Как обычно - все смешалось: кони, люди )), и из всего этого периодически образуется сумбурный чат двух влалельцев вида "о ужас", "нет - ужас тут", "а, и тут??", причем не понимая на что жалуется один и другой между собой и вообще похоже ничего не желая читать кроме своих сообщений )).
Очень жду, когда у более стройно логически мыслящих людей появятся боксы на руках ).
Ибо вчера достал Мэйджик, включил специально там "Ледниковый период" на ОРТ в тайм-шифте в фоне посмотреть, сначала через провод - все отлично, пульт как положено засыпает через минуту и пробуждается при нажатии на любую кнопку, это практически незаметно, и я это замечаю на плеерах с RTD1619, где у меня подкдлючен USB-DAC, там звук прерывается при просыпании пульта, ну там оно вроде как понятно почему, но не на Мэйджике, где все через HDMI выведено на ТВ.
Ну думаю - ладно, может фишка в вайфае, модуль-то обычно единый вайфай+блютус, и я слышал, что в Мэйджике он от Реалтека стоит. Соответственно ПО модуля у него отличается от тех же Смартбоксов Плюс, где Медиатек. Мало ли, там что-то может косячить.
Ну так переключил бокс на вайфай 5 ГГц (для верности физически выдернул провод). Вот, в таком виде я посмотрел ВЕСЬ вчерашний "Ледниковый период" и еще что-то вокруг, часа 4 в общей сложности, перематывая рекламу. Глядел краем глаза на часы, отсчитывал заветные 20 минут описанные, не трогал пульт все это время, потом оппс - собака, с первого нажатия просыпается, да что ж ты будешь делать ). И нет, ничего никуда не отваливается ).
Мало того - я в прошлый раз когда тестировал WiFi, вроде при переключении каналов на WiFi наблюдал какие-то подрывы картинки, и думаю - вот может про это говорят о минутном таймауте, но это надо проверить провод/вайфай между собой. Так вот специально думаю - вот сейчас и проверю, так нет - все идеально на WiFi переключалось )).
Я бы предложил обнаруживающим что-то таки подходить более методично к фиксации того, что не так, и намного более логичного и стройному изложению этого. Иначе большинство всплесков каких-то сумбурных эмоций оказывается - просто жаль потраченного времени на их проверку.
Вопрос снят. Буду сдавать.