Dron9K, нас с вами уже в сказочники занесли
В сказочники вы занесли себя сами с первых же постов на форуме, рассказывая здесь всем про рейды в плеерах и мышки в Андроид ТВ.
Но дальше стало только хуже. Вы как-то не совсем правильно восприняли формат данного форума. Здесь не чат для переписки со всеми подряд и не забор, на котором нужно отмечаться, проходя каждый раз мимо.
Здесь сообщество пользователей, хорошо разбирающихся в Дюнах, сознательно выбирающих продукцию этой фирмы, и, обмениваясь опытом друг с другом имеющих желание сделать этот продукт ещё лучше. Они готовы помогать, а не читать монотонный многостраничный флуд, но наталкиваются на нежелание читать их же ответы и материалы на форуме, и вынуждены выслушивать про "неправильный" интерфейс плеера и т.п.
Призывы остановить флуд здесь звучали несколько раз. Вы абослютно напрасно игнорировали эти просьбы.
Я лично вам отвечал, что здесь нет цензуры для критики, если эта критика отвечает двум критериям: она конструктивная и направлена на улучшение продукта. Я предупреждал, что пустые сообщения "я сегодня запустил фильм и у меня опять были затыки" будут удаляться как бесполезные и для вас и для других, но дающие толчок для нового флуда, что и просходит уже последние страниц десять.
На данный момент вы не прислушались ни к одному совету и для выявления проблемы не сделали ровном счётом НИ-ЧЕ-ГО.
А, нет, вы посоветовали другим оставить плеер на целый день на паузе, авось он зависнет.
Здесь выше написано правильно, что всё нужное уже озвучено, но вами не выполняется. Есть убеждение, что клавиатура вас сильно отвлекает от прямого назначения: использования плеера (и выявления проблемы). А вам писали несколько раз, что принципиально такой проблемы быть не должно.
Думаю, три недели - это достаточный срок чтобы выполнить все уже данные рекомендации: сделать сброс через Рекавери на плеере, проверить плеер с другим БП, проверить сам пульт, если плеер на него не реагирует (у R3 есть небольшой процент брака), отослать нужные дампы, дождаться ответа и если ничего из написанного на последних страницах не поможет - обратиться в сервис.
Если это был не троллинг, через пару недель ждём вас с подробным отчётом о проделанной работе и результатах.
Вы можете занимать и дальше позицию "я пользователь и не должен ничего выявлять, я просто хочу смотреть фильмы". Это ваше абсолютное право, но в таком случае все ваши посты на ЭТОМ форуме не имели никакого смысла и будут расцениваться как троллинг и бесполезные для сообщества.
Второму "чатланину" советую надеть колокольчик и приготовиться, ибо его посты мало чем отличаются, если продолжится сарказм и глупости в виде "нафига делать (слово то какое подобрано, как будто их специально и отдельно для Дюн кто-то делал) андроидные настройки, спишем это на несовершенство беты", то он будет следующим.
Пора ничинать разбираться, что за плеер вы купили, читать прежде чем строчить, о непонятном задавать вопросы корректно, а не в стиле "я и сам лучше знаю, чего вы меня тут все лечите"
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D