А в свете наступившего завтра, там, где вы видели, что в коробке - такая коробка была одна?...может завтра. Да в общем информация и так скоро будет дотупна.

Dune HD TV-101/101W/301
Отправлено 13 March 2012 - 14:03
Отправлено 13 March 2012 - 15:25
301я с сегодняшнего дня уже появилась у Картины. Единственное что неизвестно ограничен ли софт приставки от картины (и если да то насколько).
что мешает залить прошивку от Дюны?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 13 March 2012 - 16:30
Судя по описанию-не кастрат. Пульт большой.301я с сегодняшнего дня уже появилась у Картины. Единственное что неизвестно ограничен ли софт приставки от картины (и если да то насколько).
Использование внутреннего USB-порта лишает гарантии.
Отправлено 13 March 2012 - 18:19
Отправлено 13 March 2012 - 21:21
Отправлено 13 March 2012 - 21:30
Это - вряд ли(IPTV c флехи крутит и всё)

Куда подключен? Если к провайдеру - там весьма вероятен доступ по MAC-адресу. Если так - вопрос сперва нужно решить с провайдером.Плеер подключен напрямую изернетовским кабелем без всяких устройств на пути.
А потом - ввести выданные им данные (IP, netmask, gateway, DNS... Либо поставить автомат - зависит от провайдера).
Отправлено 13 March 2012 - 21:38
Это - вряд ли
Куда подключен? Если к провайдеру - там весьма вероятен доступ по MAC-адресу. Если так - вопрос сперва нужно решить с провайдером.
А потом - ввести выданные им данные (IP, netmask, gateway, DNS... Либо поставить автомат - зависит от провайдера).
IPTV - на флехе плейлист от провайдера m3u, полет нормальный.
А остальное для меня сказанное вами уважаемый (netmask, gateway, DNS)? темный лес!!! ))) Сорри!!!
Отправлено 13 March 2012 - 21:44
Если так - значит инет (по кр. мере выход в сеть провайдера) есть. Что Вам еще нужно-то?IPTV - на флехе плейлист от провайдера m3u, полет нормальный.
Тогда как минимум часть из этого уже настроено (возможно раздается автоматом провайдером).А остальное для меня сказанное вами уважаемый (netmask, gateway, DNS)? темный лес!!! ))) Сорри!!!
Если не пускает дальше - несколько вариантов: либо пров не пускает (например неоплачено или у него проблемы), либо нет DNS, либо даже шлюза...
Впрочем, Вы когда сюда пишете - шнурок в комп перетыкаете? Тогда вполне возможно, что сеть провайдера дает возможность получать внутрисеть без контроля MAC-адреса, а вот дальше - ни-ни...
Отправлено 13 March 2012 - 21:54
Если так - значит инет (по кр. мере выход в сеть провайдера) есть. Что Вам еще нужно-то?
Тогда как минимум часть из этого уже настроено (возможно раздается автоматом провайдером).
Если не пускает дальше - несколько вариантов: либо пров не пускает (например неоплачено или у него проблемы), либо нет DNS, либо даже шлюза...
Да, инет есть и это здорово, а когда я пытаюсь зайти на ТВИГЛ или ИВИ, то он мне пишет про подключение к инету!!!
Вот поэтому и созрел вопрос что писать (какие цыфры, откуда взять) во вкладке настройки сети (IP плеер определил самостоятельно).
Отправлено 13 March 2012 - 22:45
ее отсутствие?что мешает залить прошивку от Дюны?
Отправлено 13 March 2012 - 23:02
А если его RUSHD использует?Использование внутреннего USB-порта лишает гарантии.

Отправлено 14 March 2012 - 02:35
А причем тут RUSHD, если гарантия от Картины?!А если его RUSHD использует?
Отправлено 14 March 2012 - 03:26
Они предлагают платную услугу по установке системного накопителя в модели 101 и 301 без модуля WiFi. И гарантия, как я понял при этом не страдает.А причем тут RUSHD, если гарантия от Картины?!
По сути вопроса... Конечно если очень нужно ещё одно гнездо USB, то - да - это проблема. Вобще в таком случае можно было бы сказать, что продукт не доработан - нужно ещё 6-8 гнёзд USB - мало-ли у кого сколько дома мобильных телефонов и все они нуждаются в зарядке, а HUB, как и колесо, ещё не изобрели.
P.S. sska: для потери гарантии - по правилам - "Kartina HD" даже вскрывать не придётся, просто залейте стороннюю прошивку - в данном случае от "Dune HD". В том, чем вы дружно занимаетесь, нет "...нити". Я просто привёл для сравнения другого продавца и его предложение. На этом со своей стороны, я закончу этот "разговор", так как по сути - это флуд.
Отправлено 14 March 2012 - 04:23
вы плохо следите за нитью разговора, картина не продает ни 101-ую ни 301-ую дюну, они продают "Kartina Micro HD" и "Kartina HD 301" и кто их будет вскрывать - все равно, гарантии вы лишаетесьОни предлагают платную услугу по установке системного накопителя в модели 101 и 301 без модуля WiFi. И гарантия, как я понял при этом не страдает.
Отправлено 14 March 2012 - 10:30
И Вам - Сорри. Эти данные Вам может дать ТОЛЬКО провайдер.А остальное для меня сказанное вами уважаемый (netmask, gateway, DNS)? темный лес!!! ))) Сорри!!!
Отправлено 14 March 2012 - 12:37
(Несмотря на вылитую Вами грязь в соседней ветке) Начните с мАлого - заполните профиль, чтобы хоть узнать, в каком Вы городе. Может найдется добрый самаритянин в Вашем городе.А остальное для меня сказанное вами уважаемый (netmask, gateway, DNS)? темный лес!!! ))) Сорри!!!
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 14 March 2012 - 16:16
Отправлено 14 March 2012 - 16:27
Размер имеет значение!Скажите, а чем так плох маленький пульт в 101 по сравнению с большим, который будет в 301?!

Полагаю, как минимум - функциональностью.
PS. Для ленивых!