Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста советом: дома стояла дюна 301-я и замечательно работала в связке с Apple Time Capsule по домашней сетке, то есть и с капсулы дюна тянула фильмы на телек в одной комнате и капсула (с помощью infuse) c дюны тянула в другой комнате на другой телек. Сегодня приобрел новую дюну Pro 4k и началось! Бился два часа, не могу настроить все как было раньше. Настраивать пытаюсь по известной инструкции с форума http://forum.hdtv.ru...ic=11773&page=2. Ранее так и настроил старую дюну, а с новой прям беда. Не видит новая дюна папку на тайм капсуле и, кстати, с компа (мак) тоже не могу диск дюны увидеть теперь, хотя раньше спокойно лазил по диску старой дюны. Буду очень признателен за совет.
Попробую ещё раз)) Может кто-то сжалится и подскажет что не так с новыми дюнами и потеряли ли они эту возможность (дружить с маками и прочими эпплодевайсами). Есть кто-то из владельцев про 4К, которые сидят на маке и тайм капсуле и так же как и я столкнулись с этой проблемой? Форум читал, про опенврт тоже, FAQ изучал, но там все для винды и я тупо не смог даже открыть в браузере мака настройки опенврт(( Буду крайне признателен за ответ! Возможно надо просто вернуть новый девайс в магазин (купил его вчера) и не пытаться сделать то, что в принципе нельзя сделать и продолжать сидеть на старой дюне, хотя конечно жаль.