etvnet_user
На сайте http://dune-hd.com/eng/ четко было отмечено, что выходов два - HDMI и AV, сейчас эту инфу убрали; видимо, в Dune в очередной раз решили упростить функционал своей недоделки (скажите спасибо, что Ethernet гнездо не сняли
). У Вас какая дата выпуска? Фотография наклейки с серийным номером не в фокусе, но если я правильно разглядел, там цифры 1343 <...>
6. Мелочь но неприятно; у ethernet гнезда почему-то горит только желтый (у одного участника, напротив, горит только зеленый). ТП по этому поводу ответить что-то вразумительное затруднилась.
Ну и отдельно, в очередной раз хочется отметить отвратительную работу ТП, и, в общем, наплевательское отношение Dune к своим покупателям.
Спасибо, Alex.
Да я в общем-то сдавать их обратно и не собирался.
Пока у меня проблемы только две - не смог заставить принять Dune HD Connect для системного drive - ни самостоятельно, ни с утилитой Дуни с этого форума, ни на компе с программи работы с Partition (EasyUS Partition Master, MiniTool Partition Wizard). Прикупил разного старого мусора на 2GB, посмотрим, что-то может, и подойдет. Справедливости ради, мои старые Dune HD base H1 тоже не смогли SD cards с переходником под ММС разбить. Но они на той же прошивке, что и мои Dune HD Connect.
И в одной из комнат мне нужна оптика s Dune HD Connect, придется HDMI audio deembedder ставить, раз на Дуне coaxial digital audio выход оптимизировали.
Самое обидное, что он там есть прямо на Sigma чипе, прям хоть вскрывай корпус и подпаивайся. Заодно и eSATA можно будет вывести.

Так, вроде не греется, горит действительно только желтый на сетке. провода подклеены масклентой к телеку сзади чтоб гнезда Дюны не ломали.
я думаню, что Вы правы, так как у меня самая поздная Dune HD Connect по дате выпуска (1341), и инструкция к ней уже правильная с русским, и БЕЗ упоминания AV и оптики (коаксиала), то это конечный вариант, который будет везде - и в СНГ, и за бугром.
А вначале они были такие и такие:
Уже потерялся Bluetooth, RF remote, Z-wave (модуля Z-Wave для управления системой домашней автоматизации), AV output, digital coaxial, MHL, OpenGL, 3D ("... Помимо функционала, доступного в базовой версии, версия «3D» обладает возможностью проигрывания 3D-видео, записанного в формате MVC, оснащена встроенным видеоадаптером с аппаратной 3D акселерацией (OpenGL), а также имеет поддержку передовой технологии MHL (Mobile High-Definition Link)")