Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#621 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:55

Спс за совет. Завтра попробую установить V3 потестить. Перенесу вручную своё избранное туда там всего то 78 сериалов. :D Надеюсь багов не будет серьёзных. 

не спешите. по избранному нашел баг, и не знаю не слетит ли после обновления. 

Осмелюсь рекомендовать использовать Избранное MyShows. Не придется ничего переносить.
Достаточно будет авторизоваться и Ваше Избранное будет с Вами.

да, это самый оптимальный вариант. при чем оно же может быть доступно не только на дюне а и на других устройствах где както используется майшовс. 

В планах еще тракт. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#622 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:06

В планах еще тракт.

Вот этот ресурс https://trakt.tv/ ???
Зачётный :)
И как это Вы Мастер, все успеваете???
Столько интересного успеваете найти и охватить...
Респект :)
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#623 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:12

Да, этот. Ну его планирую уже давно, года три -  просто затык в том что для меня он не сильно понятный. Тот же майшовс простой и понятный. 

Тракт позволит скроблить не только сериалы но и фильмы. Правда совкового и постсовкового контента там нет, но для меня это не принциписально. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#624 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:25

Да, этот. Ну его планирую уже давно, года три - просто затык в том что для меня он не сильно понятный. Тот же майшовс простой и понятный.
Тракт позволит скроблить не только сериалы но и фильмы. Правда совкового и постсовкового контента там нет, но для меня это не принциписально.

Ну он мальца замороченный, как и многие "импортные" ресурсы, под "не наши" мозги заточен :)
Но в целом так - грамотно выстроен...
Спасибо за наводку и будем надеяться что он также вольётся в славную "семью" Базинги.
Ещё раз благодарю Мастер!

#625 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:32

Ну он мальца замороченный, как и многие "импортные" ресурсы, под "не наши" мозги заточен :)
Но в целом так - грамотно выстроен...
Спасибо за наводку и будем надеяться что он также вольётся в славную "семью" Базинги.
Ещё раз благодарю Мастер!

Нормально, инглишь зато подтянем, читая описание и комменты, респектую)))

#626 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:43

Да главное там скроблинг. Посмотрели фильм и он там, ну и избранное и всякие рейтинги. 

Ну это так планы, просто изза чего затевался сыр бор с новой версией сюда должно попроще добавлятся как новые каталоги и источники так и всякие такие штуки. 

Просто еще не все отлажено в том что уже есть. 

#627 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 22:12

Новый основной адрес Kinogo

#628 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 22 November 2020 - 03:39

Каша с иконками изза ваших прозрачных иконок. проявляйте дизайнерские способности и создайте не прозрачные. После обновления возможно пофиксится это а может и нет.
Так же можете поменять тему там не будет этих белых подложек.

Мастер, я совсем перестал понимать как же быть с иконками f09f989e.png
Ставлю другую тему, черно-белый фон пропадает, но появляется другой. Например, в SILVER это серебряный бэйдж. В основной и black - синий. Он, кстати, самый менее отталкивающий. Оставил его. Но всё равно как-то не то.

Spoiler

Почитал внутри темы dune_skin_config.xml есть там такое 

<param name="enable_badge_icons" value="yes"/>
    <param name="default_badge_icon_file" value="badge.png"/>

но даже если ставить этот парам в "NO", он заменяется другим бэйджем, картинку которого найти в теме мне не удалось. Даже среди картинок в формате AAI (конвертер есть)

С непрозрачными иконками тоже не срослось пока, гугл не знает что такое непрозрачные, и предлагает прозрачные. будь у меня побольше времени, можно было бы заняться детальным изучением этого вопроса, но я не профи по дизайну и времени совсем не так много

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#629 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 03:47

Темы оформления плагина Bazinga_3.

Способ установки темы и варианты создания своей:

Spoiler

1. Простая тема
последние изменения 18.11.20
Spoiler

а подскажите, какая тема плеера у Вас стоит? Вот ставлю Вашу тему, и получаю такое

Silver

Black

Сломал уже всю голову f09fa4af.png есть же гораздо более замороченные по оформлению зрители, помогите мне, пожалуйста.
Мне вообще многого не надо, я не меняю всё подряд, но только те иконки, умолчания которых мне не заходят. Например, вид папок мне привычнее желтый, всё что мне надо, чтобы папка выглядела примерно так

Spoiler

Файлы с фильмами и сериями выглядели также как в самом плеере. Ну и еще там несколько других иконок и всё. 
Причем во всех абсолютно плагинах, авторства Маэстро и других мастеров, никогда не было никаких фонов, бэйджей и прочего. По кр.мере с темой black.
Что с Bazinga3 у меня происходит, ума не приложу. но уже несколько дней перестал смотреть что-то, всё свободное время уходит на эксперименты с этими иконками f09f9892.png что надо сделать и как быть, не понимаю.

#630 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 10:18

а подскажите, какая тема плеера у Вас стоит? Вот ставлю Вашу тему, и получаю такое

Silver

Black

Файлы с фильмами и сериями выглядели также как в самом плеере. Ну и еще там несколько других иконок и всё. 
Причем во всех абсолютно плагинах, авторства Маэстро и других мастеров, никогда не было никаких фонов, бэйджей и прочего. По кр.мере с темой black.
Что с Bazinga3 у меня происходит, ума не приложу. но уже несколько дней перестал смотреть что-то, всё свободное время уходит на эксперименты с этими иконками f09f9892.png что надо сделать и как быть, не понимаю.

Эта тема

Складывается ощущение, что каким-то образом у вас перемешиваются темы Дюны с темами Базинги, такого быть не должно.

Я вам советовал папку Data перенести на другой носитель со сбросом плагина. Я бы для начала поступил именно так. Попробуйте. 

На крайняк уже - сброс приставки и замена системной флэшки. Это походу отменяется)))

Главное добиться нормальной работы, а там один раз замените иконки папок и т.д. по своему вкусу и всё.

И кстати тема Сильвер, зашла у вас на пятёрочку, народ бы не отказался от такой, логотипы по темнее только надо)))

UPD: и на сколько я помню Базинга цепляет обоину из темы темы Дюны, а в вашем случае еще и иконки походу цепляет, даже не сами иконки, а их основу.

UPD2: поставил у себя тему Блэк, та же петрушка, что и у вас, это фича плагина походу, но фича не доделанная, на правой панели скрина это видно))) У меня в теме Дюны иконки  с прозрачным фоном, вот и нет наложения ее иконок в Базинге.

Прикрепленный файл  123.jpg   82.4К   1 Количество загрузок:

#631 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 10:53

Эта тема

Складывается ощущение, что каким-то образом у вас перемешиваются темы Дюны с темами Базинги, такого быть не должно.

Я вам советовал папку Data перенести на другой носитель со сбросом плагина. Я бы для начала поступил именно так. Попробуйте. 

Так ведь я радикальные меры уже принимал. Плагин удален был. И стоит теперь заново.

Бэйджи на иконки ни в одном другом плагине не влияют вообще никак. Только в Б-3

При том что еще смена темы плеера и темы Б-3 никаких улучшений не приносит, и даже в некоторых темах вообще удалял папку с бэйджами, но он в Б-3 все равно где-то находит какой-то фон, я все таки не думаю что каким-то образом где-то перемешивается. 

Если кто-нибудь бы смог для чистого эксперимента установить например тему black или silver из стока дюны, т.е.настройки - оформление и выложить скрин главного меню Б-3, тогда станет точно понятно, у меня перемешивается или все таки в Б-3 так задумано

И кстати тема Сильвер, зашла у вас на пятёрочку, народ бы не отказался от такой, логотипы по темнее только надо)))

Ничего не понял, как зашла, куда зашла? :blink:  мне зашла? Или народу? 

Мне не очень она, но более или менее норм. Если ее доработать, будет норм. но я уже не так горю энтузиазмом возиться с заменой каждой иконочки, которая не нравится, как это было в 14-15 году. Тогда сделал тему на основе блэк, и сразу сделал с разным цветом кнопок управления, сейчас только фон меняю и все остальное меня полностью устраивает. А делать то же самое на основе др.темы - это надо хотя бы в отпуске быть, с моей работой некогда )

#632 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 10:59

Так ведь я радикальные меры уже принимал. Плагин удален был. И стоит теперь заново.

Бэйджи на иконки ни в одном другом плагине не влияют вообще никак. Только в Б-3

При том что еще смена темы плеера и темы Б-3 никаких улучшений не приносит, и даже в некоторых темах вообще удалял папку с бэйджами, но он в Б-3 все равно где-то находит какой-то фон, я все таки не думаю что каким-то образом где-то перемешивается. 

Если кто-нибудь бы смог для чистого эксперимента установить например тему black или silver из стока дюны, т.е.настройки - оформление и выложить скрин главного меню Б-3, тогда станет точно понятно, у меня перемешивается или все таки в Б-3 так задумано

Ничего не понял, как зашла, куда зашла? :blink:  мне зашла? Или народу? 

Мне не очень она, но более или менее норм. Если ее доработать, будет норм. но я уже не так горю энтузиазмом возиться с заменой каждой иконочки, которая не нравится, как это было в 14-15 году. Тогда сделал тему на основе блэк, и сразу сделал с разным цветом кнопок управления, сейчас только фон меняю и все остальное меня полностью устраивает.

Всё нормально, я внес коррективы в своё предыдущее сообщение, у меня так же отрабатыват с темой Блэк, другие не пробовал. Сбросы не нужны, это кикозит плагин или это его новая фишка.

А про Сильвер, просто красиво получилось, если это задумка Маэстро по интеграции темы Дюна в Базингу, то мне она нравится, типа тема Базинги остается в стиле основной темы Дюны, рихтануть фичу чуток и бомбалэйла.

#633 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 11:03

.

UPD2: поставил у себя тему Блэк, та же петрушка, что и вас, это фича плагина походу, но фича не доделанная, на правой панели скрина это видно))) У меня в теме Дюны иконки  с прозрачным фоном, вот и нет наложения ее иконок в Базинге.

attachicon.gif123.jpg

Спасибо. Значит как я и предполагал, да и Мастер намекал, что это фишка Б-3

На правой панели и у меня с любой темой иконки тоже прозрачные. Бэйджи накладываются только в основном окне, и на большие и на маленькие иконки (папки, файлы, майшоус, просмотрено и т.д)

А про Сильвер, просто красиво получилось, если это задумка Маэстро по интеграции темы Дюна в Базингу, то мне она нравится, типа тема Базинги остается в стиле основной темы Дюны, рихтануть фичу чуток и бомбалэйла.

Я не против такой фишки, но мастер бы тогда пояснил механизм работы этой фичи, для понимания, но у меня сложилось впечатление, что Маэстро сам точно не знает, словно это вышло случайно и разбираться почему- пока нет либо времени либо желания.

С Сильвером, кому именно нравятся иконки на стальном щите- да, оригинально смотрится. Но опять же,- маленькие иконки там уже не такие изящные. 

И опять же, для понимания хорошо бы знать как это работает, чтобы можно было этим управлять

#634 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 11:06

Спасибо. Значит как я и предполагал, да и Мастер намекал, что это фишка Б-3

На правой панели и у меня с любой темой иконки тоже прозрачные. Бэйджи накладываются только в основном окне, и на большие и на маленькие иконки (папки, файлы, майшоус, просмотрено и т.д)

Я не против такой фишки, но мастер бы тогда пояснил механизм работы этой фичи, для понимания, но у меня сложилось впечатление, что Маэстро сам точно не знает, словно это вышло случайно и разбираться почему- пока нет либо времени либо желания.

С Сильвером, кому именно нравятся иконки на стальном щите- да, оригинально смотрится. Но опять же,- маленькие иконки там уже не такие изящные. 

И опять же, для понимания хорошо бы знать как это работает, чтобы можно было этим управлять

Дождёмся комментов Маэстро))) 

#635 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 11:36

Дождёмся комментов Маэстро))) 

Хорошо.

Установил Вашу тему, - иконки прозрачные. Внутри Б-3 абсолютно все выглядит так, каким я хочу ее видеть

Spoiler

вот именно так) и большего мне не надо

но вот сама тема, точнее ее основа, когда панель навигации сверху а содержимое снизу - это не моё, увы, привыкнуть не смогу.

Но теперь стало понятно чтт плагин цепляет именно бэйджи осн.темы, вероятно что то в нем прописано наподобие

Ну и там далее что бэйджи брать оттуда-то отсюда-то

Ваша тема без бэйджей, и как результат, в Б-3 присутствует прозрачность на иконках.что сделать и является сейчас моей целью.

Вот если бы знать, какой параметр отвечает в осн.теме за эти бэйджи. Именно в основе блэк. Мне, собсно и в основной теме скорее всего без бэйджиков понравится

#636 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 11:44

Хорошо.

Установил Вашу тему, - иконки прозрачные. Внутри Б-3 абсолютно все выглядит так, каким я хочу ее видеть

Spoiler

вот именно так) и большего мне не надо

но вот сама тема, точнее ее основа, когда панель навигации сверху а содержимое снизу - это не моё, увы, привыкнуть не смогу.

Но теперь стало понятно чтт плагин цепляет именно бэйджи осн.темы, вероятно что то в нем прописано наподобие

Ну и там далее что бэйджи брать оттуда-то отсюда-то

Ваша тема без бэйджей, и как результат, в Б-3 присутствует прозрачность на иконках.что сделать и является сейчас моей целью.

Вот если бы знать, какой параметр отвечает в осн.теме за эти бэйджи. Именно в основе блэк. Мне, собсно и в основной теме скорее всего без бэйджиков понравится

Попробуйте ещё оригинальную тему Jas4erika_2 она вроде без замененных иконок плагинов.

#637 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 12:08

Попробуйте ещё оригинальную тему Jas4erika_2 она вроде без замененных иконок плагинов.

Спасибо) но я ведь про иконки плагинов и не говорил ничего.

Эта тема как и та, создана на одной основе, если смотреть на сток, то это будет "базовая", когда сверху панель навигации а снизу содержимое. 

Я в темах на такой основе полностью дезориентирован, при управлении стрелками не чувствую что как и где изменяется. Это полностью другой принцип управления чем, например, темы на основе "black", где все (лично мне) ясно, понятно и уже привычно

Плюс к этому, мне не нравится что в приложениях все свалено в кучу- впемерешку и видео и утилиты.

Я ж говорил о том, что в той теме есть прозрачность абсолютно всех иконок, и этот принцип хорошо бы применить (если это возможно) на основу Black. Тогда будет примерно то, что я хотел

#638 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 12:36

Эта тема как и та, создана на одной основе, если смотреть на сток, то это будет "базовая", когда сверху панель навигации а снизу содержимое. 
Я в темах на такой основе полностью дезориентирован, при управлении стрелками не чувствую что как и где изменяется. Это полностью другой принцип управления чем, например, темы на основе "black", где все (лично мне) ясно, понятно и уже привычно
Плюс к этому, мне не нравится что в приложениях все свалено в кучу- впемерешку и видео и утилиты.

Ответил в https://forum.hdtv.r...=19426&p=492537

#639 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 13:25

А я же писал выше, разрабатывайте темы с учемтом подложки. 

Подложка нужна так как без подложки

screenshot14_800.jpgi.gif

с подложкой

97945screenshot15_800.jpgi.gif

ну или пользуйтесь другой темой. 

#640 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 13:32

Мастер, я совсем перестал понимать как же быть с иконками f09f989e.png
Ставлю другую тему, черно-белый фон пропадает, но появляется другой. Например, в SILVER это серебряный бэйдж. В основной и black - синий. Он, кстати, самый менее отталкивающий. Оставил его. Но всё равно как-то не то.

Spoiler

Почитал внутри темы dune_skin_config.xml есть там такое 

<param name="default_badge_icon_file" value="badge.png"/>

но даже если ставить этот парам в "NO", он заменяется другим бэйджем, картинку которого найти в теме мне не удалось. Даже среди картинок в формате AAI (конвертер есть)

С непрозрачными иконками тоже не срослось пока, гугл не знает что такое непрозрачные, и предлагает прозрачные. будь у меня побольше времени, можно было бы заняться детальным изучением этого вопроса, но я не профи по дизайну и времени совсем не так много

бейдж в оформлении прописан я же писал выше, разрабатывайте темы с учетом подложки.