31 страницу исписали, а приложение всё так и не работает.
Отправлено 01 April 2017 - 12:28
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 April 2017 - 13:20
Действительно, на моем асусе с андроидом 5.0.2 опять выскочила та же ошибка! Обновление помогло на пару минут...31 страницу исписали, а приложение всё так и не работает.
Прикрепленные файлы
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 01 April 2017 - 16:07
Действительно
Я вот таких разработчиков не понимаю, им и скрины и всё подробно описывают, не шевелятся.
Сломался плагин Ютуба, ТриТВ или подобный, он с течении суток начинает работать. Специалист по плагинам и денег то не просит за свои творения.
Дюна вроде как делает своё приложения для смартфонов, подождём, увидим.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 April 2017 - 18:24
Если в локальной сети много устройств (на работе пробовал, там их 300-400), то прога вылетает практически сразу в процессе сканирования.
Если в сети десяток устройств (дома, из них четыре дюны), то вылетает редко.
Если в сети только два-три устройства(сегодня на даче тестил), то вылетов вообще нет.
Бесплатный вариант проги не вылетает вообще.
Отправлено 01 April 2017 - 18:39
Хм. А у меня она не вылетает...И устройства ищет быстро. Только вот ошибку NullPointerExeption последнее обновление так и не вылечило... Новая ли библиотека от гугла виновата, на которую разработчики перешли, или еще что-то, но печально...Раньше - то худо-бедно работало(((Нашел закономерность по вылету проги.
Если в локальной сети много устройств (на работе пробовал, там их 300-400), то прога вылетает практически сразу в процессе сканирования.
Если в сети десяток устройств (дома, из них четыре дюны), то вылетает редко.
Если в сети только два-три устройства(сегодня на даче тестил), то вылетов вообще нет.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 01 April 2017 - 18:43
Он работает, т.к. они его и не переписывали
Только вот ошибку NullPointerExeption последнее обновление так и не вылечило...
Вылетает, когда много устройств в сети (мозги съезжают от их количества ). Это похоже они не могут побороть 5-ый андроид. У меня Асус с 4-ым, работает нормально.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 01 April 2017 - 19:19
Значок не отображается, по прежнему белый, "нефирменный". Менюшка в области уведомлений работает штатно. Файлы 24\192 не заикаются больше.
Отправлено 01 April 2017 - 22:16
Вылетает, когда много устройств в сети (мозги съезжают от их количества Это похоже они не могут побороть 5-ый андроид.
У меня такое же выдаёт, в сети в данный момент телевизор, Blu-Ray плеер, две Дюны и ресивер., андроид 4.2.
Это разве много? Зачем-то поиск какой то работает, разве нельзя просто прописать адреса девайсов которые нужны?
Dune HD Base 3.0
Отправлено 01 April 2017 - 22:31
По многочисленным просьбам выложили версию 2.0.8 где можно отключить автоматический поиск устройств в сети.
Отправлено 01 April 2017 - 22:37
А с этим NullPointerExeption как быть?По многочисленным просьбам выложили версию 2.0.8 где можно отключить автоматический поиск устройств в сети.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 01 April 2017 - 23:27
Только сейчас заметил (нажимал не глядя) : в выпадающей менюшке вместо значков пауза, туда-сюда какие то иконки обложек что ли. Прикол!
Отправлено 02 April 2017 - 05:54
Это разве много? Зачем-то поиск какой то работает, разве нельзя просто прописать адреса девайсов которые нужны?
Для данной проги, видимо, много. В сканировании сетевого окружения - логика работы данной программы. Иначе ее пришлось бы конфигурить по девайсам, сетевым протоколам и протоколам доступа к файлам. А разработчики рассчитывали на ее работу в руках неквалифицированного пользователя.
Отправлено 02 April 2017 - 08:23
Прежде, чем допиливать функционал проги, разумней было бы устранить критичные баги:NullPointerExeption и невозможность переключения аудио треков на последнем поколении Дюн. По второй проблеме вам были предоставлены все запрашиваемые данные для анализа в личку. Больше месяца прошло, а воз и ныне там! Я заплатил за приложение приличные деньги, а оно оказалось ворохом проблем и потерей времени на устранение глюков. Что за подход к своей работе!?
Отправлено 02 April 2017 - 10:23
Я такие слова наверное год назад говорил.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 April 2017 - 11:06
Ну цена вопроса-найти нормального программера- да и все...У нас на форуме талантов хватает за глаза! Хотя есть еще тестовое оборудование, без него это поход вслепую(((
Я такие слова наверное год назад говорил.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 02 April 2017 - 16:53
А разработчики рассчитывали на ее работу в руках неквалифицированного пользователя.
Покажите мне неквалифицированного пользователя настроившего дома сетку и подключившего Дюны и НАС в эту сетку.
Иначе ее пришлось бы конфигурить по девайсам, сетевым протоколам и протоколам доступа к файлам.
Так это же прекрасно, сам для себя настроил, прописал те девайсы которые нужны и никакой поиск не нужен.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 02 April 2017 - 19:55
Покажите мне неквалифицированного пользователя настроившего дома сетку и подключившего Дюны и НАС в эту сетку.
Большинство как раз сетку и NAS настраивают не сами, а зовут спецов или знакомых. А гаджет он для широких масс. Поэтому должно быть так: запустил на нем прогу, она сама нашла все доступные ресурсы, а ты уже ходишь по этой библиотеке и ищешь нужный фильм или альбом. По крайней мере все альбомы с постерами, и в проводнике проги отображаются, мне удобно шариться по трекам.
Отправлено 02 April 2017 - 20:05
Действительно удобно, мне понравилась сама идея связать в проге дюну с устройствами домашней сети...А если б работало, цены не было бы, но не пашет.мне удобно шариться по трекам.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 02 April 2017 - 21:15
Большинство как раз сетку и NAS настраивают не сами, а зовут спецов или знакомых.
Такие про сетку и тем более про НАС и слышать не слышали, перемещаются с флехами и HDD между плеером и компом.
А если показать сколько стоит НАС, так совсем ошалеют.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 April 2017 - 09:24
Такие про сетку и тем более про НАС и слышать не слышали, перемещаются с флехами и HDD между плеером и компом.
А если показать сколько стоит НАС, так совсем ошалеют.
Из тех, кто имеет желание и средства на установку в квартире или офисе медиа-системы с системой управления вовсе не обязательно знать о насе. Понятия сервер и сеть, уверяю, знакомы всем. И бегать с USB-накопителями никто из таких людей не будет. Ему проще пригласить к себе ИТишника со своего офиса и дать ТЗ: следать так же, как у его знакомого партнера по бизнесу Васи. И всё будет сделано в кратчайшие сроки без затрат на плату этому спецу. Пример: все директора и топ-менеджеры, которых я знаю. У них нет ни времени, ни желания вникать в суть сетей и серверов.