Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#6341 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 20:14

Ладно, чего спорить яблоки/не яблоки и роутеры и пр ).

Изначально эппловые точки работают гарантированно беспроблемно только в рамках своей же экосистемы.

То, что чаще всего они работают ок и с другими девайсами - да, чаще всего ок.

Но когда вдруг не ок - обычно и хз что делать )), а с иным качественным роутером в такой ситуации проще и эффективнее.

Тут ведь вы заходите со стороны - а вот чего ж новая Дюна не заработала сразу с моей точкой ) ?

А я как владелец Кинетика и старых и новых Дюн могу сказать, а чего ж ваша точка хваленая не заработала с новой Дюной, когда мне лично не потребовалось ничего делать в моем случае, все заработало само )) ?

И кто тут прав ) ? У меня-то при этом работает, а у вас нет )). А Дюны у нас одинаковые )). Разница в точках, не правда ли ) ?

Просто вам там на самой капсуле ни покопать, ни посмотреть даже толком нечего - остается копать в OpenWRT у Дюны.

100% согласен!!! точнее и не могло было быть сказано.

Фтопку яблоко  :P реально люди как зомбированные чтоль? :lol:  :D  :D

#6342 Ferrum

Ferrum

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 20:25

Ладно, чего спорить яблоки/не яблоки и роутеры и пр ).

Изначально эппловые точки работают гарантированно беспроблемно только в рамках своей же экосистемы.

Абсолютно согласен! Я именно про эппловскую экосистему и говорил в основном, но как вы сказали практически никогда нет проблем и с другими марками девайсов, а если они и встречаются то очень редко. Да, новая дюна не заработала с капсулой, здесь вы правы, но не стоит забывать что эта же самая капсула была установлена неделю назад вместо другого эппловского роутера, который работал с прошлой дюной и новая капсула также в свою очередь из коробки легко подцепила ту самую дюну за пару минут, как только была прописана в настройках это самой дюны. А вот новая дюна не завелась и это как-то странно и наталкивает на логичную мысль что видимо что-то в данной дюне поменялось в плане самбы. Иначе это не объяснить. В этом случае наверное ваша правда, что в другом роутере хоть покопать можно)) Я кстати так долго не покупал новую дюну только лишь по причине интуитивного предчувствия по части андроида и что это может поломать отложенную схему коннекта капсулы, эппл тв и дюны, оказывается как в воду глядел)) А ведь для меня эта схема и была важнейшим условием покупки, жаль что читая форум перед покупкой не нашел владельцев, которые уже столкнулись или не столкнулись с таким кейсом. Приходится быть первопроходцем))

#6343 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 20:25

100% согласен!!! точнее и не могло было быть сказано.

Ну давайте без экстремизма ))

Я спокойно пользуюсь и тем, и другим ).

Просто в области системных железок, а роутер это системная железка - все-таки настраиваемый девайс всегда предпочтительнее.

Баланс настраиваемости и обязательности этого процесса - конечно, тоже важен, для обычного пользователя, не желающего вдаваться в тонкости настроек ).

Вы же тоже не в восторге от того, что в Дюне появился Андроид, как бы он не был люб в других девайсах ).

И в основном по причине не того, что это Андроид как таковой, а потому что для медиаплеера это не самая годная ОС, а была в оригинале более годная, которая при перенесении туда кое-что по пути растеряла )).

Но мы же и приобрели кое-что ). А по-другому все равно бы не вышло, могло только совсем ничего не быть.

Ну а яблокапсула я думаю коллективному разуму все равно поддастся, у меня кажется были уже у знакомых такие вопросы с капсулами, покопаюсь тоже чем кончилось ).

#6344 Ferrum

Ferrum

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 20:33

Как правило (это голая статистика) люди, позволяющие себе такие громкие и безапелляционные заявления, не имели (или не могли себе позволить иметь) какой-либо значимый опыт эксплуатации яблочных девайсов и компенсируют это вот таким вот странным методом. Не читал, но осуждаю, как говорится)) Но это, конечно же, не про вас, я понимаю!

Ну давайте без экстремизма ))

Я спокойно пользуюсь и тем, и другим ).

Просто в области системных железок, а роутер это системная железка - все-таки настраиваемый девайс всегда предпочтительнее.

Баланс настраиваемости и обязательности этого процесса - конечно, тоже важен, для обычного пользователя, не желающего вдаваться в тонкости настроек ).

Вы же тоже не в восторге от того, что в Дюне появился Андроид, как бы он не был люб в других девайсах ).

И в основном по причине не того, что это Андроид как таковой, а потому что для медиаплеера это не самая годная ОС, а была в оригинале более годная, которая при перенесении туда кое-что по пути растеряла )).

Но мы же и приобрели кое-что ). А по-другому все равно бы не вышло, могло только совсем ничего не быть.

Ну а яблокапсула я думаю коллективному разуму все равно поддастся, у меня кажется были уже у знакомых такие вопросы с капсулами, покопаюсь тоже чем кончилось ).

А вот здравых людей всегда приятно послушать, какими бы девайсами они ни пользовались! Спасибо!

#6345 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 22:27

Как правило (это голая статистика) люди, позволяющие себе такие громкие и безапелляционные заявления, не имели (или не могли себе позволить иметь) какой-либо значимый опыт эксплуатации яблочных девайсов и компенсируют это вот таким вот странным методом. Не читал, но осуждаю, как говорится)) Но это, конечно же, не про вас, я понимаю!

Вот по этому я и говорю,что практически все владельцы яблоустройств готовы одно место разорвать доказывая что их яблоприблуды прям лучшее что есть в мире ,что вы яро продолжаете делать.
На самом деле любую капсулу,роутер,nas компьютер с win или *nix да и любую другую железяку с самба или нфс сервером на борту,ооочень просто подключить к любой дюне ну или дюну к ним,а в новых дюнах все ещё проще.Но у вас же гонор,у меня капсула супер пупер (правда древняя наверное на smb1.0) а вот дюна эта...новая не хочет с ней работать!(в принципе и правильно т.к уязвимости тамашние всем известны уже давно)и мол я так этого боялась ну и т.д и т.п.
Да руки просто надо прямые иметь и вопросов этих ваших ламерских не будет возникать.Хотите жить с яблоками да я ж не против,только зачем вам тогда дюна?а...ну да,в эпл тв там же деньги нужно платить за все, а в дюне то бесплатно.(богатый буратин)
Отвечать мне не нужно.

#6346 Ferrum

Ferrum

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 22:52

Вот по этому я и говорю,что практически все владельцы яблоустройств готовы одно место разорвать доказывая что их яблоприблуды прям лучшее что есть в мире ,что вы яро продолжаете делать.
На самом деле любую капсулу,роутер,nas компьютер с win или *nix да и любую другую железяку с самба или нфс сервером на борту,ооочень просто подключить к любой дюне ну или дюну к ним,а в новых дюнах все ещё проще.Но у вас же гонор,у меня капсула супер пупер (правда древняя наверное на smb1.0) а вот дюна эта...новая не хочет с ней работать!(в принципе и правильно т.к уязвимости тамашние всем известны уже давно)и мол я так этого боялась ну и т.д и т.п.
Да руки просто надо прямые иметь и вопросов этих ваших ламерских не будет возникать.Хотите жить с яблоками да я ж не против,только зачем вам тогда дюна?а...ну да,в эпл тв там же деньги нужно платить за все, а в дюне то бесплатно.(богатый буратин)
Отвечать мне не нужно.

Если бы вы научились не только читать, но и понимать смысл прочитанного, то наверняка легко бы поняли, что из моего текста не следует никакого утверждения в превосходстве яблок во всем. Это первое! Во-вторых, как я уже говорил, если бы вы имели хоть какой-то опыт использования яблочной техники вообще и эппл тв в частности, то знали бы, что для пролетариев вроде вас там тоже есть возможность бесплатного потребления контента: установленное приложение infuse или pleх на эппл тв, позволяет организовать всю медиатеку скачанных с торрентов прямиком на жесткий диск капсулы фильмов, а организация всей медиатеки (обложки, описание и прочие метаданные) на мой взгляд не уступает дюне, (если не превосходит).

Ну а в-третьих, вы последний человек у кого я спрошу зачем мне дюна при наличии эппл девайсов и ваши переходы на личности типа "ламерские вопросы", "богатый буратин" и прочий ваш бред можете аккуратно свернуть в трубочку и .... дальше объяснять что с это трубочкой делать? Такие как вы на улице первые бегут от опасности, побыстрее в интернет, там ведь все безнаказанно!

P.S. Вот мне точно отвечать не нужно, не стоите вы того чтобы продолжать диалог.

#6347 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 23:08

Засрали тему яблоками ... :blink: :blink: :blink:

Ну хоть бы кто написал о впечатлениях сегодняшнего обновления? Нет, лучше про яблоки, будь они неладны ...

А там реально заработал просмотр avi на внутреннем плеере, чего все так долго ждали. Раздел "Музыка" тоже заработал, хотя и не так бодро, как хотелось бы. У кого ещё какие впечатления от новой бэты?

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#6348 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 23:29

Если бы вы научились не только читать, но и понимать смысл прочитанного, то наверняка легко бы поняли, что из моего текста не следует никакого утверждения в превосходстве яблок во всем. Это первое! Во-вторых, как я уже говорил, если бы вы имели хоть какой-то опыт использования яблочной техники вообще и эппл тв в частности, то знали бы, что для пролетариев вроде вас там тоже есть возможность бесплатного потребления контента: установленное приложение infuse или pleх на эппл тв, позволяет организовать всю медиатеку скачанных с торрентов прямиком на жесткий диск капсулы фильмов, а организация всей медиатеки (обложки, описание и прочие метаданные) на мой взгляд не уступает дюне, (если не превосходит).
Ну а в-третьих, вы последний человек у кого я спрошу зачем мне дюна при наличии эппл девайсов и ваши переходы на личности типа "ламерские вопросы", "богатый буратин" и прочий ваш бред можете аккуратно свернуть в трубочку и .... дальше объяснять что с это трубочкой делать? Такие как вы на улице первые бегут от опасности, побыстрее в интернет, там ведь все безнаказанно!
P.S. Вот мне точно отвечать не нужно, не стоите вы того чтобы продолжать диалог.

Вы бы хоть матчасть изучили чтоль сначало,перед тем как про plex (dlna) писать в сравнении с возможностью дюны.Реально не позорьтесь.
Да,и хватит тут уже выпендриватся со своими яблоприблудами,у нас каждый второй школьник с айфоном в кармане,и это уже давно не показатель благосостояния человека и уж точно не повод для выпендрёжа,в общем как и во всем остальном цивилизованном мире.
Просил же вас не отвечать,но вы настойчиво продолжаете выглядеть глупо и смешно,ну чтож продолжайте...ждёмс

Засрали тему яблоками ... :blink: :blink: :blink:

Ну хоть бы кто написал о впечатлениях сегодняшнего обновления? Нет, лучше про яблоки, будь они неладны ...
А там реально заработал просмотр avi на внутреннем плеере, чего все так долго ждали. Раздел "Музыка" тоже заработал, хотя и не так бодро, как хотелось бы. У кого ещё какие впечатления от новой бэты?

Я свою пока убрал,а вместо неё купил еще одну нео4к,т.к мне только iptv в основном от дюны надо.Но судя по описанию стоит таки вернуть ее на место,завтра этим и займусь потом отпишу.

#6349 vadim_pyl

vadim_pyl

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 23:45

Соклановцы!

Помогите разобраться с обучаемым пультом!

Почитал в этой ветке различные комментарии, но так и не понял, этот обучаемый пульт обучается или не обучается? :)

По инструкции ничего не выходит. И не входит. То ли телевизор "не совместим" с этим пультом (где тогда список совместимых моделей телевизоров?), то ли я делаю что-то не так, то ли поделать ничего и нельзя? В чем правда? :)

У кого получилось запрограммировать все кнопки? Телек от Sony 55NX810

#6350 slondon

slondon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 23:55

Друзья, есть ли смысл поменять штатный пульт на Dune RC Duo 4k  [/size]http://www.dune.ru/c...ccessories/114/   ?

смотря что не нравится в штатном пульте
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22
Dune HD Max 4K, 240619_0210_r22

#6351 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 00:17

У Base 3D  - с 90% вероятностью "высохли" емкости в БП. Любой ремонтник, знакомый с устройством импульсного БП, его починит несколькими движениями паяльника ).

Красный диод гаснет - голубой/синий не появляется, это фактически аппарат не стартует ). Соответственно в абсолютном большинстве случае либо БП либо флэш-память кончились. Саму Сигму убить обычно только подключением неисправных устройств можно, там все входы/выходы с чипа напрямую обычно были сделаны, схемы простые и ломаться там сильно нечему. Флэш-память была как-то "не очень" в одной серии TV-102, но это быстро локализовали, а в целом как раз Дюна может корпуса там так себе ранее делала, блоки питания всегда были не лучшего уровня, но вот уж придраться к компонентам на материнской плате там сложно ) - как раз, в отличие от большинства производителей ниши медиаплееров, никогда там рефарб память не использовалась для удешевления и пр.. 

Поэтому, извините, это все антинаучный бред )). И я не удивлюсь, если на него ТП Дюны отвечает так, чтобы не встречаться с его автором )).

А касаемо искать Сигму... ну можно, конечно, и так оценить информацию )). Все-таки первый вывод про Нео был адекватнее )). Хотя я вижу там в подписи прошивку B9... на ней уже актуальное не все работает, под R11 многое чай было уже переделано, странно зачем юзать B9 сейчас )).

Какой смысл использовать старые плагины, которые НЕ поддерживаются, если поддерживать их надо не только с изменениями ПО Дюны, но и с изменениями на стороне источника ? )). А авторы актуальных плагинов уже в большинстве своем сами на новых моделях, и старые проверяют "как придется" )). За пределами чистого IPTV у Сигмы плюсов в сравнении с новыми моделями найти сложно - интерфейсы все медленные, подключение внешних устройств почти невозможно, 4К HDR нет никак, звук в любом виде - подвержен существенному джиттеру, все это было актуально когда выпускалось, и, благодаря хорошей поддержке ПО, несколько более, чем можно ожидать дальше, но все-таки уже того... смысл в старых аппаратах все более уходит.

Я уже оформил Нео.))) Сигму надо искать для плагинов брошенных. Кстати в Нео, пока я ее не получил, VPN работает плагином, или сам Андроид имеет прогу?

Что касается 102 B9,  то он давно погорел описанным способом.И не один, а целых три. А до этого показывали очень хорошо, со звуком никаких проблем не было, переключение никак не хуже чем на Соло.

Я знаком с Линуксом, долго писал софт под ним, а против Андроида у меня предубеждение скорее религиозного характера - как с телефона пошло, так само сочетание звуков меня не радует.  Зомби оно и в Африке зомби. Скорее всего я неправ, но мне трудно предположить что Линукс хуже Андроида, хотя с последним я никак не знаком, даже на уровне пользователя.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#6352 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 00:29

Отвечать мне не нужно.

В Эпл ТВ даже Коди не поставить просто, надо заваливать систему JB-ом. Это на телефон можно Kodi установить Импэктором, а на ТВ тоже можно, но посложнее. А кому охота возиться. Как на Эпл ТВ смотреть IPTV? Мне известен только путь через Kodi, да и то там далеко не все плагины. Правда я очень давно не проверял, забросил эту тему.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#6353 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 01:57

В Эпл ТВ даже Коди не поставить просто, надо заваливать систему JB-ом. Это на телефон можно Kodi установить Импэктором, а на ТВ тоже можно, но посложнее. А кому охота возиться. Как на Эпл ТВ смотреть IPTV? Мне известен только путь через Kodi, да и то там далеко не все плагины. Правда я очень давно не проверял, забросил эту тему.

Чтоб уж завершить сей оффтоп актуальной инфой ) - не, все там не так плохо.

Infuse решает там вопрос с фильмами кардинально, так что у Дюны там мало остается преимуществ в этом вопросе, а IPTV давно есть в Аппсторе, включая OttClub, и ничего ломать не надо - даже удивительно как оно удобно работает с тачзоны и двух кнопок )).

Просто другое дело, что я вот семейству сколько не оставлял, уезжая, Дюну и Эппл ТВ подключенными - возвращаясь всегда вижу, что пользуются Дюной ). Оказывает игрушка клевая, но все ж нормальным пультом медиаплеером управлять приятнее. А мне лично в Эппл ТВ тупо не хватает качества картинки ), хотя там и Dolby Vision есть, ну и нормального набора входов и выходов ).

Ну и конечно на Эппл ТВ нет Домашнего ТВ ! Тут только Дюна, и это софт для IPTV бэст оф бэст на мой вкус.

Мир-жвачка- давайте не ругать огульно целые классы девайсов ).

#6354 Alex-NK

Alex-NK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 02:37

А как еще можно вывести, конечно все в PCM, как было в Solo/DUO.

А причём тут Соло и Дуо? Они пишут что как в новых топовых Max 4K and Ultra 4K.
Ещё можно в чистом DSD через HDMI на ресивер. Как Pioneer BDP-150, только для этого его и держу.

Dune HD Real Vision 4K

#6355 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 03:12

А причём тут Соло и Дуо? Они пишут что как в новых топовых Max 4K and Ultra 4K.
Ещё можно в чистом DSD через HDMI на ресивер. Как Pioneer BDP-150, только для этого его и держу.

При том, что ни Сигма не умела, ни Реалтек не умеет DSD выводить нативно.

Соответственно и никакие девайсы на них не могут уметь сами по себе ).

Макс DSD без пересчета может теоретически вывести с XMOS через i2se в виде DSD over PCM, но на практике никто не пробовал, ибо надо где-то еще ЦАП найти, чтобы вход такой умел и это все понял.

Ультра DSD нативно через аналог с ESS 9038 Pro отдаст, и тут ессно любой ресивер "прикурит"

А так все новые Дюны могут без преобразования - через USB-Audio, как верно и было написано.

#6356 vvsk

vvsk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 07:45

На крайней прошивке при проигрывании sacd iso пишет ошибка: слишком длинный файл

Dune HD Pro 4K rev.292a version "190601_0246_r13" (beta version)

#6357 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 09:24

У меня та же история Тайм капсулу видят Попкорн,Оппо203 и все они подключаются без проблем к ней, просто вводишь логин и пароль, а Дюна не может к ней никак подключится, хотя видит её по сети ,но ввожу логин и пароль -пишет не удалось подключиться, так что проблема здесь именно в дюне.Возможно кодировка вводимого текста отличается, не знаю,Оппо была куплена после дюны, подключилась сразу же как воткнул её в сеть, а дюна никак.Тайм капсула это не просто роутер ,а ещё и жесткий диск в который я кидаю файлы все девайсы видят её ,но вот дюна никак не хочет подключатся.

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#6358 alexband

alexband

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 09:38

Друзья, есть ли смысл поменять штатный пульт на Dune RC Duo 4k  http://www.dune.ru/c...ccessories/114/   ?

Dune HD Homatics Box R 4K Plus

Dune HD Pro 4K tv292b

Xiaomi Mi Tv Stick 4K

Dune HD-301

Minix Neo U9-H

FiiO K5 Pro (AK4493)

Huawei FreeBuds Pro2

Shanling M3X

FiiO M6

FiiO FH1S

FiiO LC-BT2

FiiO UTWS3

TempoTec Sonana E35

NAD C316Bee

Denon AVR-X1800H

Rotel RX-845

Yamaha RX-V350

TCL 75QM9A

#6359 alexband

alexband

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 09:50

смотря что не нравится в штатном пульте

неприятный пластик под рукой, кнопки плохо прощупываются, надо все время смотреть на что я там нажимаю...

про этот читал, что он более удобен и качественнее в исполнении

...был в комплектации первых партий плееров в  rev.a

Dune HD Homatics Box R 4K Plus

Dune HD Pro 4K tv292b

Xiaomi Mi Tv Stick 4K

Dune HD-301

Minix Neo U9-H

FiiO K5 Pro (AK4493)

Huawei FreeBuds Pro2

Shanling M3X

FiiO M6

FiiO FH1S

FiiO LC-BT2

FiiO UTWS3

TempoTec Sonana E35

NAD C316Bee

Denon AVR-X1800H

Rotel RX-845

Yamaha RX-V350

TCL 75QM9A

#6360 Ferrum

Ferrum

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 10:15

Чтоб уж завершить сей оффтоп актуальной инфой ) - не, все там не так плохо.

Infuse решает там вопрос с фильмами кардинально, так что у Дюны там мало остается преимуществ в этом вопросе, а IPTV давно есть в Аппсторе, включая OttClub, и ничего ломать не надо - даже удивительно как оно удобно работает с тачзоны и двух кнопок )).

Просто другое дело, что я вот семейству сколько не оставлял, уезжая, Дюну и Эппл ТВ подключенными - возвращаясь всегда вижу, что пользуются Дюной ). Оказывает игрушка клевая, но все ж нормальным пультом медиаплеером управлять приятнее. А мне лично в Эппл ТВ тупо не хватает качества картинки ), хотя там и Dolby Vision есть, ну и нормального набора входов и выходов ).

Ну и конечно на Эппл ТВ нет Домашнего ТВ ! Тут только Дюна, и это софт для IPTV бэст оф бэст на мой вкус.

Мир-жвачка- давайте не ругать огульно целые классы девайсов ).

Совершенно точно. В реальности никаких проблем ни с IPTV ни с организацией любого скачанного контента в удобную медиатеку с помощью infuse на эппл тв нет, пульт конечно минималистичен, но у меня не вызывает каких-то неудобств, а вот картинка на дюне визуально лучше. Но для многих это не критично, главное ведь удобно всё организовать на всех девайсах и на дюнах и на эппловских и если их можно связать в единую сеть, то это вообще шикарно, вот и приходится копать внезапно возникшую проблему))

У меня та же история Тайм капсулу видят Попкорн,Оппо203 и все они подключаются без проблем к ней, просто вводишь логин и пароль, а Дюна не может к ней никак подключится, хотя видит её по сети ,но ввожу логин и пароль -пишет не удалось подключиться, так что проблема здесь именно в дюне.Возможно кодировка вводимого текста отличается, не знаю,Оппо была куплена после дюны, подключилась сразу же как воткнул её в сеть, а дюна никак.Тайм капсула это не просто роутер ,а ещё и жесткий диск в который я кидаю файлы все девайсы видят её ,но вот дюна никак не хочет подключатся.

Вот! Нас уже двое, как минимум)) Да, дюна видит капсулу в сетевом окружении, но не подключается к созданной сетевой папке, к сожалению. Старые дюны (HD Smart H1 и 301-я) без проблем из коробки подключались, а вот новую уже второй день не могу победить. И да, естественно у меня тоже хранилище на жестком диске тайм капсулы и с него все девайсы тянут контент, а с диска, подключенного к любой старой дюне, так же тянула фильмы эппл тв на основной телек.

Темы с аналогичным тегами Android