Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#6221 Pi Patel

Pi Patel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 21:41

Функция была. Но я думаю пользоваться кнопками +10сек/1 минута/+10 минут удобнее, но если надо именно переход по времени то пульт меняйте. 

Так ведь POP UP MENU запомнил последний выбор и сразу мне подсовывает ввод времени.

Подскажите пожалуйста, где можно прочесть как расшарить папку которая находится именно на жёстком диске Dune-ы? Везде наоборот, расшаривают на ПК, а из Dune подключаются к ним. А я подключил диск по sata к Dune и хотел бы его сделать сетевым скидывая туда фильмы уже с ПК, но как точка доступа, без роутера.

Dune Pro 4K(tv292b) - 240619_0210_r22

#6222 kitik

kitik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 21:56

Функция была. Но я думаю пользоваться кнопками +10сек/1 минута/+10 минут удобнее, но если надо именно переход по времени то пульт меняйте.

Скажите плизз, а как на 10 мин. перематывать?

Synology DS218+  - Dune HD Real Vision 4k  -  ASUS RT-AC88U - Sony KD-65AG9

#6223 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 22:55

стрелка влево/вправо -> появляется таймлайн и потом P+/P- 10 мин, вверх вниз 1 минута ну и лево право 10 сек. В принципе думаю можно быстро перейти на любое время.

Так ведь POP UP MENU запомнил последний выбор и сразу мне подсовывает ввод времени.

Подскажите пожалуйста, где можно прочесть как расшарить папку которая находится именно на жёстком диске Dune-ы? Везде наоборот, расшаривают на ПК, а из Dune подключаются к ним. А я подключил диск по sata к Dune и хотел бы его сделать сетевым скидывая туда фильмы уже с ПК, но как точка доступа, без роутера.

вколючите в настройках опенври самба сервер. это в андроидных настройках. или через вебморду

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#6224 Pi Patel

Pi Patel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 02:21

стрелка влево/вправо -> появляется таймлайн и потом P+/P- 10 мин, вверх вниз 1 минута ну и лево право 10 сек. В принципе думаю можно быстро перейти на любое время.

вколючите в настройках опенври самба сервер. это в андроидных настройках. или через вебморду

Благодарю. Не ожидал что всё так автоматизированно.

Кто измерял скорость обмена файлами по Wi-Fi, какая максимальная была зафиксирована?

У меня чуть больше 5 мб/с, скорость немного росла, но до 10 мб/с вряд ли бы дошла. BD долго перекидывать с ПК.

А вот по кабелю супер ~80 мб/с.

Dune Pro 4K(tv292b) - 240619_0210_r22

#6225 Ultimatus

Ultimatus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 12:17

Пока набирал, уже все сазали выше :)

#6226 newpirat

newpirat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 13:41

Благодарю. Не ожидал что всё так автоматизированно.

Кто измерял скорость обмена файлами по Wi-Fi, какая максимальная была зафиксирована?

У меня чуть больше 5 мб/с, скорость немного росла, но до 10 мб/с вряд ли бы дошла. BD долго перекидывать с ПК.

А вот по кабелю супер ~80 мб/с.

У меня перебрасывает обычно со скоростью 25-35 мб/с. вайфай на частоте 5 ГГц

#6227 socium

socium

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 14:45

На приставке 303D когда выбираешь опцию открыть blu-ray меню lite сразу появляется список файлов с указанием их продолжительности и возможности их выбора, в данной приставке pro 4k у меня начинает сразу проигрываться фильм, а также нет возможности сделать данный выбор во время просмотра по кнопке pop up menu, можно ли настроить приставку pro 4k для активации данной функции.

DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)

DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)

DUNE HD Pro 4K

#6228 WildБобр

WildБобр

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 16:14

На новой прошивке главное для меня заработало воспроизведение медиа файлов по кнопке "плей" на папке. До этого шли только картинки если они присутствовали там.

Похоже не на долго хватило, опять картинки начинает крутить

Dune Hd Max Vision 4K: прошивка последняя альфа

Dune Hd Pro 4K( tv292 a): прошивка последняя альфа

Dune Smart D1, системная флешка есть, прошивка последняя

#6229 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 18:25

эти типа с музыкой папка? или как воспроизвести?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#6230 WildБобр

WildБобр

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 18:51

эти типа с музыкой папка? или как воспроизвести?

Это когда в папке с музыкой ещё всякие коврики. На прежних Дунях как было - на паку жмёшь плей - и тебе дают возможность выбора - играть медиафайлы, смотреть фотографии либо всё одновременно. Удобно есле в папке ещё подпапки - на основную жмешь и все по очереди играет. Теперь в подобной ситуации начинает просмотр картинок, что очень неудобно

Dune Hd Max Vision 4K: прошивка последняя альфа

Dune Hd Pro 4K( tv292 a): прошивка последняя альфа

Dune Smart D1, системная флешка есть, прошивка последняя

#6231 andruhin81

andruhin81

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 01:11

На приставке 303D когда выбираешь опцию открыть blu-ray меню lite сразу появляется список файлов с указанием их продолжительности и возможности их выбора, в данной приставке pro 4k у меня начинает сразу проигрываться фильм, а также нет возможности сделать данный выбор во время просмотра по кнопке pop up menu, можно ли настроить приставку pro 4k для активации данной функции.

тоже волнует этот момент очень. Например концерт Шакиры у меня есть так вот 303 при выборе выдавал полный список песен с продолжительностью и можно было сразу включить например 10. А на про 4к не нахожу такого, приходится мучаться мотать искать начало песен. Или есть где то какая то супер кнопка чтоб показавыл все дорожки?
Dune hd Pro vision 4k (всегда актуальная)
Dune HD Real Vision 4K Plus (всегда актуальная)
Onkyo TX-NR5100
Vidda C1S

#6232 andruhin81

andruhin81

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 01:16

И только хотел пожаловаться что при выключении дюны в спящий режим , внешний жесткий диск еще моргал, т.е подавалось питание на него как смотрю сегодня диск выключается вместе с дюной. Месяц назад еще диск вертелся пока сам системно не засыпал.
Dune hd Pro vision 4k (всегда актуальная)
Dune HD Real Vision 4K Plus (всегда актуальная)
Onkyo TX-NR5100
Vidda C1S

#6233 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 09:01

Не совсем понятно, что вы хотите от лайт меню образа.

303D, насколько я помню, полное меню просто и не поддерживала, поэтому там был костыль для лайт меню, чтобы таким путем колхозно играть чаптеры.

В Про 4К полное меню есть - запускайте полное меню, да играйте по песням, в чем проблема ?

#6234 socium

socium

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 11:19

Не совсем понятно, что вы хотите от лайт меню образа.

303D, насколько я помню, полное меню просто и не поддерживала, поэтому там был костыль для лайт меню, чтобы таким путем колхозно играть чаптеры.

В Про 4К полное меню есть - запускайте полное меню, да играйте по песням, в чем проблема ?

Приведу пример, есть фильм в двух версиях театральная и режиссерская, когда выбираешь меню диска просматриваешь все ролики (не могу понять как их отключить) и только потом можно выбрать какую версию смотреть, в lite меню 303 приставки сразу выбираешь чаптер с большей продолжительностью и смотришь , в lite меню pro4k фильм начинает сразу воспроизводиться и непонятно какой чаптер был выбран, вообщем можно ли чтобы эти чаптеры появлялись в lite меню pro4k 

DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)

DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)

DUNE HD Pro 4K

#6235 Zele1962

Zele1962

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 17:39

День добрый ! какая версия TorrServe  работает без проблем?

Lg 49uk7550pla. Tivo stream 4k,Fire stick 4k Max.Marantz nr 1510, Dali oberon 3 Philips 58pus 8507.dune magisk 4kplus.230606_0206_21

#6236 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 17:45

День добрый ! какая версия TorrServe  работает без проблем?

У меня так и все ок 

http://forum.hdtv.ru...=18804&p=447092

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#6237 Zele1962

Zele1962

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 28 May 2019 - 04:24

День добрый кто подскажет настройки tcp/ip dns -сервер1,dns-сервер2 , вручную .месяц назад видел ,вчера  просматривал не нашёл.  Если  кто помнит сбросьте лучше в личку

Lg 49uk7550pla. Tivo stream 4k,Fire stick 4k Max.Marantz nr 1510, Dali oberon 3 Philips 58pus 8507.dune magisk 4kplus.230606_0206_21

#6238 Sekt®

Sekt®

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 May 2019 - 08:42

День добрый кто подскажет настройки tcp/ip dns -сервер1,dns-сервер2 , вручную .месяц назад видел ,вчера  просматривал не нашёл.  Если  кто помнит сбросьте лучше в личку

8.8.8.8

Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505

Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S

Synology 218+

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)

LG OLED 55C9

Pro 4k Plus 

303D

Smart D1

#6239 mousedriver

mousedriver

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 May 2019 - 11:53

Приобрёл в понедельник Pro4K, подскажите чем нормально смотреть DVD образы, плеер какойто невменяемый, не перемотать нормально ни по чаптерам не перейти.SPMC я так понял не умеет DVD.

DUNE HDTV-101, Version 150227_0032_b9 сист.накопитель 4Gb

DUNE HD Pro 4K (tv292b) Version R13 stable последняя

#6240 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 29 May 2019 - 14:37

Что-то не помню, чтоб по главам перескакивать нельзя было. 

С одной стороны да, плеер неказистый и софтовый, но с другой стороны я лично как-то притерпелся. Пробовал конвертировать специальными конвертерами в один файл - картинка лучше не становится, а всякие дополнения двд-дисков теряешь. Потом даже купил на авито физические диски "Статский советник" и "Турецкий гамбит" - попробовал их в оппо 203 и каком-то древнем чисто двд-плеере интегра, тоже по качеству видео какой-то великой разницы не увидел. 

В результате успокоился и пользуюсь тем что есть в дюне.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

Темы с аналогичным тегами Android