая Dune HD Duo у меня правда лишь как медиасервер, с двумя HDD внутри.
И дюновский софт и приложения - нынче это совсем уже архаизм. А сабжевую дюну взял сугубо потому что с Андроидом, и отдали за 125 евро.
А на андроид приложения я со своего сервера ставлю через X-Plore, быстро и удобно, ну и там я все самые свежие ломаные приложения держу
Отправлено 01 March 2023 - 17:10
И с Дюной и с андроидом я более чем хорошо знаком, работа такая Dune HD Duo у меня правда лишь как медиасервер, с двумя HDD внутри.
И дюновский софт и приложения - нынче это совсем уже архаизм. А сабжевую дюну взял сугубо потому что с Андроидом, и отдали за 125 евро.
А на андроид приложения я со своего сервера ставлю через X-Plore, быстро и удобно, ну и там я все самые свежие ломаные приложения держу
Так кто же тогда написал ):
"Пипец... Сделал заводской сброс, визуально все менюшки изменились и даже излазив все меню, не могу пока понять, как установить андроид-приложения "
Вы вроде бы )).
Там как бы все очевидно что откуда.
На насчет PHP приложений - тут просто есть некоторое непонимание для чего они актуальны.
К примеру в случае IPTV c управлением с пульта - это безальтернативно лучше Televizio и прочей хероты.
Ну и в целом тут есть такая история что Дюновский PHP - это винтаж ), а андроидный интерфейс на плеерах и ТВ в основном просто Г, а не винтаж, проигрывая тотально тому же самому на Apple TV. Это если вкратце )). Так-то там много деталей что и почему, и про АФР, и про используемый движок плеера и пр.
Отправлено 05 March 2023 - 14:14
Если кому будет полезно, я пока нашёл самый простой вариант, чтобы пульт от тв Hisense не влиял на дюну. На телефон установил приложение VIDAA, заменяет пульт от тв вполне сносно.
Отправлено 28 March 2023 - 09:18
Добрый день ,подключал к своей
Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619через Вход HDMI 2.0 свой Лептоп ,но иногда происходит отключение и решил спросить в чём причина и можно ли его через этот ВХОД подключать ? Спасибо заранее .
Отправлено 28 March 2023 - 12:21
Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619через Вход HDMI 2.0 свой Лептоп ,но иногда происходит отключение и решил спросить в чём причина и можно ли его через этот ВХОД подключать ? Спасибо заранее .
А зачем вы туда цепляете свой лэптоп ?
Этот вход для записи незащищенного контента с HDMI.
Он в принципе не предназначен как какой-то постоянный хаб.
Нужно лэптоп прицепить - ну так цепляйте его к телевизору.
Отправлено 28 March 2023 - 13:07
А зачем вы туда цепляете свой лэптоп ?
Этот вход для записи незащищенного контента с HDMI.
Он в принципе не предназначен как какой-то постоянный хаб.
Нужно лэптоп прицепить - ну так цепляйте его к телевизору.
У телевизора всего 2 HDMI вот я и решил попробовать воспользоваться этим входом.
Теперь знаю что нельзя ,большое спасибо за исчерпывающий ответ !
Отправлено 28 March 2023 - 13:38
У телевизора всего 2 HDMI вот я и решил попробовать воспользоваться этим входом.
В ресивер подключите, там обычно больше всяких входов, сам так иногда бук подключаю к телевизору.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 March 2023 - 19:00
В ресивер подключите, там обычно больше всяких входов, сам так иногда бук подключаю к телевизору.
Не понял ,в какой ресивер ,поясните пожалуйста ? Спасибо заранее.
Отправлено 28 March 2023 - 19:27
Попробуйте для начала в настройках андроида поменять режим входа на HDMI 1.4, но только если Вы подадите контент с HDCP картинка все равно пропадет.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 28 March 2023 - 19:37
Попробуйте для начала в настройках андроида поменять режим входа на HDMI 1.4, но только если Вы подадите контент с HDCP картинка все равно пропадет.
Я опять не понял ,вроде выяснилось что нельзя подключать или всё таки можно ?
Отправлено 28 March 2023 - 20:17
Я опять не понял ,вроде выяснилось что нельзя подключать или всё таки можно ?
Отправлено 28 March 2023 - 21:12
Выяснилось, что он не предназначен быть хабом, но почему нельзя-то ) ?
Если хочется, то можно, просто есть более очевидные способы )
А можно узнать какие ? Спасибо заранее.
Отправлено 28 March 2023 - 23:56
А можно узнать какие ? Спасибо заранее.
Ну самое логичное, это копеечный HDMI-Switch
https://de.aliexpres...id=EZ9bSI8nXkWF
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 29 March 2023 - 08:07
Ну самое логичное, это копеечный HDMI-Switch
Спасибо конечно ,но эту школу мы проходили ,у меня их наверное с десяток валяется разных и рабочий и не рабочие.
Если честно ,то эта паутина меня просто достала !