Если бы вы научились не только читать, но и понимать смысл прочитанного, то наверняка легко бы поняли, что из моего текста не следует никакого утверждения в превосходстве яблок во всем. Это первое! Во-вторых, как я уже говорил, если бы вы имели хоть какой-то опыт использования яблочной техники вообще и эппл тв в частности, то знали бы, что для пролетариев вроде вас там тоже есть возможность бесплатного потребления контента: установленное приложение infuse или pleх на эппл тв, позволяет организовать всю медиатеку скачанных с торрентов прямиком на жесткий диск капсулы фильмов, а организация всей медиатеки (обложки, описание и прочие метаданные) на мой взгляд не уступает дюне, (если не превосходит).
Ну а в-третьих, вы последний человек у кого я спрошу зачем мне дюна при наличии эппл девайсов и ваши переходы на личности типа "ламерские вопросы", "богатый буратин" и прочий ваш бред можете аккуратно свернуть в трубочку и .... дальше объяснять что с это трубочкой делать? Такие как вы на улице первые бегут от опасности, побыстрее в интернет, там ведь все безнаказанно!
P.S. Вот мне точно отвечать не нужно, не стоите вы того чтобы продолжать диалог.
Вы бы хоть матчасть изучили чтоль сначало,перед тем как про plex (dlna) писать в сравнении с возможностью дюны.Реально не позорьтесь.
Да,и хватит тут уже выпендриватся со своими яблоприблудами,у нас каждый второй школьник с айфоном в кармане,и это уже давно не показатель благосостояния человека и уж точно не повод для выпендрёжа,в общем как и во всем остальном цивилизованном мире.
Просил же вас не отвечать,но вы настойчиво продолжаете выглядеть глупо и смешно,ну чтож продолжайте...ждёмс
Засрали тему яблоками ...

Ну хоть бы кто написал о впечатлениях сегодняшнего обновления? Нет, лучше про яблоки, будь они неладны ...
А там реально заработал просмотр avi на внутреннем плеере, чего все так долго ждали. Раздел "Музыка" тоже заработал, хотя и не так бодро, как хотелось бы. У кого ещё какие впечатления от новой бэты?
Я свою пока убрал,а вместо неё купил еще одну нео4к,т.к мне только iptv в основном от дюны надо.Но судя по описанию стоит таки вернуть ее на место,завтра этим и займусь потом отпишу.