Прошлый раз я вас уже утыкал доказательствами, и что, где ваши признания своих ошибок и высказываний?
А я за практически на всех 3D blu-ray и не говорил - в отличии от Вас.
Автор: diahd 28.2.2013, 19:12
Напишу свои впечатления о 303D:
Сравниваю с Dune Duo и Iconbit 1003D (только просмотр 3D)
Меню явно шустрее работает
По сети 3D blu-ray c потоком 70мб идет без затыков
Запоминает место остановки blu-ray диска, при повторном запуске фильма, он проигрывается с места остановки
4 тб диск корректно работает по usb
3D blu-ray пошли все что я запускал, даже Hubble с русской дорожкой (на Iconbit 1003D рассыпалась картинка), Король-Лев (на Iconbit 1003D на запускался)
Для 3D blu-ray не хватает возможности сменить ракурс левый-правый, некоторые мультики (пример Ледниковый период 4) идут с перепутанным ракурсом, приходится переворачивать очки вверх ногами, в Iconbit 1003D такая функция есть.
На некоторых 3d blu-ray (Монстры на каникулах) есть распад картинки в некоторых местах, при просмотре в 2d режиме на плеере Dune DUO в этих же местах распадения картинки нет.
Из минусов отмечу свист при запуске некоторых фильмов, закономерности найти не удалось, свист может появиться как при запуске blu-ray, так и при запуске обычного avi. Причем при повторном запуске видео с проблемой свиста, звук нормальный. Проблема плавающая. Не зависит от звуковой дорожки, может появиться на стерео или dolby digital, dts-hd.
Ниже ссылка на видео, где демонстрируется данная проблема, в начале идет видео о запуске 3D стереопар, далее проблема со звуком.
http://www.youtube.c...ayer_detailpage
p.s. Прошивка последняя b5
У Вас походу мозг зациклился на кривожопном релизе Аватара от BB в расширенной версии, сделанный из склейки 2D и 3D версий кривожопоными релизерами. Причем фриз на месте склейки m2ts файлов приняли за рассыпание картинки
Ну и какие ЕЩЕ ВСЕ BD релизы у Вас рассыпаются ?
2-3 релиза кривожопных - это Все чем Вы можете тут покозырять?