andy555 - если позволите у меня еще предложения по доработке плагина, для большего удобства
Причем там особо ничего делать не надо - просто код чуть длиннее будет и все.
Насколько я понял - по поискам прокси есть ограничения, что бы не получить "вечный цикл" типа на системном уровне введено 60 сек ограничение.
Я замерял и в этом и в АльтИПТВ - у меня очередной цикл поиска укладывается в 50-57 примерно секунд.
Есть ограничение - и ОК, ладушки. Почему бы тогда цикл поиска в программе, в коде, просто и тупо не повторить три раза подряд ? Причем второй и третий цикл поиска выполняем только если не найден прокси - перед 2-м и 3- м циклом проверка "делать если не найдено"
Так же выводить сообщение - поиск прокси, какой цикл (1,2,3) и диапазон (желательно) сканируется
Смысл и цель - на поиск прокси мы уже закладываем где то 3 диапазона или 3 минуты времени примерно, что значительно повышает шансы на успех в поиске, и так же здорово экономит время юзеров на нажатия разных кнопок...
С другой стороны - если надоест то пару раз "поискав" можно и выйти из поиска....
3 минуты на поиск - можно пойти чайку налить и прочее...
При этом , я так понимаю код программы чуток увеличится (а что нам жалко что ли...), логика работы плагина вообще не усложнится ибо тупо и просто все....
Можно в качестве варианта первоначального опробовать на "последовательном" поиске - мне так оно точно надо...