Чтоб уж завершить сей оффтоп актуальной инфой ) - не, все там не так плохо.
Infuse решает там вопрос с фильмами кардинально, так что у Дюны там мало остается преимуществ в этом вопросе, а IPTV давно есть в Аппсторе, включая OttClub, и ничего ломать не надо - даже удивительно как оно удобно работает с тачзоны и двух кнопок )).
Просто другое дело, что я вот семейству сколько не оставлял, уезжая, Дюну и Эппл ТВ подключенными - возвращаясь всегда вижу, что пользуются Дюной ). Оказывает игрушка клевая, но все ж нормальным пультом медиаплеером управлять приятнее. А мне лично в Эппл ТВ тупо не хватает качества картинки ), хотя там и Dolby Vision есть, ну и нормального набора входов и выходов ).
Ну и конечно на Эппл ТВ нет Домашнего ТВ ! Тут только Дюна, и это софт для IPTV бэст оф бэст на мой вкус.
Мир-жвачка- давайте не ругать огульно целые классы девайсов ).
OttClub не перевариваю, равно как и Коди, между прочим. IPTV такого как на дюне нет, Ace нет. Да и легендарный OttClub - только для плей листов, можно было бы наступить на горло собственной песне, и мучиться с ним, но ведь нет, далеко не все провайдеры провайдуют свои плей листы.
Посему самое замечательно применение АТВ - это использовать через него mirroring или air, то есть стриминг. В этом качестве он тупо универсален.