Перейти к содержимому

Фотография

Plugin Новосибирск IPtv

+ proxy scanner

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1121

#621 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 14:02

Листов 5 штук. В них все найдено и работает... А что он пытается найти ?
Спасибо.

Ну если они рабочии, то по идее не чего не должен искать.
Вообще это фишка так, экспериментальная.
Один чел просил добавить, ну я и добавил, тестил все я на своей дуньки 101.
Можно просто в настройках отключить и не заморачиваться.

dune 101 + системная флешка

#622 nskws

nskws

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 14:38

Ну если они рабочии, то по идее не чего не должен искать.
Вообще это фишка так, экспериментальная.
Один чел просил добавить, ну я и добавил, тестил все я на своей дуньки 101.
Можно просто в настройках отключить и не заморачиваться.

на hd base 3d всё работает отлично

p.s. чел который просил - это я =)

p.p.s. использую 1 плей-лист

Dune HD Base 3D   &   Dune HD Connect WE  &  Dune HD Connect BE  * 170519_1353_r11 *

& медь - наше всё! © Brigadir

#623 Usess

Usess

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 01:59

наверно я что то принципиально упустил, поправьте, плз. скачал сразу 1.0.5 и три плейлиста из шапки в каталог "!" на дуне д1 смарт, установил зип, зашел в настройки написал что загружать плейлисты с хдд, авто скан да, каталог !, прокси нет, отлично... запускаю список каналов есть выбираю любой канал..... соединение... и все....стоп выхожу в список нажимаю инфо Иконка "ОК". для пробы нажимаю зелёную кнопочку иконка "ОК"..... судя по всему.. серверы рабочии, так почему соединение и до буферизации не доходит? у меня скорость 40 Мбит/сек. выделенка в Москве, распределение через роутер асус 66ну кабелем, что ещё надо то?!?! могет провайдер как то резать может? причем вот найденный плейлист в паутине идёт(http://forum.hdtv.ru...=13404&p=244746), а эти плейлисты из данного форума нет((((  напишите в личку, кто сведущ и разбирается обсудим и ваш личный интерес за помощь

методом проб и ошибок запустил данные плейлисты через AltIptv от TrippyCat... наверно с Д1 смартом данное приложение не дружит...

Dune Smart D1, (170519_1353_b11), системная флешка присутствует

Dune HD TV-102w-T2, (170519_1353_b11), системная флешка присутствует

#624 oblomof

oblomof

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 08:02

Отключите Autoscan в настройках и сканьте вручную кнопкой Info.

Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует

#625 Андрейк К.

Андрейк К.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Interests:Автовеломотофотовидео....рыбалка

Отправлено 26 January 2014 - 11:12

У меня автоскан заработал после полного выключения приставки. Возможно совпадение или ещё что то... По крайне мере все работает. 

СПАСИБО !!!!

Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига

#626 Ramzes

Ramzes

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 18:50

наверно я что то принципиально упустил, поправьте, плз. скачал сразу 1.0.5 и три плейлиста из шапки в каталог "!" на дуне д1 смарт, установил зип, зашел в настройки написал что загружать плейлисты с хдд, авто скан да, каталог !, прокси нет, отлично... запускаю список каналов есть выбираю любой канал..... соединение... и все....стоп выхожу в список нажимаю инфо Иконка "ОК". для пробы нажимаю зелёную кнопочку иконка "ОК"..... судя по всему.. серверы рабочии, так почему соединение и до буферизации не доходит? у меня скорость 40 Мбит/сек. выделенка в Москве, распределение через роутер асус 66ну кабелем, что ещё надо то?!?! могет провайдер как то резать может? причем вот найденный плейлист в паутине идёт(http://forum.hdtv.ru...=13404&p=244746), а эти плейлисты из данного форума нет((((  напишите в личку, кто сведущ и разбирается обсудим и ваш личный интерес за помощь

методом проб и ошибок запустил данные плейлисты через AltIptv от TrippyCat... наверно с Д1 смартом данное приложение не дружит...

Друг, у меня та же ситуация. Никак не разберусь ни с одним из плагинов. Ни на одном не могу найти прокси. Подскажи пожалуйста, что делал.

Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) beta

Dune HD Smartbox 4K Plus II (230929_0206_r21) beta
Dune HD Smart D1 (190919_0242_r11)

Dune HD Connect (190919_0242_r11)

#627 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 18:57

Расскажите, пошагово как делали и где спотыкались?
Лог нужен конечно для анализа.

Если нажимаем на кнопку info то что происходит. При чем здесь ОК? Что он конкретно пишет?

#628 Ramzes

Ramzes

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:11

Установил плагин на жестком диске. Создал на жестком диске папку playlists и закинул в нее 1-ый плейлист "novosib" из шапки темы. В настройках плагина выставил следующие значения:

- Загружать плейлисты из каталога первого HDD/USB-диска

- Auto scan: Нет

- Каталог: playlists

- Использовать Proxy для UDP: Нет

Далее, включаю, например, Первый канал. На экран выходит сообщение "Соединение" (сообщение постоянно моргает). Далее выхожу в список каналов и нажимаю на пульте кнопку INFO. Появляется сообщение "Подключение". Жду... Через некоторое время выходит сообщение "НЕ НАЙДЕНО. Пробуй еще". Пробую еще и еще. Результат аналогичный.

P.S.: Сейчас попробую с другими плейлистами из шапки данной темы.

#629 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:19

Установил плагин на жестком диске. Создал на жестком диске папку playlists и закинул в нее 1-ый плейлист "novosib" из шапки темы. В настройках плагина выставил следующие значения:

Далее, включаю, например, Первый канал. На экран выходит сообщение "Соединение" (сообщение постоянно моргает). Далее выхожу в список каналов и нажимаю на пульте кнопку INFO. Появляется сообщение "Подключение". Жду... Через некоторое время выходит сообщение "НЕ НАЙДЕНО. Пробуй еще". Пробую еще и еще. Результат аналогичный.

Странно конечно, интересно даже.
А можете лог файл в личку прислать?
Там же папку создайте:
dune_plugin_logs
В этой папке потом лог появится

#630 Ramzes

Ramzes

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:37

С плейлистом 2 аналогичная ситуация. С плейлистом 3 при включении канала идет долгое соединение и не удается подключиться к серверу. Выхожу в список каналов и включаю случайное сканирование "INFO". Результат - Не найдено. Пробуй еще.

Далее пробую плейлист 4. Все в таком же порядке как выше. Найден прокси: 212.164.79.86 ПРОБУЕМ. Жму OK. Жму на канал ТНТ. Соединение. Картинка Сев-Кав ТВ. 

Andy, спасибо за то, что уделили мне время. Скажите, а как лучше сделать, закинуть в папку playlists все 5 плейлистов из шапки темы или какой-то определенный? 

Вам нужен лог файл? Просто все заработало, но только с 4-ым плейлистом. 5-ый не пробовал.

#631 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:38

Значит сканит все таки? Пробуйте другие каналы, лог нужен что бы точно посматреть что к чему

#632 Ramzes

Ramzes

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:41

Значит сканит все таки? Пробуйте другие каналы, лог нужен что бы точно посматреть что к чему

Все каналы по плейлисту 4 открываются. А лог это какой файл? Тот, что в папке playlists - "config.novosib" ?

#633 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 21:50

dune_plugin_logs
Так надо обозвать папку и создать её там же где и папка playlists, в той папке потом, автоматом будет лог файл
Ну если заработало то и не надо.

Теперь насчет плейлистов. Их специально несколько чтобы нам всем хватило серверов.
Можно все закинуть а можно и 2 или 3 или один. Просто если их пару то есть возможность менять диапазоны серверов. Через кнопку popup menu

#634 Ramzes

Ramzes

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 23:58

dune_plugin_logs
Так надо обозвать папку и создать её там же где и папка playlists, в той папке потом, автоматом будет лог файл
Ну если заработало то и не надо.

Теперь насчет плейлистов. Их специально несколько чтобы нам всем хватило серверов.
Можно все закинуть а можно и 2 или 3 или один. Просто если их пару то есть возможность менять диапазоны серверов. Через кнопку popup menu

С логом ясно. Значит у каждого плейлиста свой сервер. Понятно, раз ip у них разные, естественно! Теперь мне ясно почему у меня работает только один плейлист из пяти. Дюна думает и пытается подключиться (до обнаружения прокси) только к одному из серверов (к остальным не может подключиться видимо из-за маршрута от Дубай. Нужно будет посмотреть трассировку от моей сети до серверов Сибтелекома). 

#635 Kerg

Kerg

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:44

andy555 - если позволите у меня еще предложения по доработке плагина, для большего удобства

Причем там особо ничего делать не надо - просто код чуть  длиннее будет и все.

Насколько я понял - по поискам прокси есть ограничения, что бы не получить "вечный цикл"  типа на системном уровне введено 60 сек ограничение.

Я замерял и в этом и в АльтИПТВ -  у меня очередной цикл поиска укладывается в 50-57 примерно секунд.

Есть ограничение - и ОК, ладушки.  Почему бы тогда цикл поиска  в программе, в коде, просто и тупо не повторить три раза подряд  ? Причем второй и третий цикл поиска выполняем только если не найден прокси - перед 2-м и 3- м циклом проверка "делать если не найдено"

Так же выводить сообщение - поиск прокси, какой цикл (1,2,3) и диапазон  (желательно) сканируется

Смысл и цель - на поиск прокси мы уже закладываем где то 3 диапазона или 3 минуты времени примерно, что значительно повышает шансы на успех в поиске, и так же здорово экономит время юзеров на нажатия разных кнопок...

С другой стороны - если надоест то пару раз "поискав" можно и выйти из поиска....

3 минуты на поиск - можно пойти чайку налить и прочее...

При этом , я так понимаю код программы чуток увеличится (а что нам жалко что ли...), логика работы плагина вообще не усложнится ибо тупо и просто все.... 

Можно в качестве варианта первоначального опробовать на "последовательном" поиске - мне так оно точно надо...

#636 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:28

Приветствую вас Kerg.
Да я и не против. Единственное как выводить ссообщение которое бы отоброжало работу сканера и при этом сканер бы дальше работал. Что-то я такого в мануале не припомню (поправте если не прав)

Надо подумать, посматреть мануал, может что и на думается

#637 Usess

Usess

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 20:35

Расскажите, пошагово как делали и где спотыкались?
Лог нужен конечно для анализа.

Если нажимаем на кнопку info то что происходит. При чем здесь ОК? Что он конкретно пишет?просто

Когда жмёшь на ИНФО выходит сообщение ОК..... и всё

#638 Usess

Usess

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 20:46

Друг, у меня та же ситуация. Никак не разберусь ни с одним из плагинов. Ни на одном не могу найти прокси. Подскажи пожалуйста, что делал.

не уверен что уместно в данном форуме о другом приложении, но отвечу, устанавливаем AltIPTV от TrippyCat (спасибо автору), и качаем от сюда плейлисты, плейлисты скидываем на хдд дюны, я использовал папку "!", далее открываем приложение, там синюю кнопку она же настройка и прописываем что плейлисты с хдд и папка "!" обязательно помнить адрес сервера ДА..... перезагружаем приложение, запускаем видим что помимо избранного и всех каналов есть novosib открываем и нажимаем зелённую кнопку (поиск ренд) он там что то подключает, но в результате появиться сообщение с адресами сибтелекома и предложением искать прокси, ищем..... если снова предложение искать прокси, ищем.... до тех пор пока не выкенет в меню где избранное и все каналы, вот тут то смело и заходим во все каналы и включаем)))) я вчера гонял виассатовские ХД пол дня работало круто, один раз отруб нет сигнала, снова зашел в новосиб и повторил поиск прокси и сново заработало, потом  в последствии когда переодические зависы на доли сек  достали зашел в астройки роутера и сделал переадресацию портов т.е. вделил порт для UDP, но это отдельно....

P.S. обязательно в настройках плагина сохранять адрес сервера, он там отдельно создаёт имена удачных серверов в тхт файлах

#639 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 20:49

Когда жмёшь на ИНФО выходит сообщение ОК..... и всё

папка на этом плагине

playlists

к стате написано всё в первом посту

#640 Usess

Usess

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 20:52

папка на этом плагине

playlists

к стате написано всё в первом посту

йок макарёк) а ларчик просто открывался.... я простите по ссылке на данный форум перешол, простите...

P.S. а зачем тогда в настройках выбор папки?