Привет .Ребят у кого DuneNeo4k пробовали плагин Домашнее ТВ: v2.9 - как работает и какие ограничения? И может у кого 102я есть - то скажите разница с Neo4k при прослушивании стерео звука - улучшилась по вашему или нет ?

Dune Hd Neo 4K
Отправлено 19 March 2018 - 19:52
Dune HD Pro One 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K _ 2 шт.
Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Отправлено 19 March 2018 - 19:56
И может у кого 102я есть - то скажите разница с Neo4K при прослушивании стерео звука - улучшилась по вашему или нет ?
Я ж писал подробно - по цифре Neo 4K, ура, первая Дюна с совершенно адекватным звуком.
Никаких следов былых джиттера от Сигмы, в обычном штатном плеере без всяких настроек - нормальный звук с нормальной сценой ).
По аналогу не было идей пробовать, вряд ли есть смысл ).
Отправлено 20 March 2018 - 01:34
уважаемые обладатели Hd Neo 4K, подскажите, работает ли на аппарате плагин OTT Player? именно Player , не OTT club.
Отправлено 20 March 2018 - 10:35
На нео воспроизводятся только забавные хлс, к сожалению у них ниже фпс. Со звуком норма, порадовала адекватная работа блютуса (хотя есть маленький глючок с громкостью, но не критично). На предыдущих дюнах слушать музыку было невозможно, было такое ощущение, что скорость воспроизведения не дотягивала до нормы, на слух это было заметно сразу.Привет .Ребят у кого DuneNeo4k пробовали плагин Домашнее ТВ: v2.9 - как работает и какие ограничения? И может у кого 102я есть - то скажите разница с Neo4k при прослушивании стерео звука - улучшилась по вашему или нет ?
Ограничения в плагине связаны с невозможностью считывать позицию воспроизведения (надеюсь поправят), соответственно недоступен диалог с подробным описанием передач.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 20 March 2018 - 10:50
На нео воспроизводятся только забавные хлс, к сожалению у них ниже фпс.
Битрейт может?
На предыдущих дюнах слушать музыку было невозможно, было такое ощущение, что скорость воспроизведения не дотягивала до нормы, на слух это было заметно сразу.
Это что за Дюны такие? Про медленное воспроизведение вроде на форумах не видел. Ну если только кривой файл, но там скорость раза в 4 ниже была.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 March 2018 - 11:57
уважаемые обладатели Hd Neo 4K, подскажите, работает ли на аппарате плагин OTT Player? именно Player , не OTT club.
OTT player работает как в обычной версии так и в php. А с чего бы ему не работать?
Один вопрос по звуку ATMOS если покупать телевизор в характеристиках которого написано - звук Атмос, телевизор что сам может выдавать такой объемное звучание? Я читал что минимум 20 колонок должно быть. Разъясните пожалуйста.
Отправлено 20 March 2018 - 12:06
Битрейт может?
Это что за Дюны такие? Про медленное воспроизведение вроде на форумах не видел. Ну если только кривой файл, но там скорость раза в 4 ниже была.
Именно фпс, для снижения битрейта, особенно заметно на бегущей строке - рывками бежит.
Послушайте и сравните с другим плеером (компом).
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 20 March 2018 - 12:13
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 20 March 2018 - 12:36
Послушайте и сравните с другим плеером (компом).
Сравнивал Пион, Яму и Дюну, скорость воспроизведения у всех одинакова. Вы представляете какой бы вой стоял на форумах, если бы Дюны пятиминутную композицию проигрывали за шесть минут?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 March 2018 - 12:43
особенно заметно на бегущей строке - рывками бежит.
Включил новости с бегущей строкой, бежит плавно.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 March 2018 - 13:23
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 March 2018 - 14:02
Я верю собственным органам чувств, спорить тут бесполезно.Включил новости с бегущей строкой, бежит плавно.
По поводу музыки: пробовал давно, еще когда моя 301-я дюна была жива (на ней и пробовал), прошивка была b6 если не ошибаюсь, запускал толи wav толи flac, играл заметно медленней нормы. Сейчас попробовал на base3d с r11 на борту - вроде норма. Усираться доказывать не собираюсь, но такой вот осадочек остался.
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 20 March 2018 - 14:16
Она еще далека от идеала, но даже то, что сделано уже позволяет ей пользоваться. Особенно прикольно интегрировали дюновскую оболочку в андройд - с виду обычная дюна, но с возможностью запуска андройд приложений. Единственное не понятно чем руководствовались разместив всего лишь 1 гиг оперативки... Я уверен, что разница в цене между гигом и двумя - сущие копейки. Операционка занимает почти всю память, свободными остаются лишь 180 МБ, что для андройд-приложений вообще ни о чем. К чему эта экономия на спичках?!чем больше читаю, тем больше понимаю....что не стоит брать этот новый продукт
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 20 March 2018 - 14:41
Единственное не понятно чем руководствовались разместив всего лишь 1 гиг оперативки... Я уверен, что разница в цене между гигом и двумя - сущие копейки. Операционка занимает почти всю память, свободными остаются лишь 180 МБ, что для андройд-приложений вообще ни о чем. К чему эта экономия на спичках?!
Вот это реально напрягает при выборе... Так то можно выбрать на рынке много андроид коробочек с памятью 2/16, но у Дюны перед ними главное преимущество - поддержка прошивок на года (надеюсь).
Dune HD Smart D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует
Dune HD Pro Vision 4K (250622_1149_r22)
Отправлено 20 March 2018 - 14:45
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 20 March 2018 - 14:49
О каком именно плейере идёт речь? Их на маркете как грязи.
https://play.google....tplayer.android этот работает.
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 20 March 2018 - 14:57
О каком именно плейере идёт речь? Их на маркете как грязи.
https://play.google....tplayer.android этот работает.
Скорее всего об этом https://play.google....es.ottplayer.tv
Dune Base 3Dv2 (последняя B11)-1TB HDD (Сист.флешка присутствует) + Asus RT-N56U-A1 (Padavan firmware)
Tanix TX92 2/16 (Android TV 7.1.2)
Отправлено 20 March 2018 - 17:27
Так или иначе память будет заниматься приложениями, погоняв ютуб посмотрел память - 180 с копейками показала. В один момент интерфейс самого ютуба затормозил - видимо от недостатка оперативки.
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 20 March 2018 - 17:30
Оно же что не используется в андроиде выгружается? Не?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 20 March 2018 - 19:11
Keenetic Giga (KN-1010)