Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Шура ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#621 pashkes_s

pashkes_s

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 19:57

никак не могу настроить корректировку времени, выставляю -2 часа от Москвы и на некоторых каналах совпадает программа, на некоторых не совпадает, как такое может быть

#622 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:46

Пытаюсь включить виджет на дуне 101 , и сам виджет и его настройки, долго висит подключение и в итоге вылазит превышенно время операции. что не так?

#623 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:03

Пытаюсь включить виджет на дуне 101 , и сам виджет и его настройки, долго висит подключение и в итоге вылазит превышенно время операции.
что не так?

читайте первый пост

#624 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:05

читайте первый пост

Я все читал и все делал, пароль вставлен... что-то еще пропустил?

#625 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:36

что-то еще пропустил?

тильду? или, может, вставили пароль к этому сайту, или к мбоксу (такие тоже находятся).

#626 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 22:55

тильду? или, может, вставили пароль к этому сайту, или к мбоксу (такие тоже находятся).

это в мою сторону кирпич???так в сотый раз только норм.объяснили!!!

#627 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 23:24

Что за тильду? пароль вставлен из отт на shura.tv/b/
уже зашел в настройки, но в сам виджет так и не заходит..

#628 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 00:23

Что за тильду? пароль вставлен из отт на shura.tv/b/
уже зашел в настройки, но в сам виджет так и не заходит..

про тильду в первом посте написано

#629 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 00:28

это в мою сторону кирпич???так в сотый раз только норм.объяснили!!!

я не помню в чью сторону. У меня сегодня в личке пол-форума побывало.
Разве в первом сообщении темы не по-русски написано?
Ведь старались же - писали. Так никто не читает.

#630 kanow

kanow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 01:01

Вечер добрый, поставил версию 1.21. вбил свой пароль, вроде забегало, но не работают добавленные украинские каналы и самое обидное - Nick Jr. из-за него собсна и устанавливал всю кухню, Дуня выдает ошибку 18 (это что?). С компа vlc плеер тоже не открывает эти каналы, другие работают. Вопрос - это я по криворукости чето не так сделал(хотя все слово в слово по мануалу) или у Тети Шуры косяки?

#631 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 02:48

Вечер добрый, поставил версию 1.21. вбил свой пароль, вроде забегало, но не работают добавленные украинские каналы и самое обидное - Nick Jr. из-за него собсна и устанавливал всю кухню, Дуня выдает ошибку 18 (это что?). С компа vlc плеер тоже не открывает эти каналы, другие работают. Вопрос - это я по криворукости чето не так сделал(хотя все слово в слово по мануалу) или у Тети Шуры косяки?

У меня не идет только Интер+, но он не шел с самого начала. Проверял на Пирате. Буферятся эти каналы действительно дольше... А ошибка 18 или 16?

#632 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 09:38

про тильду в первом посте написано

Да тильда (~) тоже вставленна перед паролем, вообще какие-то непонятки, я разные плагины устанавливал/удалял , теперь даже те какие работали делают проблемы, к примеру бонус-тв шел а сейчас стрим не запускается просто черный экран, и иногда вроде как инет дюна не получается, заходил в настройки проверял в Сеть (написано подключенно) а когда сразу попытался проверить апдейт прошивки пишет нет интернета, что-то глючет, подскажите как все нафиг удалить (сделать ресет и потом установить все по новой, прошивка, программы и заодно как добавить флешку чтобы увеличить память дюны а то мало чего установить можно, сори что не совсем по теме, но замучался немного, спасибо.

#633 kanow

kanow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 12:15

У меня не идет только Интер+, но он не шел с самого начала. Проверял на Пирате. Буферятся эти каналы действительно дольше... А ошибка 18 или 16?

На НикДжуниор сначала выдает ошибку 18, потом через запятую - (18, 16)

#634 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 12:36

Да тильда (~) тоже вставленна перед паролем, вообще какие-то непонятки, я разные плагины устанавливал/удалял , теперь даже те какие работали делают проблемы, к примеру бонус-тв шел а сейчас стрим не запускается просто черный экран, и иногда вроде как инет дюна не получается, заходил в настройки проверял в Сеть (написано подключенно) а когда сразу попытался проверить апдейт прошивки пишет нет интернета, что-то глючет, подскажите как все нафиг удалить (сделать ресет и потом установить все по новой, прошивка, программы и заодно как добавить флешку чтобы увеличить память дюны а то мало чего установить можно, сори что не совсем по теме, но замучался немного, спасибо.

1. обязательно поставьте системную флешку. Как это сделать написано в faq. Если у Вас 101-я, либо пользуйтесь хабом с питанием, либо ищите еще один разъем усб на плате. Как это сделать - в faq.
2. проверьте работает ли ссылка, которую Вы получили в плейлисте другим плеером (если это не vlc-плеер, замените hhtp://ts:// на http:// - но не в плейлисте!)
3. Про полный ресет - раньше в дуне в настройках был сброс всех настроек в заводские. как сейчас - не помню, а дуня далеко.

#635 kanow

kanow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 12:43

На НикДжуниор сначала выдает ошибку 18, потом через запятую - (18, 16)

Только что заработали все каналы кроме Интер+, так что видимо это тесты тети шуры, а все таки ошибка 18 в плеерах Dune это что?

#636 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 12:45

Только что заработали все каналы кроме Интер+, так что видимо это тесты тети шуры, а все таки ошибка 18 в плеерах Dune это что?

:lol: а кто их знает. Они ж перед нами не отчитываются

#637 pashkes_s

pashkes_s

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 13:06

разве системная флешка может исправить проблему затыков на некоторых каналах?

#638 CCCP

CCCP

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 13:26

Переделал http://narod.ru/disk...rchive.zip.html P.S. Вообще то Notepad++ в помощь http://notepad-plus-...oad/v6.2.3.html

Огромное человеческое спасибо!!! :rolleyes:

Dune HD 53 Lite. Системная флешка присутствует.

#639 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 13:43

разве системная флешка может исправить проблему затыков на некоторых каналах?

Конкретно с затыками - не знаю. Тут еще другое может быть важно - внутренняя флешка вмещает всего 17 МБайт. Этого очень мало для плагинов и тем. Кроме того, если Вы пользуетесь внутренней флэш-памятью, Вы постоянно пишете на нее, а ресурс у нее не вечен. К сожалению, на форуме мелькали случаи, когда внутренняя флэш отказывала, а после гарантии сервис отказывался ремонтировать...

Еще вариант - сейчас есть плагины, в которых стоят решения от qwerty с приставка.де (здесь - andrej456) с кодеками для rtmp swf и flv. Я не знаю, тестил ли их кто-нибудь на предмет полной совместимости с iptv. Я не знаю, что сейчас сделано в этом направлении на предмет убивания всех процессов при штатном выходе из плагина и может ли оставшаяся бяка гадить для iptv-плагинов (я когда-то сам баловался то ли с израильскими, то ли с немецкими каналами - там я убивал бяки при старте плагина, а не при выходе из него :D ). Можно попробовать перегрузить дуню по-горячему, а потом, не запуская ничего другого, потестить freeiptv на предмет стабильности - станет ли лучше. А потом запустиь плагины с этимим кодеками, выйти из них и потестить freeiptv по-новой - станет ли хуже. Хоть какая-то информация.

Я лично в последнее время не пользуюсь ничем, кроме пират_тв (отличия от фритв чисто косметические). Все идет стабильно, а зытыки, если есть - от тети шуры.

#640 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 21:12

1. обязательно поставьте системную флешку. Как это сделать написано в faq. Если у Вас 101-я, либо пользуйтесь хабом с питанием, либо ищите еще один разъем усб на плате. Как это сделать - в faq.
2. проверьте работает ли ссылка, которую Вы получили в плейлисте другим плеером (если это не vlc-плеер, замените hhtp://ts:// на http:// - но не в плейлисте!)
3. Про полный ресет - раньше в дуне в настройках был сброс всех настроек в заводские. как сейчас - не помню, а дуня далеко.

Спасибо за помощь, все обнулил, поставил по новой и заработало, кстате тильду и пароль делал так же как и в прошлый раз, поэтому не понятно почему тогда не работало а сейчас да, кстате еще сделал системную флешку может это повлияло.