Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Медиаплеера Dune Hd

FAQ В посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#621 Vadim43

Vadim43

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено Вчера, 01:01

Сетап щас такой:  Пк. проц i5 4570 3,20GHz,озу 8гб, видяха амд радеон r9 290 4г видеопамяти, винда 10. Программа для просмотра видео Powerdvd 17 ultra(Меня этот плеер полностью устраивает в плане качества картинки и звука). Частоту кадров видео 23,24, 29fps и тд. и звук 48/96 и или 16 бит или 24 переключаю сам, зависит от того, что я смотрю. И соответственно в самом плеере вывод звука Pcm 2.0,5,1 или битстрим 5,1(дтс,долби и тд). Есстественно в плеере включен улучшенный вывод звука режим Wasapi.  Далее Hdmi кабель 15 метров идет с видюхи до ав ресивера онкио 656, колонки 5,1 jamo s626 + саб jamo j12. 3д fullhd телевизор сони kdl какой то там, 42 дюйма был куплен еще в 2015 кажется, работает как швейцарские часы картинка нравится. Повторюсь смотрю только бд и двд концерты, ну и стриминги если не выходил на двд или бд концерт. Кино не интересно и всякие 4к тоже не интересно.

#622 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3664 сообщений

Отправлено Вчера, 01:21

Сетап щас такой:

Повторюсь смотрю только бд и двд концерты, ну и стриминги если не выходил на двд или бд концерт. Кино не интересно и всякие 4к тоже не интересно.

Вот не хочется занудствовать, но блин, почему в подпись не оформить, коротко, сжато.

Возникнет вопрос чрез страницу, либо даже по тематике в другой теме - .......начинай все с начала.

Со стримингами могет все и проще на ПК, не пользую даже на сабжах. Но в целом мне не понять, наверное, сей сценарий использования.

Удачи с удовольствием.

Подпись  :(  Плиз

Чтоб не описывать железо(ПК) есть на форуме выражение( и даже целая ветка)  НТПС + "используемая прога", станет понятно(имхо)

Сообщение отредактировал Старый: Вчера, 01:25

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#623 Vadim43

Vadim43

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено Вчера, 01:34

Мне просто было интересно узнать будет ли улучшение в звуке по сравнению с пк. Судя по комментариям, нет не стоит это того, за что вам спасибо. Хотя вот вот я уже собирался покупать. Да я понимаю что медиаплеер это проще включил и наслаждаешься. Для себя я понял что звук будет не лучше чем на пк. По картинке да возможно лучше чем пк и то не факт, но для меня важнее звук.

#624 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3664 сообщений

Отправлено Вчера, 01:47

Мне просто было интересно узнать будет ли улучшение в звуке по сравнению с пк. Судя по комментариям, нет не стоит это того, за что вам спасибо. Хотя вот вот я уже собирался покупать. Да я понимаю что медиаплеер это проще включил и наслаждаешься. Для себя я понял что звук будет не лучше чем на пк. По картинке да возможно лучше чем пк и то не факт, но для меня важнее звук.

Последняя попытка. 

Судя по комментариям вам пытались донести, что из имеющегося в линейках производителя сабжей, вам может быть интересно для использования в вашем сценарии(запросам).

А вот будет ли улучшение сможете ответить только вы сами, относительно вашего понимания и  восприятия относительно  как звука(набора искажений под себя любимого), так и изображения, насколько глазу приятно. Лично я на сей день поклонник плазмы(это так к примеру)

Про звук воще молчу, не стоит обсуждений на сим этапе, разочарую, исходя из прочитанного(имхо)

Прогулки по салонам, где вам смогут предоставить железо для тестов, как правило на холяву, ни кто не отменял.

Хотя опять же локация - но нейм

Дерзайте :rolleyes:

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

Темы с аналогичным тегами FAQ, В посте №1