http://dune-hd.com/firmware/options/А вот эти новые киношные сервисы что мне свалились они в последствии сколько стоят ?
Отправлено 10 November 2018 - 03:25
// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) //
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax
Отправлено 10 November 2018 - 10:43
1.99 евро месяц или 19.99 евро годСпасибо нашёл. И представить себе не мог,что такое бывает.
В сервисах посмотрел фильмы, пока пробная подписка. А вообще оно того стоит. Сколько это стоит ,когда закончится месяц ???
Как на нео или про они бесплатно, на коннект кидаю раз в месяц , на кухне. Мне сервисы эти очень нравятся.
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX
Отправлено 10 November 2018 - 12:32
Сколько стоят не подскажу, на Solo и Neo эти сервисы бесплатны
Бесплатны, только нехрена не показывает, сколько не пытался.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 November 2018 - 14:02
Во время теста пробовал, качество так себе, потому альтернативы хватает.1.99 евро месяц или 19.99 евро год
Как на нео или про они бесплатно, на коннект кидаю раз в месяц , на кухне. Мне сервисы эти очень нравятся.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 10 November 2018 - 14:35
Мне сервисы эти очень нравятся.
Ну вот и я хочу,чтоб какой то оперативный доступ был к детскому контенту .Чтоб не думать там на каком диске какой мульт закачан,а полистал ребёнку и включил.
Вопрос
А на 303 можно какой детский ютуб поставить вменяемый по типу как на андроид планшете установил ?
только нехрена не показывает,.
Да вот тоже попробовал - не всё запускается. В каком соотношении ещё не отследил,но факт. Какой то мульт пытался на английском запустить тоже не пошёл
DUNE 303D Версия прошивки : 170519_1353_r11
системная флешка установлена 2Гб+6Гб
Отправлено 10 November 2018 - 14:52
Да вот тоже попробовал - не всё запускается.
У меня не 303-я, Duo 4k, через поиск фильмы, мульты находит, но потом типа такого:
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 November 2018 - 15:22
Зайдите, например, в ютуб на андроиде, мульты найдите, скиньте в избранные, а потом в плагине их смотрите.Ну вот и я хочу,чтоб какой то оперативный доступ был к детскому контенту .Чтоб не думать там на каком диске какой мульт закачан,а полистал ребёнку и включил.
Вопрос
А на 303 можно какой детский ютуб поставить вменяемый по типу как на андроид планшете установил ?
Да вот тоже попробовал - не всё запускается. В каком соотношении ещё не отследил,но факт. Какой то мульт пытался на английском запустить тоже не пошёл
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 10 November 2018 - 15:32
Зайдите, например, в ютуб на андроиде, мульты найдите, скиньте в избранные, а потом в плагине их смотрите.
Зачем на андроиде, если Дюна с плагином от специалиста по плагинам (чего пишу ) и так прекрасно работает?
Это не работает?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 November 2018 - 15:35
Бесплатны, только нехрена не показывает, сколько не пытался.
Вы наверное шутите , не знаю , что у вас там на Duo 4K , но я на Про4 только этими сервисами и пользуюсь , в частности Моя коллекция , Последнее и Фильмы , почти полгода , ни разу сбоя не было , для интереса и на коннекте тоже подписку оформляю , но там очень редко смотрю , поэтому не знаю всегда ли там стабильно идёт , ну может хоть что-то на андроиде работает лучше чем на сигме.
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX
Отправлено 10 November 2018 - 15:41
работает оно одинаково и на сигме и на андроиде
У Demetrius не понятна проблема в чем если бы хотел давно бы уточнил в ТП и исправил (или исправили). Но зато это ему позволяет везде писать что "нихрена не показывает" . Я помню у него еще была проблема с отображением толи мигого толи иви.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 10 November 2018 - 15:44
Вы наверное шутите
Нет, не шучу. Это у Вас нормально показывает?
http://forum.hdtv.ru...313#entry431971
Я помню у него еще была проблема с отображением толи мигого толи иви.
И того и другого, на Dase 3.0 и Prime 3.0, Вы сказали по логам живу я не там, хотя 101-ые нормально относились к моему проживанию.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 November 2018 - 15:58
ну может хоть что-то на андроиде работает лучше чем на сигме.
Попробуйте на андроиде, на Сигме так:
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 November 2018 - 16:11
Попробуйте на андроиде, на Сигме так:
а давайте не колеса в огне а властелин колец
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 10 November 2018 - 16:12
Это не работает?
=========
Упс. а я и не знал,что такое имеется. Сейчас буду разбираться.
DUNE 303D Версия прошивки : 170519_1353_r11
системная флешка установлена 2Гб+6Гб
Отправлено 10 November 2018 - 16:18
а давайте не колеса в огне а властелин колец
Властелина на НАСе нет, просто скопировал название фильма и в поиск его, результат на картинке.
Могу не один десяток примеров подобных показать, скрины лень снимать.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 November 2018 - 16:29
где результат? в фильмах властелин первый зайти и посмотреть выдачу
Отправлено 10 November 2018 - 16:31
где результат? в фильмах властелин первый зайти и посмотреть выдачу
Результат на картинках. Я хочу смотреть фильмы которые мне интересны. Властелин мне не интересен, зачем его искать?
Опять я не прав и пишу не то?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 November 2018 - 16:39
У Вас, коллега, как все уже поняли, два мнения:Результат на картинках. Я хочу смотреть фильмы которые мне интересны. Властелин мне не интересен, зачем его искать?
1. Ваше собственное;
2. Неправильное( у всех остальных, в смысле).
Юношеский максимализм должен проходить обычно, когда жизнь остужает голову...
Ну это Вы постоянно у компа и дюны сидите, я вот редко: дела, работа и т.п. Потому накидываю заранее в избранное с телефона или планшета, а дети смотрят на дюне.Зачем на андроиде, если Дюна с плагином от специалиста по плагинам (чего пишу ) и так прекрасно работает?
Это не работает?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 10 November 2018 - 16:56
Результат на картинках. Я хочу смотреть фильмы которые мне интересны. Властелин мне не интересен, зачем его искать?
я картинок не вижу это раз.
два. в фильмах если вы ставите расширения для просмотра видео в "фильмы" там пишется что пользовательские расширения устанавливаются с интернета, так же и видео берется из интернета. И внезапно то что вы хотите найти может не быть в интернете поэтому я и написал что надо проверить на том фильме который есть, а не интересовался интересен или нет вам властелин колец.
Отправлено 10 November 2018 - 16:57
Потому накидываю заранее в избранное с телефона или планшета
Да, есть и такое. Удобно.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Темы с аналогичным тегами YouTube
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|