Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 12 November 2010 - 10:01
Отправлено 12 November 2010 - 11:02
Я что-то не врубился. Натравил Zappiti-v1.3.1.2006.exe на сериал Альф с раздачи на Рутор.org (кажется http://rutor.org/tor...86-1990-dvdrip), а он мне создал описания для каждой серии на РУССКОМ языке. Для других фильмов только англицкий. Как это понимать?
Если в базе сайта thetvdb есть описание сериала на русском, то он становится приоритетным, если - нет, то описание качается английское. Чтобы сместить приоритет загрузки на русский, указывайте название сериала на русском, например не "House M.D.", а "Доктор Хаус", или "Остаться в живым" вместо "Lost". У меня на русском почти все сериалы: Шерлок Холмс, Хаус, Лост, Декстер, Спартак, Братья по оружию, Тихоокеанский фронт, Сопрано и т.д. К слову сказать, внутри одного сериалы, некоторые сезоны могут быть русскими, некоторые английскими. Это уже зависит от thetvdb и их базы.
Отправлено 12 November 2010 - 11:41
Отправлено 12 November 2010 - 11:48
Подскажите как сохранить базу с фильмами и перенести её на другой компьютер
Отправлено 12 November 2010 - 11:59
Отправлено 12 November 2010 - 14:00
Отправлено 12 November 2010 - 14:40
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 12 November 2010 - 15:06
а так что угодно туда пишите - хоть частушки
Отправлено 12 November 2010 - 16:18
Я так понимаю программа не работает с Русскими названиями и описалово к фильмам не закачивает на Русском !!! Только на пиндосячем и только если название на нём же написанно? Блин ну и нахера она нужна такая ? Скажите есть исправленная версия для России или нет? или хотя бы описание что бы с Кинопоиска тянула!
А вы фильмы смотрите или только читаете описания? Или вообще качаете всё без разбору не зная о чём фильм?
Лично мне база нужна только чтобы найти нужную картику фильма, а на описание я даже не захожу, нажмаю Play на обложке фильма.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 12 November 2010 - 19:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 November 2010 - 20:12
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 12 November 2010 - 20:15
а в названии разве не тире нужно?
при таком названии получим
12 ноября 2010 г. 19:0626 : System.ArgumentException: Имя культуры "ru_RU" не поддерживается.
Имя параметра: name
в System.Globalization.CultureInfo.GetCultureInfo(String name)
в Zappiti.App.OnStartup(StartupEventArgs e)
в System.Windows.Application.<.ctor>b__0(Object unused)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter, Delegate catchHandler)
Нужно.
Просто этот форум автоматом меняет - на _. Так что лучше прикреплять архивы. Там по крайней мере имена файлов не изменятся
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 12 November 2010 - 20:35
Отправлено 12 November 2010 - 21:00
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 12 November 2010 - 21:37
Подрубать с той-же буквой. Например.есть какие-нибудь соображания как исключить подобное?
Отправлено 12 November 2010 - 21:48
Подрубать с той-же буквой. Например.
мде все гениальное - просто конечно сработало - но это костыль и без подключения сетевого диска не сработает =)
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 13 November 2010 - 03:33
Дык по рисункам только внутри иконок, а сам фон иконок? У меня только один высвечивается.Есть куча уже готовых решений.
Отправлено 13 November 2010 - 08:28
Дык по рисункам только внутри иконок, а сам фон иконок? У меня только один высвечивается.
Прозрачный .png сделайте в фотошопе.
Отправлено 13 November 2010 - 15:49
Отправлено 13 November 2010 - 19:41
В последней версии все равно осталась ошибка.
Каталогизации сериалов которые располагаются в подкаталогах (например BD remux)
Например располагаю в каталоге Сериалы\Animal Armageddon\S1E1\BDMV\... и остальные ...\S1E2\... \S1E8\...
Так вот программа при поиске к пути добавляет еще \S1E1 и т.д. в итоге получаем путь Сериалы\Animal Armageddon\S1E1\S1E1\
Естетсвенно путь такой не найден, предлагается такие фильмы удалить.
Запостид эту ошибку
http://zappiti.ekioo...mine/issues/309