Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17252

#6201 Bdfy

Bdfy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 00:47

Гм настроил все каналы - только вот не работают в половине просмотр пройденных программ. Это результат "закручивания гаек" в Ростелекоме ? И в дальнейшем  это будет ухудшаться  ? И если честно это сводить все плюсы плагина к 0, т к куча каналов без возможности просмотра передачи с начала или в записи фактически бесполезна.

А где можно увидеть список просканированных "стримов" на приставке ? И можно ли их скормить плееру типа vlc ? ( у нас нет привязки к отдельному LAN порту для приставки - так что мне кажется должно работать на любых компьютерах в сети )

#6202 Shadow_pk

Shadow_pk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 02:29

Прикрепленный файл  home_tv.zip   2.58К   24 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot2_v1.8.3.png   591.5К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot4_v1.8.3.png   229.8К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot6_v2.1.png   583.65К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot7_v2.1.png   101.69К   1 Количество загрузок:

Что-то мне не верится что у Вас "всё подцепилось"(у меня этого ни разу не случалось, всегда необходимо редактировать настройки "вручную"). Войдите в настройки и посмотрите что у Вас "подцепилось в "Опциях провайдера" и "Опциях плагина". Если там всё заполнено правильно тогда должно срабатывать сканирование (думаю у Вас там пустые поля, поэтому и не сканируется ничего).

На всякий случай выкладываю свои настройки (напомню, в каждом регионе они свои).

1,8,3 плагин - сам автоматически всё подхватил и показывает, версию 2,1 настроить так и не получилось, что только не пробывал

#6203 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 04:40

IP -- да, разницы нет. А вот адрес шлюза должен принадлежать либо локальной подсети, либо подсети WAN

Прописывая маршрут, я пытаюсь заставить роутер при обращении к адресу 212.20.59.25 гонять трафик через шлюз 10.54.16.1 , а так как подсеть, в которой дарес шлюза, не входит в мою локальную подсеть ни в подсеть основного подключения к провайдеру -- роутер не дает сделать такую запись.

Когда роутер подключен в режиме динамического ip -- запись создать удается, в режиме pppoe - нет.

У Вас стоит галка, позволяющая роутеру добавлять шлюз автоматом, и трафик идет у Вас через default gateway основного подключения (тут я ошибся, просто у Вас доступно два шлюза).

UPD:

Для меня сабж закрыт - у меня нет доступа к мультикасту, он отключен на стороне провайдера.

зайди айдмином..

зайди айдмином..

парол оцтой...

#6204 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 10:29

1,8,3 плагин - сам автоматически всё подхватил и показывает, версию 2,1 настроить так и не получилось, что только не пробывал

В логах 2.1 я вижу странный приватный IP с нулем на конце - это ошибка, IP-адресов с нулем на конце не бывает. Поэтому скрипт и возвращает ошибку: невозможно открыть URL.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#6205 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 11:48

на телеканале Россия 2 ты не увидишь местных новостей

Наверно имеется в виду Россия-1?

поток будут федеральный и адрес у потока: 233.3.1.140:5000

Вы не правы. Сейчас SDP на "авто" - адрес потока Россия-1 (кнопка 2) 239.1.24.194:5000 (с местными новостями) :P И кстати, имеется тот же канал Россия-1 с потоком 233.3.1.140:5000 (московские новости), но номер кнопки у него - 990  :ph34r:

Сравните стримы на федеральных...

А на остальных федеральных у нас местных новостей нету.

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#6206 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 15:06

Уважаемый Brigadir !

После того, как я искал приватный IP по этой http://forum.hdtv.ru...34#entry327126 инструкции, стал как-то не очень хорошо работать интернет... Может конечно просто совпадение. Для меня та инструкция - китайская грамота. Не могли те непонятные команды например из пункта 3 или пункта 6 как-то повредить настройки роутера?

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#6207 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 15:17

Не могли, у себя такого никогда не наблюдал.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#6208 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 18:43

Уважаемый Brigadir !

После того, как я искал приватный IP по этой http://forum.hdtv.ru...34#entry327126 инструкции, стал как-то не очень хорошо работать интернет... Может конечно просто совпадение. Для меня та инструкция - китайская грамота. Не могли те непонятные команды например из пункта 3 или пункта 6 как-то повредить настройки роутера?

не влияет никак, если доступ в интернет через PPPoE. А если IPoE, то доступа бы вообще не было, так как были отключены DNS. Что мешает вернуть настройки обратно?

int ISP no ip dhcp client class-id
int ISP ip dhcp client name-servers
sys config-save

а вообще, не нужно делать, если не понимаешь результат действия.

#6209 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 20:52

Не могли, у себя такого никогда не наблюдал.

не влияет никак, если доступ в интернет через PPPoE

Поправка. Сам интернет работает без замечаний. Плохо работает ИПТВ от РТ - каналы фризят. Давно такого не было... Сброс настроек роутера на заводские с последующей настройкой всего руками вернет состояние роутеру до этих манипуляций через телнет?

Что мешает вернуть настройки обратно?

Сейчас попробую.

не нужно делать, если не понимаешь результат действия.

Результат действия должен быть один - частный IP. Вот если б заранее было сказано, что в ЦФО этот IP искать бессмысленно, то я конечно не стал бы этого делать.

#6210 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 21:14

Результат действия должен быть один - частный IP. Вот если б заранее было сказано, что в ЦФО этот IP искать бессмысленно, то я конечно не стал бы этого делать.

А почему кто-то должен был сказать? Нужно было спросить, тем более, перед тем как выполнять действия)

#6211 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 21:17

А почему кто-то должен был сказать? Нужно было спросить, тем более, перед тем как выполнять действия)

проблема всей россии.. надеются что должны... СССР ЗАкончился в 91...

#6212 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 21:27

А что именно я должен был спросить-то? Вопрос про приватный IP задают в этой теме довольно часто, и всегда отсылают в шапку. Именно так я и сделал - пошел в шапку, нашел инструкцию и выполнил ее. Иначе, для чего тогда нужны все эти факи?

проблема всей россии.. надеются что должны... СССР ЗАкончился в 91...

Ну слава богу, куда ж мы без вашей умной фразы-то...

#6213 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 21:48

А что именно я должен был спросить-то? Вопрос про приватный IP задают в этой теме довольно часто, и всегда отсылают в шапку.

Там написано, что для Юга и возможно для других) Вот и нужно было спросить про это возможно)

А Бригадир и я, вроде, неоднократно говорили, что для центра ничего настраивать не нужно)

Я, кстати, потому до сих пор и не выложил уже готовую подробную инструкцию по настройке ZyXEL для работы IPTV, архивов - потому что без понимания своих действий наломать дров проще простого. А все претензии будут в мой адрес) Для многих приходится разжёвывать какой штекерочек куда втыкать и то не всегда с первого раза получается)

#6214 igor796

igor796

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 21:59

Для многих приходится разжёвывать какой штекерочек куда втыкать и то не всегда с первого раза получается)
Это точно

#6215 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 22:07

Для многих приходится разжёвывать какой штекерочек куда втыкать и то не всегда с первого раза получается)
Это точно

Могу предложить только настроить удалённо) Например с помощью TeamViewer) Интернет отключать не придётся, так как для всей Сибири ip-адрес сервера один и он давно мне известен) сегодня подтвердилось, что он не меняется в зависимости от города Сибири) В Томске точно)

#6216 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 22:14

Ну, скорее всего все-таки проблема на стороне провайдера, так как даже сброс настроек на заводские не решил вопрос. Видимо просто совпало по времени.

#6217 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 22:28

Ну, скорее всего все-таки проблема на стороне провайдера, так как даже сброс настроек на заводские не решил вопрос. Видимо просто совпало по времени.

Так мы тебе сразу об этом и сказали)

Не могли

не влияет никак

#6218 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 22:30

Так мы тебе сразу об этом и сказали)

Уж больно подозрительно это выглядело ))

#6219 Shadow_pk

Shadow_pk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 03:22

В логах 2.1 я вижу странный приватный IP с нулем на конце - это ошибка, IP-адресов с нулем на конце не бывает. Поэтому скрипт и возвращает ошибку: невозможно открыть URL.

У меня Зуксель Вива, делал всё по этому мануалу, только вместо ПК  Дюна

после пинга появился данный IP, дальше следовал инструкции

Сегодня и вчера пробывал ничего, список как был пустым так и остался

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ping_.zip   383байт   28 Количество загрузок:

#6220 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 09:12

У меня Зуксель Вива, делал всё по этому мануалу, только вместо ПК  Дюна

после пинга появился данный IP, дальше следовал инструкции

Сегодня и вчера пробывал ничего, список как был пустым так и остался

В указанном Вами мануале ноль на конце в настройках роутера (пункт 5), а в плагин надо вводить частный IP (отличный от ноля - пункт 6).

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.

tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)