Ещё "дюны" бывают с "V2"
Есть и такие, лень проверять. А вот вопрошателю вопроса лень на всех плеерах проверять, надо самую дохлую найти и мучить себя и форум.
Отправлено 04 February 2021 - 16:11
Ещё "дюны" бывают с "V2"
Есть и такие, лень проверять. А вот вопрошателю вопроса лень на всех плеерах проверять, надо самую дохлую найти и мучить себя и форум.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 February 2021 - 21:02
У меня в плейлистах подключенных какой-то хаос происходит. По ощущениям туда считываются все рекомендованные видосы.
Отправлено 05 February 2021 - 11:22
Ещё "дюны" бывают с "V2" .. - может у Вас такая ? - мне не хочется в это вникать ))
Расскажу что знаю ... - в "дюнасторском" "видео" два "ютубских" приложения , в одном из них все ролики открываются и значительно быстрее , а в другом - некоторые те же видеоролики не желают воспроизводится . На одной моей "дюне " стоит последняя прошивка , на другой - предпоследняя . Для меня лучше "ютубское" приложение, в котором есть "мой ютуб" .. - в этом приложении всё быстрее открывается
Считаю , что ничего лишнего в "дюне" не должно быть - чем не пользуетесь лучше удалить ... Недавно приносил "дюну" от приятеля - вставленная флешка становилась горячей , и всё тормозилось ... - он умудрился воткнуть "диваны, кровати " и т.д. - 38 Мб было заполнено во флеш памяти . Всё ненужное удалил .. - "дюна" прекрасно начала работать - флешка теперь холодная , накопитель во флеш памяти исп.1,18 Мб , как и во всех "102 дюнах" , которые у меня под контролем ))
v2 пробовал две версии ютуба не одна не воспроизводит наверное что то слетело при сбросе настроек хз факт раньше всё просто работало просто решил я что жиненько использовать флеш память на 8 гб раблил на свою голову ну и танцы начались по ней ниразу обновлений бетта не прилетало даже хоть всё включённое может косяки провайдера незнаю но прошивки прилетают с буквами провайдера вроде штук 6 было
dune hd 102 181106_2011_r10r1
Отправлено 05 February 2021 - 11:25
У меня в плейлистах подключенных какой-то хаос происходит. По ощущениям туда считываются все рекомендованные видосы.
Отправлено 06 February 2021 - 17:28
у меня везде на видео ошибку пишет неподдерживаемый формат что бы не включил кодеки вроде стоят
аналогично. Еще недавно помогало выставлять разрешение 480, сейчас уже при любом неподдерживаемый формат. Тотальный переход на 1020?
Dune HD TV 301 прошивка 150721, системная флешка
Отправлено 06 February 2021 - 17:41
пробуйте куки подсунуть.
Многих гугл подозревает в ддосе.
Отправлено 08 February 2021 - 00:10
пробуйте куки подсунуть.
Многих гугл подозревает в ддосе.
у меня не одна версия ютуба не работает ошибка одна неподерживаемый формат на любом видео анологичные ошибки и в приложении zona mobail есть ли способы зарезервировать приложение чтоб прошится на оф верию и потом впихнуть его туда приложение просто провайдерское в магазине его нет
Отправлено 08 February 2021 - 09:18
у меня не одна версия ютуба не работает ошибка одна неподерживаемый формат
А на нормальной, не провайдерской Дюне тоже не показывает?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 February 2021 - 12:51
У меня заработал..
Родной YouTube все видео пишет не поддерживаемый формат...
Dune 301 (150721_0135_b9)
Системный накопитель подключен.
Отправлено 08 February 2021 - 13:10
у меня не одна версия ютуба не работает ошибка одна неподерживаемый формат на любом видео анологичные ошибки и в приложении zona mobail есть ли способы зарезервировать приложение чтоб прошится на оф верию и потом впихнуть его туда приложение просто провайдерское в магазине его нет
я не знаю о чем вы. Вы пишите в теме этого плагина. Я отвечаю что надо сделать - а именно подсунуть куки.
Отправлено 08 February 2021 - 14:08
А клавиши с точкой и запятой сломались?
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 08 February 2021 - 18:44
я не знаю о чем вы. Вы пишите в теме этого плагина. Я отвечаю что надо сделать - а именно подсунуть куки.
яж вам не ванга как их подсунуть ?каким боком?
Отправлено 08 February 2021 - 19:37
Для того что бы прочитать 1й пост вангой быть не нужно.
Отправлено 08 February 2021 - 21:22
Dune HD Pro 4K II (revision tv175h)
Прошивка 221018_1640_r20
Отправлено 09 February 2021 - 13:48
Самая нужная вкладка и не работает!
Dune HD TV-303D b11 системная флэшка присутствует
Отправлено 09 February 2021 - 17:29
у меня везде на видео ошибку пишет неподдерживаемый формат что бы не включил кодеки вроде стоят
Здравствуйте! И у меня аналогично происходит. Думаю, многие имеют эту проблему, но мало кто знает адрес этого форума, чтобы как-то ее решить.
Вижу разработчик плагина предлагает подгрузить куки, причем понять как это сделать нужно смотреть на первой странице.
ВНИМАНИЕ: Для просмотра видео с ограничениями по возрасту необходимо загрузить cookies.txt (мануал по созданию файла cookies.txt тут https://github.com/r...s-to-youtube-dl Расширения для браузеров cookies.txt (for Chrome) или cookies.txt (for Firefox).) в папку дата плагина (настройки плагина): настройки плагина ютуб => Папка DATA (Расположение/Экспорт/Загрузить/Очистить) => Файл в DATA (выбираем ранее приготовленный файлик cookies.txt).
Извините, но там написано совершенно непонятно. Ссылка на какой-то мануал как их создавать на английском, причем похоже там нужно быть программистом, чтобы разобраться
Use the --cookies option, for example --cookies /path/to/cookies/file.txt.
In order to extract cookies from browser use any conforming browser extension for exporting cookies. For example, Get cookies.txt (for Chrome) or cookies.txt (for Firefox).
Note that the cookies file must be in Mozilla/Netscape format and the first line of the cookies file must be either # HTTP Cookie File or # Netscape HTTP Cookie File. Make sure you have correct newline format in the cookies file and convert newlines if necessary to correspond with your OS, namely CRLF (\r\n) for Windows and LF (\n) for Unix and Unix-like systems (Linux, macOS, etc.). HTTP Error 400: Bad Request when using --cookies is a good sign of invalid newline format.
Passing cookies to youtube-dl is a good way to workaround login when a particular extractor does not implement it explicitly. Another use case is working around CAPTCHA some websites require you to solve in particular cases in order to get access (e.g. YouTube, CloudFlare).
"Use the --cookies option, for example --cookies /path/to/cookies/file.txt." С первой же строки ничего непонятно. Какой опцией воспользоваться? Где эта опция?
Ссылка на куки расширение для Хрома не работает.
Понять вот это: "в папку дата плагина (настройки плагина): настройки плагина ютуб => Папка DATA (Расположение/Экспорт/Загрузить/Очистить) => Файл в DATA " я не могу, наверное я тупой. Хоть и догадываюсь, что возможно как-то этими действиями нужно загрузить файл куков (который непонятно как сделать) в плагин.
Пожалуйста, если кому-то не трудно без пафоса и отсылок поясните что нужно сделать простому человеку, чтобы плагин заработал.
Отправлено 09 February 2021 - 17:53
Вижу разработчик плагина предлагает подгрузить куки, причем понять как это сделать нужно смотреть на первой странице.
У меня с куками очень много роликов не воспроизводится, без них всё нормально.
У всех всё по разному работает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 February 2021 - 23:59
Здравствуйте! И у меня аналогично происходит. Думаю, многие имеют эту проблему, но мало кто знает адрес этого форума, чтобы как-то ее решить.
Извините, но там написано совершенно непонятно. Ссылка на какой-то мануал как их создавать на английском, причем похоже там нужно быть программистом, чтобы разобраться
"Use the --cookies option, for example --cookies /path/to/cookies/file.txt." С первой же строки ничего непонятно. Какой опцией воспользоваться? Где эта опция?
Ссылка на куки расширение для Хрома не работает.
Понять вот это: "в папку дата плагина (настройки плагина): настройки плагина ютуб => Папка DATA (Расположение/Экспорт/Загрузить/Очистить) => Файл в DATA " я не могу, наверное я тупой. Хоть и догадываюсь, что возможно как-то этими действиями нужно загрузить файл куков (который непонятно как сделать) в плагин.
Пожалуйста, если кому-то не трудно без пафоса и отсылок поясните что нужно сделать простому человеку, чтобы плагин заработал.
мне не помогло зато полетел системная флешка установив по новой ютуб и ничего не меняя он заработал ровно на пару минут после установки других приложений ситуация откатилась к неподдериваемому формату завтра купплю флешку попробую по новой но чую толка нет а у операторса брать прашивку нет смысла там ютуба вроде и небыло и магазин вырезан да и две версии ведут себя однинакого проще наверное на андройде что то взять хоть и привык
Отправлено 10 February 2021 - 00:04
На не провайдерских 102-х "дюнах" все видеоролики воспроизводятся .
Dune hd-102 (N,W,T2); 170519_1353_r11 и 190919_0242_r11 (бета), системные накопители присутствуют
Отправлено 10 February 2021 - 15:58