Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.
Отправлено 27 January 2013 - 22:25
Отправлено 27 January 2013 - 22:58
У меня просто происходит перезагрузка дуни. Поправить бы надо.В режиме ТВ-меню пролистывание не "по кругу". Если загнать курсор выше "1 канал" умирает все - вкл-выкл. Иначе ни как.
Это технологическая изюминка или просто лень?
301 - RT-N-16 - 16 флэшка - 50 канал
Отправлено 27 January 2013 - 23:42
тоже самое BDPrime 3.0, уже писал об этом дефекте, ответили что у них дефект не воспроизводится.У меня просто происходит перезагрузка дуни. Поправить бы надо.
Проверяйте лучше, как видно и проблема с буферизацией и этот дефект не единичен.
Очень умиляет Ваш ответ относительно зависающего плеера в DUNE, дескать это не Ваш косяк. Учитывая что DUNE это единственный способ просмотра Вашего сервиса, это означает что пользоваться сервисом без периодических сбоев невозможно и сделать с этим Вы не чего не можете.
Или вывод не верен и проблему с зависанием плеера решите?
Отправлено 28 January 2013 - 11:42
Здравствуйте.У меня просто происходит перезагрузка дуни. Поправить бы надо.
Если есть возможность, воспроизведите пожалуйста эту перезагрузку и снимите на видео. Покажем разработчикам.
Отправлено 28 January 2013 - 12:37
Теперь вы можете получить бесплатно в автоматическом режиме тестовую подписку на 3 дня. Выдаётся только 1 раз:
http://www.vdali.tv/steps/duneusers/
Отправлено 28 January 2013 - 14:30
Возможности нет, так как абонемент закончился, а новый покупать желания нет.Здравствуйте.
Если есть возможность, воспроизведите пожалуйста эту перезагрузку и снимите на видео. Покажем разработчикам.
Отправлено 28 January 2013 - 14:36
Не надо спорить тут о HD каналах - всю ветку так можно замусорить.
Ответ на поверхности - больше познавательных, фильмовые и MEZZO HD, плюс топовые спортивные. Всё.
Короче - все каналы!![]()
А если серьёзно, то оператор без нас выберет каналы, какие сможет. Наш же выбор - выбрать оператора ТВ. Кому-то архивы и HD, а кому-то канал "Перец" важнее с "ТНТ" и песни Бибера - так можно тут вместо технической стороны всё уделать мечтательными соплями.![]()
Сказали же - будут HD и будут архивы. Вот толпой ждём с нетерпением потестить, и тогда каждый для себя примет решение - надо ему это ТВ или ему радио хватит.
НЕ НАДО МУСОРИТЬ! ТАК ВЕТКА ПРЕВРАТИТСЯ В ХЛАМ!
Я не согласен с тем, что моя попытка провести хоть какой-то статистический опрос зрительских предпочтений - это "мусор в ветке". Да и Всё ТВ ранее писал, что ему это интересно. В чём я с вами согласен - это с тем что в том виде, в котором я это сделал - вариант далеко не из лучших. Но я же не виноват в том, что не имею возможности выполнить это в виде прикрепленного опроса, так чтобы никому не мешало. Мог бы - сделал бы.вот согласен, немного ранее в теме было сказано что пакет ХД каналов будет непременно расширяться по мере возможности, и первое пополнение должно быть ориентировочно в феврале.
Можно подумать что я против того чтобы провайдер дал нам все HD каналы, которые только есть

На мой взгляд, ветка была создана именно для того чтобы выявить технические баги и пожелания потенциальных клиентов по развитию сервиса. И список наиболее ожидаемых клиентами каналов вполне укладывается в её содержимое.
ЗЫ.
"Срача" (как писали ранее) - не вижу. Меня лично (по крайней мере), никто не обидел. Надеюсь что и я тоже никого. В противном случае - сожалею.
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 28 January 2013 - 17:11
EPG сделали, можете проверить.
Отправлено 28 January 2013 - 19:48

Отправлено 28 January 2013 - 21:10
Все работает, спасибо!EPG сделали, можете проверить.
Отправлено 29 January 2013 - 11:04
Ваша проблема решилась?а чо с сайтом? не открывается совсем, и на дуне при подключении пишет типа нет интернета.
Хотя другие плагины требующие инет работают нормально
Только хотел потестить сегодня, а тут такой косяк
Отправлено 29 January 2013 - 11:06
Отправлено 29 January 2013 - 11:20
Ошибку удалось воспроизвести нашим разработчикам благодаря AlexBlanco, будем её исправлять.тоже самое BDPrime 3.0, уже писал об этом дефекте, ответили что у них дефект не воспроизводится.
Проверяйте лучше, как видно и проблема с буферизацией и этот дефект не единичен.
Очень умиляет Ваш ответ относительно зависающего плеера в DUNE, дескать это не Ваш косяк. Учитывая что DUNE это единственный способ просмотра Вашего сервиса, это означает что пользоваться сервисом без периодических сбоев невозможно и сделать с этим Вы не чего не можете.
Или вывод не верен и проблему с зависанием плеера решите?
Отправлено 29 January 2013 - 11:35
Здравствуйте.сегодня ночью EPG на РЕН-ТВ отставалo на 3 часа, проверьте пожалуйста. Спасибо
Информация передана разработчикам, спасибо!
Отправлено 29 January 2013 - 13:10
Пока нет...похоже это у меня чтото, гдето блокируется сайт на уровне роутера.Ваша проблема решилась?
На работе открывается нормально, а дома не хочет. Приду с работы буду разбираться.
При чем не открывается сайт на компе, а на Дуне пишет нет инет соединения. все подключено через ZYXEL GIGA. попробывал по вайфаю на планшете и на мобиле открыть, таже беда.
Извините за непреднамеренный наезд, что не работает Ваш сайт.
Только пока разберусь наверно пробная подписка уже кончится.
Отправлено 29 January 2013 - 13:32
Как разберётесь - напишите в личку ваш логин и мы вам продлим подписку.Пока нет...похоже это у меня чтото, гдето блокируется сайт на уровне роутера.
На работе открывается нормально, а дома не хочет. Приду с работы буду разбираться.
При чем не открывается сайт на компе, а на Дуне пишет нет инет соединения. все подключено через ZYXEL GIGA. попробывал по вайфаю на планшете и на мобиле открыть, таже беда.
Извините за непреднамеренный наезд, что не работает Ваш сайт.
Только пока разберусь наверно пробная подписка уже кончится.
Исправлен баг с вылетом плагина при скролинге каналов при пустом списке избранных. Проявлялось не всегда и не на всех приставках, но рекомендуем обновить плагин для всех:
http://www.vdali.tv/...stall-vdali-tv/
Отправлено 29 January 2013 - 20:59
Отправлено 29 January 2013 - 22:38
Отправлено 30 January 2013 - 09:18
Отправлено 30 January 2013 - 19:58