А у меня эта информация теряется через несколько десятков фильмов...
Так в том и прикол, что на фильмы, которые есть в хранилище, удаляется. А на удаленные сохраняется
Отправлено 19 October 2018 - 13:46
А у меня эта информация теряется через несколько десятков фильмов...
Так в том и прикол, что на фильмы, которые есть в хранилище, удаляется. А на удаленные сохраняется
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 19 October 2018 - 20:53
Обнаружил интересную особенность Дюны. 2 года назад посмотрел один сериал, удалил его, а сейчас снова решил посмотреть. Так Дюна помнит точки останова всех серий, хотя за 2 года было так перезаписано порядка нескольких сотен фильмов (серий). Так что хранит она всю эту ненужную инфу неопределенное время...
Пускай хранит. Смотрел эти файлики весят не то что ничего, а прямо скзаать совсем ничего, там что-то несколько байт (даже не кило, а просто б)
У меня некоторые фильмы на винте "забывает". Раньше такого не было. Тоже пришел к выводу, что лимит всё-таки есть.
Тем не менее, чтобы не запоминал удаленные, всегда удаляемый фильм/серию/клип досматриваю до конца, чтобы сам остановил.
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 20 October 2018 - 15:37
Пускай хранит. Смотрел эти файлики весят не то что ничего, а прямо скзаать совсем ничего, там что-то несколько байт (даже не кило, а просто б)
Тем не менее, чтобы не запоминал удаленные, всегда удаляемый фильм/серию/клип досматриваю до конца, чтобы сам остановил.
Они всё равно нерабочие. Начинает показывать секунд 10 и выкидывает в меню. Так что это по сути мусор. Да, я не досматриваю. Как реклама начинается, так жму на стоп.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 22 October 2018 - 23:20
Приветствую! Прошу помочь с подключением Дюны к Smart TV. Что имеем: Dune HD 303D и телевизор LG 42LN655V-ZD. На обоих девайсах стоят последние прошивки. В чем проблема: максимальный видеорежим, который нормально отображается на ТВ - 576p 50 Hz. Начиная с 720 и выше - помехи, "снег" и т.д. Посоветуйте, как решить проблему. Благодарю!
Отправлено 23 October 2018 - 00:25
Посоветуйте, как решить проблему.
Поменять HDMI кабель.
Dune HD 303D 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W905A
Dune HD Solo Lite 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W808C
Dune HD Connect 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-24EX320
Dune Hd Smartbox 4K 200914_1539_R13 - Sony KD-55XH9096
Отправлено 23 October 2018 - 03:17
Приветствую! Прошу помочь с подключением Дюны к Smart TV. Что имеем: Dune HD 303D и телевизор LG 42LN655V-ZD. На обоих девайсах стоят последние прошивки. В чем проблема: максимальный видеорежим, который нормально отображается на ТВ - 576p 50 Hz. Начиная с 720 и выше - помехи, "снег" и т.д. Посоветуйте, как решить проблему. Благодарю!
Отлично все отображается. Вы не указали как подключаете. Может через ресивер. Его смотреть настройки. Может через композит или компонент. Тогда и должно быть 576
Телевизор также лыжа, также 13-го года линееек. Даже внешне такой же как у вас. Подключен кабелем hdmi из коробки к плееру. В первый вход hdmi arc. Показывает картинку 1080р60hz и звук передает по этому же кабелю.
Если у вас hdmi ,и без ресивера ,напрямую, и видите помехи, пробуйте менять кабель, входы на тв. Если безуспешно, значит что-то либо тв либо плеер плохо себя чувствует
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 23 October 2018 - 12:01
Спасибо за рекомендации! Подключение через HDMI, напрямую из Дюны в телик. В предыдущем ТВ, стареньком ЛЕД-Самсунге без всяких смартов, было выставлено 720 и все отлично происходило. Попробую поменять кабель!
Отправлено 01 November 2018 - 19:37
Отправлено 01 November 2018 - 21:20
Упрощенный режим, если точнее, список плейлистов.Подскажите , а у 303D v2 есть поддержка BD меню или только упрощенный режим как у Про4 , нажимаешь на папку с блюрей фильмом и сразу идёт кино.
Отправлено 01 November 2018 - 22:31
Упрощенный режим, если точнее, список плейлистов.
Отправлено 01 November 2018 - 22:43
Не было никогда, что на 303D, что на 303D V2...они отличаются только ревизиями железа, функции же совершенно одинаковые. И не будет.Понятно , т.е. меню с картинками , выбора моментов сцен фильма и дополнительных материалов не будет и не было никогда?
Отправлено 04 November 2018 - 16:00
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 04 November 2018 - 16:42
Да не было...на смартах было...а на 102, 303 не было ж..Разве не было никогда? Чёт я совсем запамятовал уже
Отправлено 09 November 2018 - 21:14
Вопрос по DUNE 303D
Смотрел себе спокойно смотрел,а тут решил по настройкам полазить. Узрел какое то обновление и обновился.
1)Появились какие то Примиум сервисы с одним месяцем бесплатным,а далее по настроению. Естественно и значки новые с этими сервисами на главном экране появились
2) На пульте одна из кнопок позволяла прыгать между двумя каналами Эдем.ТВ . Взад / вперёд,чтоб каждый раз не выберать поиском.
======================
Что хочу исправить / убрать
========
1) Мне нафиг не нужны все эти новые сервисы - как то можно откатится назад или тупо убрать ненужные значки с рабочего стола.По сути мне их всего три и нужно
а) Источники (подключенные диски)
б) ТВ - Эдем Тв
с) Настройки
2) Как вернуть функционал на кнопку последние два канала
3) Тут вообще непонятно откуда взялось. Смотрю Эдем ТВ и есть расхождение картинки со звуком. Приставка подключена к ТВ напрямую по HDMI кабелю. Как синхронизировать картинку со звуком.
DUNE 303D Версия прошивки : 170519_1353_r11
системная флешка установлена 2Гб+6Гб
Отправлено 09 November 2018 - 23:58
Отправлено 09 November 2018 - 23:59
1 - откатиться назад на b9, или с помощью плагина http://forum.hdtv.ru...e=2#entry427986 убрать ненужные функции, только все три вместе.Вопрос по DUNE 303D
Смотрел себе спокойно смотрел,а тут решил по настройкам полазить. Узрел какое то обновление и обновился.
1)Появились какие то Примиум сервисы с одним месяцем бесплатным,а далее по настроению. Естественно и значки новые с этими сервисами на главном экране появились
2) На пульте одна из кнопок позволяла прыгать между двумя каналами Эдем.ТВ . Взад / вперёд,чтоб каждый раз не выберать поиском.
======================
Что хочу исправить / убрать
========
1) Мне нафиг не нужны все эти новые сервисы - как то можно откатится назад или тупо убрать ненужные значки с рабочего стола.По сути мне их всего три и нужно
а) Источники (подключенные диски)
б) ТВ - Эдем Тв
с) Настройки
2) Как вернуть функционал на кнопку последние два канала
3) Тут вообще непонятно откуда взялось. Смотрю Эдем ТВ и есть расхождение картинки со звуком. Приставка подключена к ТВ напрямую по HDMI кабелю. Как синхронизировать картинку со звуком.
Отправлено 10 November 2018 - 01:00
В обновлениях назад на b9 и все новые сервисы исчезнут.
Спасибо нашёл. И представить себе не мог,что такое бывает.
В сервисах посмотрел фильмы, пока пробная подписка. А вообще оно того стоит. Сколько это стоит ,когда закончится месяц ???
1 - откатиться назад на b9, или с помощью плагина http://forum.hdtv.ru...e=2#entry427986 убрать ненужные функции, только все три вместе.
2 - на r11, действие кнопки RETURN можно выбирать в настройках Dune, Воспpоизведение > Управление.
Посмотрел по ссылке.Поставил приложение. Но оно убирает/ скрывает то,что внутри папки. Я хочу убрать папки с рабочего стола .Погода,Игры,Новости и пр. По сути из всего того,что вижу на экране нужны Источники / Настройки/ ТВ/ ну может ещё Dune Store
За кнопку RETURN низкий поклон. Уж больно я к ней привык. Мне как Dune настроили в своё время- так я ей и пользовался,а тут бац и функция слетела
===========================
Для меня Dune это русское ТВ в виде Эдем ТВ и просмотр скачанного с диска. От того не шибко в её функционале разбираюсь.И лишние иконки не нужны - домашним так проще.Был в сентябре в Питере ещё пару 303 б/у прикупил,чтоб ребёнку в спальню поставить,ну и себе на подхвате. Но пока до них руки не дошли,там нужно вспоминать,как эту пресловутую флешку внутрь интегрировать.Так что чувствую я ещё тут потусю с вопросами :-)
Вот что попутно на ум пришло.
Ну может от чего не отказался ,так это от какого плейлиста с каналами на разных языках (у меня большинство гостей не владеют русским, но в платную подписку не хочу залезать,так чтоб на всякий случай было и не более того.)
Отправлено 10 November 2018 - 01:49
Вернуться на b9, можно через Настройки > Прочее > Обновление прошивки, выбираете нужную версию и прошиваетесь.Если можно разъяснения. Я увы глубокий чайник в этом деле
Посмотрел по ссылке.Поставил приложение. Но оно убирает/ скрывает то,что внутри папки. Я хочу убрать папки с рабочего стола .Погода,Игры,Новости и пр. По сути из всего того,что вижу на экране нужны Источники / Настройки/ ТВ/ ну может ещё Dune Store
За кнопку RETURN низкий поклон. Уж больно я к ней привык. Мне как Dune настроили в своё время- так я ей и пользовался,а тут бац и функция слетела
===========================
Для меня Dune это русское ТВ в виде Эдем ТВ и просмотр скачанного с диска. От того не шибко в её функционале разбираюсь.И лишние иконки не нужны - домашним так проще.Был в сентябре в Питере ещё пару 303 б/у прикупил,чтоб ребёнку в спальню поставить,ну и себе на подхвате. Но пока до них руки не дошли,там нужно вспоминать,как эту пресловутую флешку внутрь интегрировать.Так что чувствую я ещё тут потусю с вопросами :-)
Вот что попутно на ум пришло.
Ну может от чего не отказался ,так это от какого плейлиста с каналами на разных языках (у меня большинство гостей не владеют русским, но в платную подписку не хочу залезать,так чтоб на всякий случай было и не более того.)
Отправлено 10 November 2018 - 02:15
выбираете нужную версию и прошиваетесь.
Спасибо,разобрался. А вот эти новые киношные сервисы что мне свалились они в последствии сколько стоят ? Мне из них кроме детского кино пожалуй ничего и не нужно ,но если суммы приемлемые то можно и оставить. Там за каждый фильм деньги снимают или месячная оплата - где про данный сервис узнать или почитать можно ?
Отправлено 10 November 2018 - 02:34
Спасибо,разобрался. А вот эти новые киношные сервисы что мне свалились они в последствии сколько стоят ? Мне из них кроме детского кино пожалуй ничего и не нужно ,но если суммы приемлемые то можно и оставить. Там за каждый фильм деньги снимают или месячная оплата - где про данный сервис узнать или почитать можно ?
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|