Эта тема
Складывается ощущение, что каким-то образом у вас перемешиваются темы Дюны с темами Базинги, такого быть не должно.
Я вам советовал папку Data перенести на другой носитель со сбросом плагина. Я бы для начала поступил именно так. Попробуйте.
Так ведь я радикальные меры уже принимал. Плагин удален был. И стоит теперь заново.
Бэйджи на иконки ни в одном другом плагине не влияют вообще никак. Только в Б-3
При том что еще смена темы плеера и темы Б-3 никаких улучшений не приносит, и даже в некоторых темах вообще удалял папку с бэйджами, но он в Б-3 все равно где-то находит какой-то фон, я все таки не думаю что каким-то образом где-то перемешивается.
Если кто-нибудь бы смог для чистого эксперимента установить например тему black или silver из стока дюны, т.е.настройки - оформление и выложить скрин главного меню Б-3, тогда станет точно понятно, у меня перемешивается или все таки в Б-3 так задумано
И кстати тема Сильвер, зашла у вас на пятёрочку, народ бы не отказался от такой, логотипы по темнее только надо)))
Ничего не понял, как зашла, куда зашла? мне зашла? Или народу?
Мне не очень она, но более или менее норм. Если ее доработать, будет норм. но я уже не так горю энтузиазмом возиться с заменой каждой иконочки, которая не нравится, как это было в 14-15 году. Тогда сделал тему на основе блэк, и сразу сделал с разным цветом кнопок управления, сейчас только фон меняю и все остальное меня полностью устраивает. А делать то же самое на основе др.темы - это надо хотя бы в отпуске быть, с моей работой некогда )