А зачем копировать что то на диск? Посмотреть по сети не вариант? Комп постоянно выключен для экономии энергии или шумный? Я просто понять не могу нафига этим мазохизмом заниматься?
Отправлено 13 April 2018 - 18:47
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 13 April 2018 - 19:08
Я так понял, что, на диск скидывается дома, а потом в поездках с диска смотрится.
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 13 April 2018 - 19:09
Тогда проще скинуть с компа на диск, зачем в этом случае нужна дюна?
Отправлено 13 April 2018 - 19:57
А к стиралке и пылесосу подключается?дружит устройство с камерой и skype, например?
Это медиаплеер, если не в курсе.
Отправлено 13 April 2018 - 20:15
А к стиралке и пылесосу подключается?
почему бы нет? если из линукс ядра что в плеере не выкинули драйвера usb камер, все возможно )
Dune HD TV-101W
Popcorn Hour A-300
Отправлено 13 April 2018 - 22:25
А ничего,что на коробке красуется надпись Skype post-10592-0-98668200-1521667925.jpg 120.46К 10 Количество загрузок:
Отправлено 14 April 2018 - 00:26
бестолковый коммент!
в связи с изменения политики майрософта к smart-tv платформе, которая лишила не малое количество пользователей скайпа, сей вопрос имеет свою актуальность и для многих очень важен.
так что могу уверить что вопрос будет всплывать в будущем и будет востребован список поддерживаемых камер. по примеру темы о wifi свистках.
// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) //
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax
Отправлено 14 April 2018 - 01:01
Работает скайп.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 14 April 2018 - 10:29
а teamwiever?
Отправлено 14 April 2018 - 21:46
Dune HD Pro 4K
Dune Prime 3.0
Отправлено 15 April 2018 - 01:13
Умников-любителей "еврейского" sql ("вопросом на запрос") развелось столько ...
Спросил, значит надо. У меня 4 дюны, начиная с HD Center, в хозяйстве, и чего дюне не хватает в плане возможностей, уж поверьте знаю. Нахер нужен андроид, если простейших вещей (как Skype) не сможет.
А про работу по сети я просто молчу: серьезное устройство, а элементарного копирования с одного сетевого каталога в другой сделать без тормозов не может. Такое ощущение, что сделано на коленках, через жопу, и возвращаться к этой функции лень.
Я с удовольствием имел бы устройство, которое может не только давать доступ к привычному контенту, но и быть:
wisp-роутером (раздавать WI-FI научились, а вот тупая история получить и раздать не присутствует),
skype-терминалом (ну ведь элементарно и как удобно же!) или любым другим устройством для конференций
если у меня облако с контентом за vpn'ом есть, то почему, скажите, я должен этот контент через телефон скачивать, тк он vpn умеет, а самый премиальный медиаплэйер про него не слышал ничего? (плагин вроде появился, но ведь это творчество пользователей, а не команды)
где доступ к IP-камерам наблюдения или домофонов?
нужен простой способ подать по сети ЛЮБОЙ контент, включая экран PC, через дюну на TV, и без такой НАТИВНОЙ функции производить устройства сейчас, это извращение
и тд и тп
Один из кейсов выглядит так: в любой точке мира, где есть интернет, я могу воткнуть Дюну и получить привычное окружение - все устройства работают с привычным SSID по WiFi, телеканалы и подписки продолжают журчать, можно достучаться до любого контента, находящегося дома или в облаке, есть доступ к RTSP - стримам камер, и можно принять вызов по skype или другой вкс.
Главное, что все, что для этого надо, в смысле софтовой и аппаратной части - есть.
PS: Когда-то дюна была реальным лидером, но с тех пор много воды утекло. Тысячи устройств реализовали весь этот набор, включая телевизоры, а дюна не изменилась.
Где, премиальные функции? Как простой медиаплейер она не нужна, не куплю больше ....
Отправлено 15 April 2018 - 01:42
Можно подключить - стало быть внешний USB?
Тогда подключите его напрямую к компьютеру, с которого собираетесь копировать. Всяко копировать с компьютера по USB будет быстрее будет чем через сеть, потом дюну, потом USB.
Пробовали подключать файловую систему еxt3 к винде и что-то на нее копировать?
Ну а уж если бы дюна научилась по usb3 slave работать, я бы аплодировал стоя.
Отправлено 15 April 2018 - 12:17
Пробовали подключать файловую систему еxt3 к винде и что-то на нее копировать?
Подключал и копировал один раз, для проверки. Ext2Fsd и инструкция.
Отправлено 15 April 2018 - 14:05
303d есть юсб слейв 3.0Ну а уж если бы дюна научилась по usb3 slave работать, я бы аплодировал стоя.
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 15 April 2018 - 15:19
-------
Я не был бы столь резок в высказываниях. Зачастую бывает так, что высокого класса устройство что-то да не умеет. Но возмущение это может вызвать только у тех, кому именно это надо было в первую очередь, а он купил и потом оказалось что нет. В остальном - обычная история. Не будет универсал исполнять работы узко специализированных устройст лучше их. Дюна - такой же компромисс как и остальные компромиссы. Узнали про лучший компромисс - купили его. Имхо, по другому не бывает.
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 15 April 2018 - 22:19
303d есть юсб слейв 3.0
Есть, но какой! Скорость копирования очень низкая, на ночь оставлять нужно. А интерфейс 3.0 гигабиты должен выдавать, проблема в dune.
Отправлено 15 April 2018 - 22:50
Есть, но какой! Скорость копирования очень низкая, на ночь оставлять нужно. А интерфейс 3.0 гигабиты должен выдавать, проблема в dune.
Отличная там скорость копирования, ну или выкиньте свой диск, и купите ссд и будет вам чудо. Дюна тут ни причем, она вообще не работает когда через слейв подключаешь.
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 17 April 2018 - 00:41
Умников-любителей "еврейского" sql ("вопросом на запрос") развелось столько ...
Спросил, значит надо. У меня 4 дюны, начиная с HD Center, в хозяйстве, и чего дюне не хватает в плане возможностей, уж поверьте знаю. Нахер нужен андроид, если простейших вещей (как Skype) не сможет.
А про работу по сети я просто молчу: серьезное устройство, а элементарного копирования с одного сетевого каталога в другой сделать без тормозов не может. Такое ощущение, что сделано на коленках, через жопу, и возвращаться к этой функции лень.
Я с удовольствием имел бы устройство, которое может не только давать доступ к привычному контенту, но и быть:
wisp-роутером (раздавать WI-FI научились, а вот тупая история получить и раздать не присутствует),
skype-терминалом (ну ведь элементарно и как удобно же!) или любым другим устройством для конференций
если у меня облако с контентом за vpn'ом есть, то почему, скажите, я должен этот контент через телефон скачивать, тк он vpn умеет, а самый премиальный медиаплэйер про него не слышал ничего? (плагин вроде появился, но ведь это творчество пользователей, а не команды)
где доступ к IP-камерам наблюдения или домофонов?
нужен простой способ подать по сети ЛЮБОЙ контент, включая экран PC, через дюну на TV, и без такой НАТИВНОЙ функции производить устройства сейчас, это извращение
и тд и тп
Один из кейсов выглядит так: в любой точке мира, где есть интернет, я могу воткнуть Дюну и получить привычное окружение - все устройства работают с привычным SSID по WiFi, телеканалы и подписки продолжают журчать, можно достучаться до любого контента, находящегося дома или в облаке, есть доступ к RTSP - стримам камер, и можно принять вызов по skype или другой вкс.
Главное, что все, что для этого надо, в смысле софтовой и аппаратной части - есть.
PS: Когда-то дюна была реальным лидером, но с тех пор много воды утекло. Тысячи устройств реализовали весь этот набор, включая телевизоры, а дюна не изменилась.
Где, премиальные функции? Как простой медиаплейер она не нужна, не куплю больше ....
А у Вас вообще есть этот плеер или это все треп ни о чем.....
1. заходим в настройки идем в Системные, там жмем на в разделе Беспроводные сети на раздел Ещё и видим..
-режим модема
-VPN
- настройка имени плеера (требуется для поиска в Miracast, когда у Вас их больше одного стоит).
-Openwrt настройка
2. Skype поддерживается, совместимость камер надо проверять.
3. доступ к IP камерам - ставьте приложения под свои в маркете этого добра куча.
4. тоже с домофонами, если есть в маркете то можете подключить.
5. насчет любой точки из отеля не скажу, но надеюсь "ЕЩЁ" Вам поможет это решить.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 17 April 2018 - 01:11
А у Вас вообще есть этот плеер или это все треп ни о чем.....
1. заходим в настройки идем в Системные, там жмем на в разделе Беспроводные сети на раздел Ещё и видим..
-режим модема
-VPN
- настройка имени плеера (требуется для поиска в Miracast, когда у Вас их больше одного стоит).
-Openwrt настройка
2. Skype поддерживается, совместимость камер надо проверять.
3. доступ к IP камерам - ставьте приложения под свои в маркете этого добра куча.
4. тоже с домофонами, если есть в маркете то можете подключить.
5. насчет любой точки из отеля не скажу, но надеюсь "ЕЩЁ" Вам поможет это решить.
hd centr, 102w, 303d, solo 4k
pro 4к - нет, почему и спрашиваю.
Отправлено 17 April 2018 - 22:29
Здесь обзорчик англоязычный появился http://mediaplayers.gr/dune-hd-pro-4k/
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|