Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#621 pupok

pupok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 22:25

В режиме ТВ-меню пролистывание не "по кругу". Если загнать курсор выше "1 канал" умирает все - вкл-выкл. Иначе ни как. Это технологическая изюминка или просто лень? 301 - RT-N-16 - 16 флэшка - 50 канал

#622 AlexBlanco

AlexBlanco

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 22:58

В режиме ТВ-меню пролистывание не "по кругу". Если загнать курсор выше "1 канал" умирает все - вкл-выкл. Иначе ни как.
Это технологическая изюминка или просто лень?
301 - RT-N-16 - 16 флэшка - 50 канал

У меня просто происходит перезагрузка дуни. Поправить бы надо.

#623 GurgenAudio

GurgenAudio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 23:42

тоже самое BDPrime 3.0, уже писал об этом дефекте, ответили что у них дефект не воспроизводится.

Проверяйте лучше, как видно и проблема с буферизацией и этот дефект не единичен.

Очень умиляет Ваш ответ относительно зависающего плеера в DUNE, дескать это не Ваш косяк. Учитывая что DUNE это единственный способ просмотра Вашего сервиса, это означает что пользоваться сервисом без периодических сбоев невозможно и сделать с этим Вы не чего не можете.
Или вывод не верен и проблему с зависанием плеера решите?

#624 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 11:42

Здравствуйте.
Если есть возможность, воспроизведите пожалуйста эту перезагрузку и снимите на видео. Покажем разработчикам.

#625 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:37

В личном кабинете абонента добавлена возможность отключения уведомлений по почте. Был исправлен баг когда за 5 дней начиналась ежедневная рассылка уведомлений, теперь приходит 1 раз за 5 дней и 1 раз в последний день.

Теперь вы можете получить бесплатно в автоматическом режиме тестовую подписку на 3 дня. Выдаётся только 1 раз:
http://www.vdali.tv/steps/duneusers/

#626 AlexBlanco

AlexBlanco

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 14:30

Здравствуйте.
Если есть возможность, воспроизведите пожалуйста эту перезагрузку и снимите на видео. Покажем разработчикам.

Возможности нет, так как абонемент закончился, а новый покупать желания нет.

#627 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 14:36

Не надо спорить тут о HD каналах - всю ветку так можно замусорить.
Ответ на поверхности - больше познавательных, фильмовые и MEZZO HD, плюс топовые спортивные. Всё.
Короче - все каналы! :lol:
А если серьёзно, то оператор без нас выберет каналы, какие сможет. Наш же выбор - выбрать оператора ТВ. Кому-то архивы и HD, а кому-то канал "Перец" важнее с "ТНТ" и песни Бибера - так можно тут вместо технической стороны всё уделать мечтательными соплями. :lol:
Сказали же - будут HD и будут архивы. Вот толпой ждём с нетерпением потестить, и тогда каждый для себя примет решение - надо ему это ТВ или ему радио хватит.

НЕ НАДО МУСОРИТЬ! ТАК ВЕТКА ПРЕВРАТИТСЯ В ХЛАМ!

вот согласен, немного ранее в теме было сказано что пакет ХД каналов будет непременно расширяться по мере возможности, и первое пополнение должно быть ориентировочно в феврале.

Я не согласен с тем, что моя попытка провести хоть какой-то статистический опрос зрительских предпочтений - это "мусор в ветке". Да и Всё ТВ ранее писал, что ему это интересно. В чём я с вами согласен - это с тем что в том виде, в котором я это сделал - вариант далеко не из лучших. Но я же не виноват в том, что не имею возможности выполнить это в виде прикрепленного опроса, так чтобы никому не мешало. Мог бы - сделал бы.
Можно подумать что я против того чтобы провайдер дал нам все HD каналы, которые только есть :) , просто вероятность такого события равна приблизительно нулю. А при опросе, хотя бы видны основные (выражаясь пафосно) чаяния. Кстати, уже видны. (Не смотря на крайне малое число проголосовавших) Вот (мы) и посмотрим (в том же феврале), а что нам на это ответят словом и делом (если ответят). Будет ли какое-то движение.....или не будет никакого...... Но даже никакое движение - это прогресс, потому что и по и по нему можно будет делать выводы.

На мой взгляд, ветка была создана именно для того чтобы выявить технические баги и пожелания потенциальных клиентов по развитию сервиса. И список наиболее ожидаемых клиентами каналов вполне укладывается в её содержимое.

ЗЫ.
"Срача" (как писали ранее) - не вижу. Меня лично (по крайней мере), никто не обидел. Надеюсь что и я тоже никого. В противном случае - сожалею.

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#628 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 17:11

EPG сделали, можете проверить.

#629 Blind

Blind

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 19:48

а чо с сайтом? не открывается совсем, и на дуне при подключении пишет типа нет интернета. Хотя другие плагины требующие инет работают нормально Только хотел потестить сегодня, а тут такой косяк :(

#630 Andy Black

Andy Black

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:10

EPG сделали, можете проверить.

Все работает, спасибо!

#631 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:04

а чо с сайтом? не открывается совсем, и на дуне при подключении пишет типа нет интернета.
Хотя другие плагины требующие инет работают нормально
Только хотел потестить сегодня, а тут такой косяк :(

Ваша проблема решилась?

#632 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:06

сегодня ночью EPG на РЕН-ТВ отставалo на 3 часа, проверьте пожалуйста. Спасибо
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#633 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:20

тоже самое BDPrime 3.0, уже писал об этом дефекте, ответили что у них дефект не воспроизводится.

Проверяйте лучше, как видно и проблема с буферизацией и этот дефект не единичен.

Очень умиляет Ваш ответ относительно зависающего плеера в DUNE, дескать это не Ваш косяк. Учитывая что DUNE это единственный способ просмотра Вашего сервиса, это означает что пользоваться сервисом без периодических сбоев невозможно и сделать с этим Вы не чего не можете.
Или вывод не верен и проблему с зависанием плеера решите?

Ошибку удалось воспроизвести нашим разработчикам благодаря AlexBlanco, будем её исправлять.

#634 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:35

сегодня ночью EPG на РЕН-ТВ отставалo на 3 часа, проверьте пожалуйста. Спасибо

Здравствуйте.
Информация передана разработчикам, спасибо!

#635 Blind

Blind

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 13:10

Ваша проблема решилась?

Пока нет...похоже это у меня чтото, гдето блокируется сайт на уровне роутера.
На работе открывается нормально, а дома не хочет. Приду с работы буду разбираться.
При чем не открывается сайт на компе, а на Дуне пишет нет инет соединения. все подключено через ZYXEL GIGA. попробывал по вайфаю на планшете и на мобиле открыть, таже беда.
Извините за непреднамеренный наезд, что не работает Ваш сайт.
Только пока разберусь наверно пробная подписка уже кончится.

#636 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 13:32

Пока нет...похоже это у меня чтото, гдето блокируется сайт на уровне роутера.
На работе открывается нормально, а дома не хочет. Приду с работы буду разбираться.
При чем не открывается сайт на компе, а на Дуне пишет нет инет соединения. все подключено через ZYXEL GIGA. попробывал по вайфаю на планшете и на мобиле открыть, таже беда.
Извините за непреднамеренный наезд, что не работает Ваш сайт.
Только пока разберусь наверно пробная подписка уже кончится.

Как разберётесь - напишите в личку ваш логин и мы вам продлим подписку.

Исправлен баг с вылетом плагина при скролинге каналов при пустом списке избранных. Проявлялось не всегда и не на всех приставках, но рекомендуем обновить плагин для всех:
http://www.vdali.tv/...stall-vdali-tv/

#637 Blind

Blind

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:59

Все, заработало. ХЗ что было, сделал сброс роутера до заводских настроек, и все, проблема решилась.

#638 pupok

pupok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 22:38

Скроллинг да. "Ментовские войны" на TV5 France круто. Отослал скриншот в Бельгию - народ реально звонил на TV5 - интересовался русской редакцией. Бельгия - мусульманская страна - дикие люди, хоть и бывшие наши.

#639 Blind

Blind

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 09:18

Потестил вчера с часик гдето. Что могу сказать: 1. HD каналы показывают отлично (скорости хватает, у меня 40 Мбит канал ), отваливания, распадания картинки небыло ( возможно мало времени тестил, сегодня попробую еще и подольше) 2. Обычные каналы ( смотрел СТС, НТВ и первый) замечено какоето подрагивание картинки и какойто муар вокруг объектов ( но опять возможно мало времени было и это только первоначальное впечатление, надо тестить еще) 3. Теперь о цене. Цена сравнима с Картина ТВ (цена у них сформирована для европейского потребителя с их уровнем зарплат). Однако за эту сумму на картине получаешь и архив и много еще чего. Для меня лично такое кол-во каналов не нужно. Фильмы я предпочитаю смотреть всетаки в лучшем качестве чем iptv. Было бы замечательно еслиб можно было формировать самому свой плейлист так сказать. Допустим по какойто цене продавать комплект основных Российских каналов, а остальное по желанию, допустим 6р канал и какие хочешь, на какую хочешь сумму набирай. Для себя я бы оставил Дискавери, Нэшинел Географик, ну и всякие там познавательные, 3-4 детских для ребенка, ну и само собой основные. Ну может парочку кино ( и то врядли). И того было бы у меня 25-30 каналов. которые я реально бы смотрел, а не платил бы за 150 не нужных. Как вариант : 100р допустим за 15 основных российских каналов и 15 я бы подключил отдельно. Итого платил бы я в месяц около 200р за то что мне действительно нужно и интересно. Как то так.

#640 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 19:58

И как же сервис развиватся то за около 200 р в месяц будет?) юморист