я вот что подумал может стоит прошить в наглую 190919_0242_r11 вот только вопрос как потом найти 181106_2011_r10r1
Ещё "дюны" бывают с "V2" .. - может у Вас такая ? - мне не хочется в это вникать ))
Расскажу что знаю ... - в "дюнасторском" "видео" два "ютубских" приложения , в одном из них все ролики открываются и значительно быстрее , а в другом - некоторые те же видеоролики не желают воспроизводится . На одной моей "дюне " стоит последняя прошивка , на другой - предпоследняя . Для меня лучше "ютубское" приложение, в котором есть "мой ютуб" .. - в этом приложении всё быстрее открывается
Считаю , что ничего лишнего в "дюне" не должно быть - чем не пользуетесь лучше удалить ... Недавно приносил "дюну" от приятеля - вставленная флешка становилась горячей , и всё тормозилось ... - он умудрился воткнуть "диваны, кровати " и т.д. - 38 Мб было заполнено во флеш памяти . Всё ненужное удалил .. - "дюна" прекрасно начала работать - флешка теперь холодная , накопитель во флеш памяти исп.1,18 Мб , как и во всех "102 дюнах" , которые у меня под контролем ))
Dune hd-102 (N,W,T2); 170519_1353_r11 и 190919_0242_r11 (бета), системные накопители присутствуют