Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 29 May 2013 - 23:35
Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.
Отправлено 29 May 2013 - 23:38
Отправлено 29 May 2013 - 23:53
Нумерацию каналов планируем переделать в следующем месяце.
Прикрепляем обновленную тестовую версию плагина для Dune HD. Ждем Ваших замечаний и будем оперативно их устранять.
ссылка
плагин сохраняю версия 2.0.1, скачал с ссылки, подписан правильно на флешке, закидываю на дюну В1, плагин установлен, но версия стоит 2.0.0... что-то изменилось ?
у меня эта версия и стояла, к примеру на просмотре в архиве Армения 1, вместо описания одни вопросы стоят....
Отправлено 30 May 2013 - 00:09
Больше похоже на неверные настройки кодировки. В приставке кодировки не меняли? Позже проверю у себя ради интереса.на просмотре в архиве Армения 1, вместо описания одни вопросы стоят....
Отправлено 30 May 2013 - 00:14
Ничего не менял, смотрю другие IPTV, всё нормально, а на родина ТВ первые каналы прощёлкал нормально, дошёл до армения 1, AZ TV, Lider TV, Shant TV (вопросы стоят ).... там архивов нет, но вопросики глаза мазолят, дальше всё опять нормально...Больше похоже на неверные настройки кодировки. В приставке кодировки не меняли? Позже проверю у себя ради интереса.
Отправлено 30 May 2013 - 00:17

Отправлено 30 May 2013 - 00:30
Спасибо.... понятно, не так это и важно... Просто у других IPTV там выходит надпись " нет программы передач ".У канала Армения 1 программа передач я так понимаю на Армянском языке вида ԱՌԱՋԻՆԼՐԱՏՎԱԿԱՆ приставка видно не понимает такой язык и нужна верная кодировка.
Отправлено 30 May 2013 - 00:32
Ну или так, все равно Русский не знающий национального языка канала, там вряд ли что прочитает.выходит надпись " нет программы передач ".

Отправлено 30 May 2013 - 00:38
Согласен ...Ну или так, все равно Русский не знающий национального языка канала, там вряд ли что прочитает.

Отправлено 30 May 2013 - 00:47
В будущем, такая возможность будет доступна. Пока точные сроки назвать, увы, не можем.Проверил услугу на тестовом доступе с помощью плагина на Дюне, доступен один сервер источника трансляции (DE Германия)
При подписке в обычном режиме, есть ли возможность выбора других серверов, что бы допустим сократить время буферизации ?
Спасибо!
Отправлено 30 May 2013 - 00:54
А в настройках плагина время буферизации 1,5 секунд стоит? Просто сам далековато от Германии, а каналы быстро переключает.сократить время буферизации ?
Отправлено 30 May 2013 - 01:08
Да минимальное значение поставил.А в настройках плагина время буферизации 1,5 секунд стоит? Просто сам далековато от Германии, а каналы быстро переключает.
В принципе ~3-4сек занимает переключение от нажатия на пульте кнопки next program до появления звука на следующем канале.
У Картины на сервере восточной Европы ~2,5-3 сек
Отправлено 30 May 2013 - 11:24
Не задавался вопросом о наличии архивов и видеотеки, во-первых мне это просто не надо, во-вторых зачем они нужны, если качество трансляции для меня неприемлемо? Постоянные артефакты и периодически появляющиеся фоновые шумы, особенно в моменты пиковых нагрузок. Я сравнивал со следующими операторами: Торрент-ТВ, Шура-ТВ и Вдали Tv.просто любопытство, у кого качество лучше7 , я имею ввиду полноценные сервесы с архивами видеотекой . а не кастрированные
Вот мое субъективное мнение:
- Торрент-ТВ вообще ужас, не то что смотреть, а даже подконнектиться невозможно;
- Шура-ТВ качеством немного получше Родины и таких откровенных косяков незамечено;
- Вдали Tv самое лучшее из представленных, к тому же все Плюсовские киноканалы и HD-каналы имеют звуковую дорожку DD5.1(что для меня важно, т.к. смотреть кино без DD никакого удовольствия), но не очень бюджетно (за качество приходится платить).
Все это дело тестировал пару месяцев на Dune Hd 303d с роутером RT-N66U, ISP с каналом 50мбит/с и внешним IP-адресом, коннект всех девайсов осуществлен через ethernet. Причем ISP очень качественный, иначе я бы не пользовался им с 2007-го года.
Отправлено 30 May 2013 - 11:41
А вот у меня Вдали ТВ жутко тормозит при переключении каналов и буферизация долго идет. Хотя сама трансляция идет без сбоев.Не задавался вопросом о наличии архивов и видеотеки, во-первых мне это просто не надо, во-вторых зачем они нужны, если качество трансляции для меня неприемлемо? Постоянные артефакты и периодически появляющиеся фоновые шумы.
Я сравнивал со следующими операторами: Торрент-ТВ, Шура-ТВ и Вдали Tv. Вот мое субъективное мнение: Торрент-ТВ вообще ужас, не то что смотреть, а даже подконнектиться невозможно; Шура-ТВ качеством немного получше Родины и таких откровенных косяков незамечено; Вдали Tv самое лучшее из представленных, к тому же все Плюсовские киноканалы и HD-киноканалы имеют звуковую дорожку DD5.1(что для меня важно, т.к. смотреть кино без DD никакого удовольствия), но не очень бюджетно (за качество приходится платить).
Что только не пробовал, ничего не помогает.
Отправлено 30 May 2013 - 13:30
Отправлено 30 May 2013 - 13:36
Другие IPTV ,с этим себе вообще не делали головной боли,Ну или так, все равно Русский не знающий национального языка канала, там вряд ли что прочитает.
ЕПГ у них на подобных каналах навсего отсутствует

Отправлено 30 May 2013 - 14:12
Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание.Ув.Родина тв.
Нам не хватает двух спортивных НТВплюсовских канала : "Спорт" и "Спорт Плюс"
Добавьте их пожалуйста.
С наступлением нового сезона ,на них будут трансл.матчи Бундеслиги и Премьер Лиги !!
Danke.
Отправлено 30 May 2013 - 14:40
Будем ждатьВ будущем, такая возможность будет доступна. Пока точные сроки назвать, увы, не можем.

Есть еще пожелание насчет каналов: Москва24, История, ОТР, Музыка Первого, О2ТВ, Deluxe Music, DanceTV(Hungary).
Отправлено 30 May 2013 - 14:47
и телеканал Союз. Второй раз прошу.Будем ждать
![]()
Есть еще пожелание насчет каналов: Москва24, История, ОТР, Музыка Первого, О2ТВ, Deluxe Music, DanceTV(Hungary).
Отправлено 30 May 2013 - 14:53
P.S в кинопакет было бы здорово если бы 2 топовых нтв плюс канала добавили HD кино и HD кино 2.
Вообщем в плане наполнения пакетов есть еще куда стремиться.