Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#621 GSergey

GSergey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:28

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=2847
Вот тут было сказано про "нелогичность" установок, но сегодня проверил, и если стоит вариант:
Setup>Video>Video Connector = Component меню бледное, показывает только на компонент
Setup>Video>Video Connector = Digital (HDMI) меню нормальное, показывает И на компонент И на HDMI

Композит не проверял - кабель лень было подключать.

У меня второй вариант (Setup>Video>Video Connector = Digital (HDMI)), прошивка 091023_1444.
Но по Composite видео не идёт. Приходится использовать кнопку Mode, а потом жать 2.

#622 Fil

Fil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:57

10000 за гигабайтный диск? Такие ещё выпускают?

Извиняюсь, конечно же 1ТБ.

Не согласен. Дизайн, по оценки моей и всех, кто видел мою Дюну, баллов на 8-9.
Сравните дизайн Dune с дизайном дорогих плееров Pioneer.

Лишь бы этот тракт был не во всех моделях, а лишь в отдельных, тиражом штук 200 на весь мир. Всё-таки такая проблема мало для кого актуальна.

Совершенно не согласен. Я специально привел пример компании ASUS, которая делает только миллионами. Сходите на форумы обсуждения аудиокарт - страсти кипят, любителей хорошего звука хватает.

Видимо, имеется в виду "ещё не актуальна", ну так ведь со временем блюреи займут своё место. Я бы уже охотно покупал, но пока не удостоверился, что проблема зональности решается полностью.

По поводу дисков - я высказал свое мнение - уже не актуальны. На мой взгляд, если бы Sony была немного дальновиднее и года на два раньше опустила бы цены на дискии и плееры нового формата, а не пыталась бы как и ранее выжать по максимуму, то мы бы сегодня не обсуждали функции плееров Dune. А теперь уже "поздно пить боржоми..."

#623 v777ek

v777ek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:21

Да мне как-то все равно, я это не пользую почти. Гораздо важнее, что думается на этот счет разработчикам :).

:huh:

Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.

Домашнее ТВ последняя версия.

#624 chontvari

chontvari

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 02:19

У меня очень много музыки в APE. Заниматься конвертацией некогда. Убедительная просьба в новой прошивке включить чтение APE формата!!!

#625 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 02:24

По поводу дисков - я высказал свое мнение - уже не актуальны. На мой взгляд, если бы Sony была немного дальновиднее и года на два раньше опустила бы цены на дискии и плееры нового формата, а не пыталась бы как и ранее выжать по максимуму, то мы бы сегодня не обсуждали функции плееров Dune. А теперь уже "поздно пить боржоми..."

Ещё как бы обсуждали!
Проблема не в цене на диски, а в том, что интернет технологии распостранения на много более эффективны.
Ну и потом, откуда бы интересно брались все эти HD материалы, если бы небыло Blu-Ray?
Кто то же их покупает, грабит и выкладывает.

#626 totoro

totoro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 12:48

К счастью, далеко не все разделяют Ваше мнение :)

#627 Panikrot

Panikrot

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:50

Доброго дня всем! Может не совсем по теме, но тема такая! Во время воспроизведения аудиофайла, название самого файла и содержимое ТЭГа выводится на экране (особенно, если ТЭГ внушительный по количеству символов) и часто пересекается с индикацией уровня громкости! Т.е., когда нужно изменить громкость, содержимое ТЭГа перекрывает значение - очень мешает! Нужно некоторе время ждать, пока ТЭГ уйдёт в другую часть экрана телевизора! Если ТЭГ большой, то он примерно раз в несколько минут пересекается с отображением уровня громкости! Если возможно, прошу, исправить... Также, есть ещё один момент! При проигрывании списка аудиофайлов, вызываем Меню Списка и перескакиваем на любой другой трек - происходит переинициализация, как результат - уверенная неприятная пауза! Несмертельно, но неплохо было бы и это подлатать! Спасибо за внимание!!!

#628 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:23

Во время воспроизведения аудиофайла, название самого файла и содержимое ТЭГа выводится на экране (особенно, если ТЭГ внушительный по количеству символов) и часто пересекается с индикацией уровня громкости! Т.е., когда нужно изменить громкость, содержимое ТЭГа перекрывает значение - очень мешает!

Вы громкость регулируете не на слух, а на "глазок"? Гениально, снимаю шляпу :lol:

#629 Panikrot

Panikrot

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 18:45

Вы громкость регулируете не на слух, а на "глазок"? Гениально, снимаю шляпу :lol:

Очень рад, что насмешил... Хоть что-то полезное делаю... ;-)

Хотя ничего особенно смешного тут нет - всё просто:
Сидишь себе, смотришь кино в полпервого ночи...
при -20db - всё нормально
при -15db - начинаю мешать своей жене
при -10db - может зайти тёща со словами "Сделайте тише!"
при 0db - думаю, наступил счастливый момент измерить расстояние от моего балкона до земли в свободном полёте!

;-)

#630 Panikrot

Panikrot

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 14:17

У меня очень много музыки в APE.
Заниматься конвертацией некогда.
Убедительная просьба в новой прошивке включить чтение APE формата!!!

Полностью поддерживаю!!! А ещё КУЕ надо сделать...

Жму руку всем непосильно трудящимся над СБЫЧЕЙ НАШИХ МЕЧТ!

;-)

#631 zoslav

zoslav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 02:10

поддержу а еще очень хотим аудио двд :rolleyes: :rolleyes:

#632 Doveryaev

Doveryaev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 10:59

Хотелось бы поднять вопрос о клиенте для пиринговых DC (direct connect) сетей. Клиент наподобие StrongDC, FlyLink и иже с ними. Есть ли потребность в таком виде контента. Не у всех есть внешний интернет и торренты, а в DC++ моей сети бывают сотни терабайт расшареных ресурсов. Для справки: Direct Connect — это частично централизованная файлообменная (P2P) сеть, в основе работы которой лежит проприетарный протокол, разработанный фирмой NeoModus. Хабы Клиенты подключаются к одному или нескольким серверам, т. н. хабам для поиска файлов, которые обычно не связаны между собой (некоторые типы хабов можно частично или полностью связать в сеть, используя специализированные скрипты или программу Hub-Link) и служат для поиска файлов и источников для их скачивания. В качестве хаба чаще всего используются PtokaX, Verlihub, YnHub, Aquila, DB Hub, RusHub

#633 mc-serg87

mc-serg87

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 13:34

Возможно ли сделать масштабирование у Blu-ray фильма по типу масштабирования при воспроизведении отдельных файлов. Весьма сомнительна надобность такого масштабирования, т.к. подгонку под экран она не позволяет сделать... а жаль.

#634 tetor

tetor

Комментатор

• Dune Pro
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 22:20

Возможно ли сделать масштабирование у Blu-ray фильма по типу масштабирования при воспроизведении отдельных файлов.

+1 Поддержу предыдущего оратора. Тоже нуждаюсь в подобной функции. :)

#635 sined

sined

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 10:32

Полностью поддерживаю!!! А ещё КУЕ надо сделать...

;-)

И iso.wv не забыть! :rolleyes:

#636 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 17:42

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=2967

#637 dunauser

dunauser

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 15:20

Хочу глобальную закладку ;) ;) ;)
Чтобы действие продолжалось на чем закончилось.
Музыка играла - значит при включении нажатием одной кнопки продолжилось с места остановки-выключения.
Видео конкретное смотрел - аналогично - включил дюну, нажал кнопку - проддолжил смотреть с места остановки.
Картинки смотрел - ну и т.д.

#638 freemen

freemen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 16:02

Предлагаю, для правильного разбиения и форматирования жёстких дисков Advanced Format под ext2 и ext3 добавить соответствующую функцию в прошивку DUNE.
Sony BDP-S550 + Dune HD Base 3.0 + Sony KDL-40HX800

#639 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:50

Хочу глобальную закладку ;) ;) ;)
Чтобы действие продолжалось на чем закончилось.
Музыка играла - значит при включении нажатием одной кнопки продолжилось с места остановки-выключения.
Видео конкретное смотрел - аналогично - включил дюну, нажал кнопку - проддолжил смотреть с места остановки.
Картинки смотрел - ну и т.д.

+1

#640 shura2000

shura2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 00:29

Можно ли с экранчика убрать незначащие нули? раздражают...