Фильмы--онлайн: Uakino.net
Отправлено 25 September 2012 - 00:14
Отправлено 25 September 2012 - 00:37

Отправлено 25 September 2012 - 21:27
Отправлено 26 September 2012 - 11:07
Отправлено 26 September 2012 - 12:15
Была проблема с днс серверами у регистратора, поэтому недоступен сайт был с разных провайдеров, кеш в течении недели поидее у всех "обязан" обновится , и все будет
Гугловские днс сервера рулят

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 26 September 2012 - 17:36
Отправлено 27 September 2012 - 01:05
От Вас , я получаю второй укус.
Тем не менее!!!
В дальнейшем не смогу поддерживать "плагин с оригинальным интерфейсом", автору большое спасибо!,
но в плагине осталось и накапливается много болячек.
Простите ради бога, против вас и того, что вы делаете не имею ничего против, серьезно. НО привык я к дефолтной архитектуре, поэтому и вопрошаю...
если ее ну будет, ну что ж ...селяви...мой пост был лишь вопросом, не претензией =)
2 4 9 не пашет, не поддерживаемый формат...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 27 September 2012 - 02:12
Отправлено 27 September 2012 - 09:51
Отправлено 27 September 2012 - 10:02
2.9.4 работает нормально. сейчас например смотрю "голодные игры"... на каких именно фильмах у вас не работает?
хотел включить брату сериал "ходячие мертвецы", 1 сезон, 1 серия, найденная через поиск.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 27 September 2012 - 23:58
Отправлено 28 September 2012 - 09:14
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 28 September 2012 - 10:38
Через поиск фильмы не идут,ошибка неподдерживаемый формат.А так всё работает без проблем.если список выводить через поиск у кого-нибудь что-нибудь из этого списка проигрывается? )
Отправлено 28 September 2012 - 10:47
Приношу всем свои извенения с неработающим поиском , версий 2.9.3 было две.если список выводить через поиск у кого-нибудь что-нибудь из этого списка проигрывается? )
Версия 2.9.4 - исправлен поиск
Отправлено 28 September 2012 - 10:59
Отправлено 28 September 2012 - 12:33
Приношу всем свои извенения с неработающим поиском , версий 2.9.3 было две.
Версия 2.9.4 - исправлен поиск
Уважаемый Vokir, спасибо за оригинальную версию, но если Вы специально ее колупаете для меня и еще парочки консерваторов,то право же - не стоит =) буду пользовать vk. Мне жалко ваше время, потраченное на лишнюю работу.
п.с. надо написать в лс 0x01, чтобы добавил в Appbox...
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 28 September 2012 - 20:10
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 04 October 2012 - 12:57
Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть
--------------------------------------------------------------------------------------------
Guest_TrippyCat_bot_*
Отправлено 04 October 2012 - 13:09
dune_plugin_uakino_net_v2.9.4.zip
на Dune HD Duo
Всё сбросил.....полный сброс...UAKINO...ведёт себя так
Фильмы.список появился на воспроизведение не пробовал
Клипы---Rock Music-----Metal--------опять загрузка и не списка ни названия
Клипы---Rock--- всего 5 клипов (1-ляпис.труб.2-С.К.А.Й.3.4.5-Nightwish.Загрузка и ВСЁЁЁЁЁ тоже стоит мёртво)
Клипы---Rock Music-----Metal--------опять загрузка и не списка ни названия ===> зайдите на сайт и увидите что там нет ни одного клипа.
Клипы---Rock--- всего 5 клипов (1-ляпис.труб.2-С.К.А.Й.3.4.5-Nightwish.Загрузка и ВСЁЁЁЁЁ тоже стоит мёртво) ===> зайдите на сайт и увидите что их всего 5 шт.
По поводу того что вообще у вас плагин .frbyj глючит, имхо попробуйте системную флешку поменять, так как такой проблеммы как у вас нет.
Отправлено 04 October 2012 - 13:40
Клипы---Rock Music-----Metal--------опять загрузка и не списка ни названия ===> зайдите на сайт и увидите что там нет ни одного клипа.
Клипы---Rock--- всего 5 клипов (1-ляпис.труб.2-С.К.А.Й.3.4.5-Nightwish.Загрузка и ВСЁЁЁЁЁ тоже стоит мёртво) ===> зайдите на сайт и увидите что их всего 5 шт.
По поводу того что вообще у вас плагин .frbyj глючит, имхо попробуйте системную флешку поменять, так как такой проблеммы как у вас нет.
при чём тут системная флешка ???? это раз все остальные приложения работают на раз-два......Флешка нулёвая и глюков нет так как прежде чем устанавливать на неё всё необходимое для Dune была проверена а только затем на неё всё закачено и установлено......
установлены дополнительные приложения dune_plugin_Allincinema_v1.zip,
dune_plugin_video_bigmmir,
dune_plugin_narkomsu_v_2.6,
CinemaHD.ru
DocClub.ru
HDSerials
KinoFrance
MultikOnlineNet
Trancelaciea
Смотри мультик.ru
FreeTv
(в учёт не берутся всякие фэйсбуки.ютубы.мегого.дождь. и.т.д. и myIPTV)
все работают на Ура............а вот UAKINO не хочет......
Замечено и проверено по всем приложениям .что фильм угнать за 60 сек.нигде нет......кроме как на UAKINO.но он не работает..........
Какие соображения на этот счёт господа.......продвинутые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть
--------------------------------------------------------------------------------------------