Перейти к содержимому

Фотография

Dune HD TV-101/101W/301

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3752

#621 voldemarrr

voldemarrr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 14:03

...может завтра. Да в общем информация и так скоро будет дотупна.

А в свете наступившего завтра, там, где вы видели, что в коробке - такая коробка была одна?

#622 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:25

301я с сегодняшнего дня уже появилась у Картины. Единственное что неизвестно ограничен ли софт приставки от картины (и если да то насколько).

что мешает залить прошивку от Дюны?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#623 yermak

yermak

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:30

301я с сегодняшнего дня уже появилась у Картины. Единственное что неизвестно ограничен ли софт приставки от картины (и если да то насколько).

Судя по описанию-не кастрат. Пульт большой.
Использование внутреннего USB-порта лишает гарантии.

#624 mrazalin

mrazalin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 18:19

Слава богу!пульт нормальный.

#625 Stopper

Stopper

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:21

Парни!!! Посмотрите на номер моего поста, да это №1. Поэтому не прогоните и не стыдите!!! Подскажите пжл что надо вручную прописать в настройках чтобы инет и сервисы заработали в Дуне. (IPTV c флехи крутит и всё) Распишите подробнее пжл или ткните носом куда надо, а то я не зуб ногой в этом вопросе. Плеер подключен напрямую изернетовским кабелем без всяких устройств на пути. ..... На форуме я два дня сидел, и видимо не туда смотрел! -----------------------

#626 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:30

(IPTV c флехи крутит и всё)

Это - вряд ли :)

Плеер подключен напрямую изернетовским кабелем без всяких устройств на пути.

Куда подключен? Если к провайдеру - там весьма вероятен доступ по MAC-адресу. Если так - вопрос сперва нужно решить с провайдером.
А потом - ввести выданные им данные (IP, netmask, gateway, DNS... Либо поставить автомат - зависит от провайдера).

#627 Stopper

Stopper

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:38

Это - вряд ли :)

Куда подключен? Если к провайдеру - там весьма вероятен доступ по MAC-адресу. Если так - вопрос сперва нужно решить с провайдером.
А потом - ввести выданные им данные (IP, netmask, gateway, DNS... Либо поставить автомат - зависит от провайдера).

IPTV - на флехе плейлист от провайдера m3u, полет нормальный.

А остальное для меня сказанное вами уважаемый (netmask, gateway, DNS)? темный лес!!! ))) Сорри!!!

#628 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:44

IPTV - на флехе плейлист от провайдера m3u, полет нормальный.

Если так - значит инет (по кр. мере выход в сеть провайдера) есть. Что Вам еще нужно-то?

А остальное для меня сказанное вами уважаемый (netmask, gateway, DNS)? темный лес!!! ))) Сорри!!!

Тогда как минимум часть из этого уже настроено (возможно раздается автоматом провайдером).
Если не пускает дальше - несколько вариантов: либо пров не пускает (например неоплачено или у него проблемы), либо нет DNS, либо даже шлюза...
Впрочем, Вы когда сюда пишете - шнурок в комп перетыкаете? Тогда вполне возможно, что сеть провайдера дает возможность получать внутрисеть без контроля MAC-адреса, а вот дальше - ни-ни...

#629 Stopper

Stopper

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:54

Если так - значит инет (по кр. мере выход в сеть провайдера) есть. Что Вам еще нужно-то?

Тогда как минимум часть из этого уже настроено (возможно раздается автоматом провайдером).
Если не пускает дальше - несколько вариантов: либо пров не пускает (например неоплачено или у него проблемы), либо нет DNS, либо даже шлюза...

Да, инет есть и это здорово, а когда я пытаюсь зайти на ТВИГЛ или ИВИ, то он мне пишет про подключение к инету!!!
Вот поэтому и созрел вопрос что писать (какие цыфры, откуда взять) во вкладке настройки сети (IP плеер определил самостоятельно).

#630 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:15

Да, инет есть и это здорово, а когда я пытаюсь зайти на ТВИГЛ или ИВИ, то он мне пишет про подключение к инету!!!

IVI

#631 Stopper

Stopper

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:24

IVI

Спасибо что потратили на меня время, но вопрос остался не решенным!!!

ПОМОГИТЕЕЕ други мои!!!

#632 sska

sska

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:45

что мешает залить прошивку от Дюны?

ее отсутствие?

#633 voldemarrr

voldemarrr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 23:02

Использование внутреннего USB-порта лишает гарантии.

А если его RUSHD использует? :)

#634 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 02:35

А если его RUSHD использует? :)

А причем тут RUSHD, если гарантия от Картины?!

#635 voldemarrr

voldemarrr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 03:26

А причем тут RUSHD, если гарантия от Картины?!

Они предлагают платную услугу по установке системного накопителя в модели 101 и 301 без модуля WiFi. И гарантия, как я понял при этом не страдает.

По сути вопроса... Конечно если очень нужно ещё одно гнездо USB, то - да - это проблема. Вобще в таком случае можно было бы сказать, что продукт не доработан - нужно ещё 6-8 гнёзд USB - мало-ли у кого сколько дома мобильных телефонов и все они нуждаются в зарядке, а HUB, как и колесо, ещё не изобрели.

P.S. sska: для потери гарантии - по правилам - "Kartina HD" даже вскрывать не придётся, просто залейте стороннюю прошивку - в данном случае от "Dune HD". В том, чем вы дружно занимаетесь, нет "...нити". Я просто привёл для сравнения другого продавца и его предложение. На этом со своей стороны, я закончу этот "разговор", так как по сути - это флуд.

#636 sska

sska

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 04:23

Они предлагают платную услугу по установке системного накопителя в модели 101 и 301 без модуля WiFi. И гарантия, как я понял при этом не страдает.

вы плохо следите за нитью разговора, картина не продает ни 101-ую ни 301-ую дюну, они продают "Kartina Micro HD" и "Kartina HD 301" и кто их будет вскрывать - все равно, гарантии вы лишаетесь

#637 dandou

dandou

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:30

И Вам - Сорри. Эти данные Вам может дать ТОЛЬКО провайдер.
Dune Base 3.0 (110606_1315)

#638 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 14 March 2012 - 12:37

(Несмотря на вылитую Вами грязь в соседней ветке) Начните с мАлого - заполните профиль, чтобы хоть узнать, в каком Вы городе. Может найдется добрый самаритянин в Вашем городе.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#639 neeek

neeek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:16

Скажите, а чем так плох маленький пульт в 101 по сравнению с большим, который будет в 301?!

#640 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:27

Скажите, а чем так плох маленький пульт в 101 по сравнению с большим, который будет в 301?!

Размер имеет значение! :lol:
Полагаю, как минимум - функциональностью.
PS. Для ленивых! :lol: