Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17251

#6281 montaqnic

montaqnic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 12:31

Вопрос такого плана.На дюне стоит два плагина новый v2.1 и старый v1.8.3.На старом показывают все каналы включая страшное HD,евроспорт HD,футбол HD.На новом эти нужные мне каналы перестали показывать.Подскажите пожалуйста как заставить показывать эти каналы или как в старый плагин добавить Матч HD.

#6282 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 13:35

или как в старый плагин добавить Матч HD.

1. На новом плагине подсматриваете адрес потока нужного вам канала.

2. Скачиваете утилиту для редактирования плейлиста в составе старого плагина.

3. Скачиваете из интернета иконку нужного канала, меняете ее размер на необходимый (посмотрИте, как должно быть - другие иконки внутри zip файла старого плагина в каталоге img\channels) и закиньте потом ее в этот каталог.

4. Запустите утилиту для редактирования. Далее - разберетесь сами, там нет ничего сложного.

P.S Ну или сообщите мне адрес потока нужного канала в вашем регионе и САМ РЕГИОН - я добавлю и выложу.

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#6283 montaqnic

montaqnic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:28

Если чесно для меня читая форум многие понятия как китайская грамота.Конечно буду благодарен помощи от вас.Уральский регион(Челябинск).Адрес потока выкладывал участник форума.

Матч ТВ HD:

Spoiler
udp://@239.32.2.47:5000
udp://@239.1.7.47:5000

Показывают оба, на первом битрейт в 2 раза больше.
Урал, Челябинская обл.
Вроде не DRM (на ПК показывает).
Просьба добавить. p/s Жаль что прекратили поддержку старого плагина.

#6284 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:32

Жаль что прекратили поддержку старого плагина.

Новый плагин будет куда лучше) Просто он в стадии разработки) Многие регионы уже могут полноценно им пользоваться) А для тех, кто не может настроить маршрутизацию, Бригадир уже ни раз говорил, что сделает возможность подключать сторонний плейлист) Нужно только подождать)

#6285 montaqnic

montaqnic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:42

Я не могу.Чтоб пользоваться новым плагином,сначала вставляю в дюну шнурок с чистым интернетом,сканирую каналы.Затем выключаю,шнурок меняю на РТ-шный и только тогда получается смотреть.

#6286 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:48

Новый плагин будет куда лучше) Просто он в стадии разработки) Многие регионы уже могут полноценно им пользоваться) А для тех, кто не может настроить маршрутизацию, Бригадир уже ни раз говорил, что сделает возможность подключать сторонний плейлист) Нужно только подождать)

потом нужно будет искать (выпрашивать) актуальный плейлист...  :(

#6287 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:49

Я не могу.Чтоб пользоваться новым плагином,сначала вставляю в дюну шнурок с чистым интернетом,сканирую каналы.Затем выключаю,шнурок меняю на РТ-шный и только тогда получается смотреть.

Так я и говорю, что для тех кто не может настроить маршрутизацию, Бригадир говорил, что сделает статичный плейлист. Давайте уважительно относиться друг к другу и внимательно читать сообщения. Более того, добавлю, на данный момент есть все инструменты, чтобы самостоятельно редактировать плейлист плагина версии 1.8.3, как это делать в подробностях и пошагово ни раз описывалось в этой теме.

потом нужно будет искать (выпрашивать) актуальный плейлист...  :(

Точно так же как и ждать обновления в версии 1.8.3. 

#6288 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:58

помимо тех кто не может настроить маршрут есть ещё категория пользователей к которой отношусь и я - стоит роутер от РТ (NTP) который не поддаётся настройки... покупать ради нового плагина Зиксель? со старым плагином работает всё на ура... нужны только свежие плейлисты...

#6289 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 17:04

помимо тех кто не может настроить маршрут есть ещё категория пользователей к которой отношусь и я - стоит роутер от РТ (NTP) который не поддаётся настройки... покупать ради нового плагина Зиксель? со старым плагином работает всё на ура... нужны только свежие плейлисты...

так ты тоже к этой категории относишься) Какая разница какая причина? Роутер не позволяет или умение) Во втором случае могут помочь настроить) Я, кстати, никогда не отказываю) Не смогли настроить пока только одному человеку в Омске) Но там ситуация странная)

ps. Если бы ты знал сколько народа купили роутер ZyXEL только по этой причине)

#6290 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 17:07

так ты тоже к этой категории относишься) Какая разница какая причина? Роутер не позволяет или умение) Во втором случае могут помочь настроить) Я, кстати, никогда не отказываю) Не смогли настроить пока только одному человеку в Омске) Но там ситуация странная)

ps. Если бы ты знал сколько народа купили роутер ZyXEL только по этой причине)

роутер настраивается со стороны провайдера - абоненты могут только минимум изменений делать...

#6291 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 17:09

роутер настраивается со стороны провайдера

Роутер не позволяет 

#6292 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 17:11

на роутере не могу настроить маршрутизацию - т.к. эта функция недоступна - только со стороны провайдера можно...

#6293 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 17:13

на роутере не могу настроить маршрутизацию - т.к. эта функция недоступна - только со стороны провайдера можно...

Так и говорю, что твой случай - произвести настройку не позволяет роутер)

#6294 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 17:19

Так и говорю, что твой случай - произвести настройку не позволяет роутер)

так и я говорю что есть такая категория как я...  неужели всем теперь покупать ещё по роутеру?  вот и пользуемся старой версией... точнее местные каналы в старой - ХД в новой...

#6295 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 17:26

Так я и говорю, что для тех кто не может настроить маршрутизацию, Бригадир говорил, что сделает статичный плейлист. Давайте уважительно относиться друг к другу и внимательно читать сообщения. Более того, добавлю, на данный момент есть все инструменты, чтобы самостоятельно редактировать плейлист плагина версии 1.8.3, как это делать в подробностях и пошагово ни раз описывалось в этой теме.

Когда появится поддержка стороннего плейлиста, будет по сути тоже самое как и плагин 1.8.3, только вместо того, чтобы ждать пока будет обновление плагина с новыми каналами, можно будет добавить их самостоятельно. Об адресах новых каналов здесь сообщают регулярно. 

#6296 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 17:59

montaqnic, http://rghost.ru/7xdn7RKkv. Первый поток. Проверьте, работает ли, и есть ли ЕПГ. Если ЕПГ не фурычит, то мне нужно будет знать ID этого канала в вашем регионе. Для этого в новом плагине в списке каналов подведите курсор на название канала и, не открывая сам канал, нажмите на кнопку INFO на пульте.

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#6297 montaqnic

montaqnic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:18

Огромное спасибо.Матч показывает.А ЕПГ у меня не будет т.к. шнурок без интернета.

#6298 kep

kep

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:34

Часто пропадает EPG на HD каналах. Проявляется в основном после длительного просмотра HD канала (более 30 минут). EPG пропадает не на всех HD каналах, а только на некоторых. Если просканировать каналы заново, то EPG опять появляется на всех каналах. Также помогает выключение Dune в дежурный режим и повторное ее включение. Думал дело во флешке. Сделал жесткий сброс Dune и поставил другую флешку для системного накопителя, но результат не поменялся. Что нужно сделать, чтобы не пропадала программа передач на каналах?

Dune HD TV-102W T2 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует. Проводное соединение.

#6299 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:43

Огромное спасибо.Матч показывает.А ЕПГ у меня не будет т.к. шнурок без интернета.

А разве от Смартлаба ЕПГ не показывает без интернета?

#6300 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:46

Показывает с приватным IP

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)