Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#621 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 23:35

Проверил услугу на тестовом доступе с помощью плагина на Дюне, доступен один сервер источника трансляции (DE Германия) При подписке в обычном режиме, есть ли возможность выбора других серверов, что бы допустим сократить время буферизации ? Спасибо!

Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.

#622 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 23:38

Конечно Родине, есть над чем работать! Сам протестировал около 10 IPTV на приставках Дуне! Для меня спорт.болельщика это оптимальный вариант. Спортивным пакетом от Родина, вообще можно гордиться! Да ещё и Мультиабонимент,осмелюсь напомнить.

#623 Friedrich76

Friedrich76

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 23:53

Нумерацию каналов планируем переделать в следующем месяце.

Прикрепляем обновленную тестовую версию плагина для Dune HD. Ждем Ваших замечаний и будем оперативно их устранять.
ссылка

плагин сохраняю версия 2.0.1, скачал с ссылки, подписан правильно на флешке, закидываю на дюну В1, плагин установлен, но версия стоит 2.0.0... что-то изменилось ?
у меня эта версия и стояла, к примеру на просмотре в архиве Армения 1, вместо описания одни вопросы стоят....
Spoiler

#624 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 00:09

на просмотре в архиве Армения 1, вместо описания одни вопросы стоят....

Больше похоже на неверные настройки кодировки. В приставке кодировки не меняли? Позже проверю у себя ради интереса.

#625 Friedrich76

Friedrich76

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 00:14

Больше похоже на неверные настройки кодировки. В приставке кодировки не меняли? Позже проверю у себя ради интереса.

Ничего не менял, смотрю другие IPTV, всё нормально, а на родина ТВ первые каналы прощёлкал нормально, дошёл до армения 1, AZ TV, Lider TV, Shant TV (вопросы стоят ).... там архивов нет, но вопросики глаза мазолят, дальше всё опять нормально...
Spoiler

#626 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 00:17

У канала Армения 1 программа передач я так понимаю на Армянском языке вида ԱՌԱՋԻՆԼՐԱՏՎԱԿԱՆ приставка видно не понимает такой язык и нужна верная кодировка. Тут либо программу передач заменить на другой язык, либо не знаю что. Может в плагине что подкрутить, но трогать кодировки приставки не очень охото, да и не факт что поможет. :D

#627 Friedrich76

Friedrich76

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 00:30

У канала Армения 1 программа передач я так понимаю на Армянском языке вида ԱՌԱՋԻՆԼՐԱՏՎԱԿԱՆ приставка видно не понимает такой язык и нужна верная кодировка.

Спасибо.... понятно, не так это и важно... Просто у других IPTV там выходит надпись " нет программы передач ".
Spoiler

#628 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 00:32

выходит надпись " нет программы передач ".

Ну или так, все равно Русский не знающий национального языка канала, там вряд ли что прочитает. :D

#629 Friedrich76

Friedrich76

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 00:38

Ну или так, все равно Русский не знающий национального языка канала, там вряд ли что прочитает. :D

Согласен ... :D
Spoiler

#630 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 00:47

Проверил услугу на тестовом доступе с помощью плагина на Дюне, доступен один сервер источника трансляции (DE Германия)

При подписке в обычном режиме, есть ли возможность выбора других серверов, что бы допустим сократить время буферизации ?
Спасибо!

В будущем, такая возможность будет доступна. Пока точные сроки назвать, увы, не можем.

#631 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 00:54

сократить время буферизации ?

А в настройках плагина время буферизации 1,5 секунд стоит? Просто сам далековато от Германии, а каналы быстро переключает.

#632 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 01:08

А в настройках плагина время буферизации 1,5 секунд стоит? Просто сам далековато от Германии, а каналы быстро переключает.

Да минимальное значение поставил.
В принципе ~3-4сек занимает переключение от нажатия на пульте кнопки next program до появления звука на следующем канале.
У Картины на сервере восточной Европы ~2,5-3 сек

#633 cool

cool

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:24

просто любопытство, у кого качество лучше7 , я имею ввиду полноценные сервесы с архивами видеотекой . а не кастрированные

Не задавался вопросом о наличии архивов и видеотеки, во-первых мне это просто не надо, во-вторых зачем они нужны, если качество трансляции для меня неприемлемо? Постоянные артефакты и периодически появляющиеся фоновые шумы, особенно в моменты пиковых нагрузок. Я сравнивал со следующими операторами: Торрент-ТВ, Шура-ТВ и Вдали Tv.
Вот мое субъективное мнение:
- Торрент-ТВ вообще ужас, не то что смотреть, а даже подконнектиться невозможно;
- Шура-ТВ качеством немного получше Родины и таких откровенных косяков незамечено;
- Вдали Tv самое лучшее из представленных, к тому же все Плюсовские киноканалы и HD-каналы имеют звуковую дорожку DD5.1(что для меня важно, т.к. смотреть кино без DD никакого удовольствия), но не очень бюджетно (за качество приходится платить).
Все это дело тестировал пару месяцев на Dune Hd 303d с роутером RT-N66U, ISP с каналом 50мбит/с и внешним IP-адресом, коннект всех девайсов осуществлен через ethernet. Причем ISP очень качественный, иначе я бы не пользовался им с 2007-го года.

#634 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:41

Не задавался вопросом о наличии архивов и видеотеки, во-первых мне это просто не надо, во-вторых зачем они нужны, если качество трансляции для меня неприемлемо? Постоянные артефакты и периодически появляющиеся фоновые шумы.
Я сравнивал со следующими операторами: Торрент-ТВ, Шура-ТВ и Вдали Tv. Вот мое субъективное мнение: Торрент-ТВ вообще ужас, не то что смотреть, а даже подконнектиться невозможно; Шура-ТВ качеством немного получше Родины и таких откровенных косяков незамечено; Вдали Tv самое лучшее из представленных, к тому же все Плюсовские киноканалы и HD-киноканалы имеют звуковую дорожку DD5.1(что для меня важно, т.к. смотреть кино без DD никакого удовольствия), но не очень бюджетно (за качество приходится платить).

А вот у меня Вдали ТВ жутко тормозит при переключении каналов и буферизация долго идет. Хотя сама трансляция идет без сбоев.
Что только не пробовал, ничего не помогает.

#635 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 13:30

Ув.Родина тв. Нам не хватает двух спортивных НТВплюсовских канала : "Спорт" и "Спорт Плюс" Добавьте их пожалуйста. С наступлением нового сезона ,на них будут трансл.матчи Бундеслиги и Премьер Лиги !! Danke.

#636 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 13:36

Другие IPTV ,с этим себе вообще не делали головной боли,
ЕПГ у них на подобных каналах навсего отсутствует :blink: .

#637 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 14:12

Ув.Родина тв.
Нам не хватает двух спортивных НТВплюсовских канала : "Спорт" и "Спорт Плюс"
Добавьте их пожалуйста.
С наступлением нового сезона ,на них будут трансл.матчи Бундеслиги и Премьер Лиги !!

Danke.

Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание.

#638 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 14:40

В будущем, такая возможность будет доступна. Пока точные сроки назвать, увы, не можем.

Будем ждать ;)
Есть еще пожелание насчет каналов: Москва24, История, ОТР, Музыка Первого, О2ТВ, Deluxe Music, DanceTV(Hungary).

#639 AlexBlanco

AlexBlanco

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 14:47

Будем ждать ;)
Есть еще пожелание насчет каналов: Москва24, История, ОТР, Музыка Первого, О2ТВ, Deluxe Music, DanceTV(Hungary).

и телеканал Союз. Второй раз прошу.

#640 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 14:53

На данный момент для меня у родины слабое место это музыкальный пакет и эротический пакет, очень уж там все скудно. В музыкальном пакете (я очень люблю музыку) я так и не нашел ни одного молодежного канала именно с Русской звуковой дорожкой, есть канал RU Music, так там и то Украинская и толком ничего не посмотреть. Точно никто не будет против если в этот пакет добавить такие каналы как RU TV, bridge tv к примеру. В эротическом пакете 4 канала, по 2 их них вообще эротику крутят, 2 остальных канала абсолютно одинаковые и непонятно зачем точные копии нужны. Не хватает таких топовых каналов как Private Spice, SCT к примеру.

P.S в кинопакет было бы здорово если бы 2 топовых нтв плюс канала добавили HD кино и HD кино 2.

Вообщем в плане наполнения пакетов есть еще куда стремиться. :)