Перейти к содержимому

Фотография

Расширенное Ip управление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 779

#601 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:55

Отображяется ето:  200

Content-Type: application/json; charset=utf8
Date: Sat, 28 Dec 2013 16:48:39 GMT
Expires: Sat, 28 Dec 2013 16:48:39 GMT

{"nnvc":1388307547,"options":{"autocheck_upd":"false","cover_files_exts":"jpg,jpeg,png","cover_files_names":"cover,front,*.icon","language":"en","pbopt":"true","show_covers":"true"},"sdb":false,"version":"0.7.5"}
HTTP/1.0 

Капец o_O. Кто-то разделил первую строчку в ответе приложения на две части и отправил "HTTP/1.0" в конец.
А попробуйте вот такой адрес http://<адрес дюны>/...md=storage_list  ,  желательно еще в каком нибудь браузере.

#602 frizera

frizera

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:00

У вас какой антивирус? Попробуйте его отключить.

Спасибо за направлении. Проблема связана с антивирусом - AVAST !!!!  Я выключил программу и все в норму.

Dune HD 102 - Т2( 150721_0135_b9 ) Сист.флешка присутствует

Dune HD Solo 4K ( 160831_0240_r11 )Сист.флешка присутствует

Mede8ter 1000 X3D V 4.0.2 - 6 April 2016 - Beta

NAS -12TB Free BSD Based, home made

#603 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:00

Ага у меня тоже именно с авастом была проблема, при чем наверное недавно это появилось недавно, ранее проблем не было. Заметил по тому что на компе с микрософтовским антивирусом все работало, а на ноуте было то же что и у вас.  

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#604 andrejKM1

andrejKM1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:16

У меня тоже в IE9 после отключения Avast запустился браузер, правда запустить файлы на воспроизведение с наскока не получилось, но это уже другая история. Но как всё-таки работать с включенным  антивиром? Спасибо.

Dune Smart B1(170519_1353_r11), системн. SD 2+2GB

#605 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:24

Поставить нормальный :) 

А если серьезно, то узнавать где-то на форумах аваста как и что добавлять в исключения.... я его снес, кривой антивирус   :wacko:  

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#606 frizera

frizera

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:04

Поставить нормальный :)

А если серьезно, то узнавать где-то на форумах аваста как и что добавлять в исключения.... я его снес, кривой антивирус   :wacko:  

Я тоже думаю так что Аваст очен плохий антивирус ( вирус )  :)

Dune HD 102 - Т2( 150721_0135_b9 ) Сист.флешка присутствует

Dune HD Solo 4K ( 160831_0240_r11 )Сист.флешка присутствует

Mede8ter 1000 X3D V 4.0.2 - 6 April 2016 - Beta

NAS -12TB Free BSD Based, home made

#607 andrejKM1

andrejKM1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:47

Аудио-файлы запускаются. . Но возникает вопрос, как раскрыть список треков, входящих в большой wav или flac файл.   Плеер управляет только последовательной сменой треков. Я просмотрел все страницы форума, может был невнимателен. Ver. 0.7.5, на компе IE9. CUE файлы, естественно, присутствуют.  Спасибо.

Dune Smart B1(170519_1353_r11), системн. SD 2+2GB

#608 wired

wired

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:40

пробую управлять с телефона, запускаю воспроизвидение, отключаюсь, слушаю минут 5-ть, потом все останавливается. С чего єто так?

#609 Scaner

Scaner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 11:34

Столкнулся со следующей проблемой: после переустановки системы на компе поменялись зашаренные папки с музыкой и фильмами. Через IP-управление продолжаю видеть старые шары, (которые, естественно, не работают), не могу их ни убрать ни поменять на новые... На самой Дюне сетевые папки обновил. А как обновить их в интерфейсе IP-управления?

#610 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 11:42

Столкнулся со следующей проблемой: после переустановки системы на компе поменялись зашаренные папки с музыкой и фильмами. Через IP-управление продолжаю видеть старые шары, (которые, естественно, не работают), не могу их ни убрать ни поменять на новые... На самой Дюне сетевые папки обновил. А как обновить их в интерфейсе IP-управления?

Как вариант - очистить историю в браузере?

#611 Scaner

Scaner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 16:37

Как вариант - очистить историю в браузере?

Не вариант - не помогает.

ошибка та же: http://192.168.1.40 (IP Дюны  в локалке) Invalid path

#612 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 08:45

Аудио-файлы запускаются. . Но возникает вопрос, как раскрыть список треков, входящих в большой wav или flac файл.   Плеер управляет только последовательной сменой треков. Я просмотрел все страницы форума, может был невнимателен. Ver. 0.7.5, на компе IE9. CUE файлы, естественно, присутствуют.  Спасибо.

Сейчас загрузился в Windows и проверил на IE 8, 9, 11. В списке воспроизведения непонятная ошибка Javascript, а при попытке открыть историю страница вообще "зависает".
Интерфейс я тестирую только в последних версиях браузеров Google Chrome и Firefox. Internet Explorer не поддерживается.

Какие-то удивительные вещи описываете :) Даже не знаю. Плеер полностью перезагружать пробовали? И да, какой у Вас плеер?

пробую управлять с телефона, запускаю воспроизвидение, отключаюсь, слушаю минут 5-ть, потом все останавливается. С чего єто так?

Если включить воспроизведение музыки обычным способом (телевизор + пульт) и выключить телевизор. Такое поведение повторяется?

#613 wired

wired

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 23:52

Если включить воспроизведение музыки обычным способом (телевизор + пульт) и выключить телевизор. Такое поведение повторяется?

нет, так все пашет нормально. Но такой вариант не совсем то, что хотелось получить :)

#614 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 16:17

нет, так все пашет нормально. Но такой вариант не совсем то, что хотелось получить :)

А когда все останавливается в каком состоянии находится плеер? Что на экране телевизора отображается?

#615 Scaner

Scaner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 11:42

Какие-то удивительные вещи описываете :) Даже не знаю. Плеер полностью перезагружать пробовали? И да, какой у Вас плеер?

Рамиль, сам удивляюсь...)))

Плеер: Dune HD Duo

Управляю Дюной с Safari на iPhone (проверял  и с FF на компьютере)

Перезагружать Дюну с выключением питания пробовал - результат тот же.

Пробовал даже переустанавливать заново dune_service_extendrc_install.dsf.

На самой Дюне сетевые папки обновил, всё работает по Samba. А в интерфейсе IP-управления вижу только старые шары, обновление страницы и удаление кэша в браузере не помогает.

Причем, зашаренные папки, которые не изменились после переустановки системы, работают, в заданные заново - нет (их даже не видно в интерфейсе IP-управления в закладке Network).

#616 wired

wired

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 13:07

А когда все останавливается в каком состоянии находится плеер? Что на экране телевизора отображается?

я спецом пользовался без тв, сегодня попробую посмотреть. Но подозреваю, что покажет просто стартовое меню

значит так, воспроизвожу:

- пультом включаю дюну

- захожу с телефона на 192.168.хх.хх/rc

- запускаю на воспроизведение, телефон на блокировку

- слушаю 5-10 минут

- тишина. внезапно.

- включаю ТВ

- на екране "Формат не поддерживается"

если тот же файл играть с пульта все ОК

#617 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 02:35

я спецом пользовался без тв, сегодня попробую посмотреть. Но подозреваю, что покажет просто стартовое меню

значит так, воспроизвожу:

- пультом включаю дюну

- захожу с телефона на 192.168.хх.хх/rc

- запускаю на воспроизведение, телефон на блокировку

- слушаю 5-10 минут

- тишина. внезапно.

- включаю ТВ

- на екране "Формат не поддерживается"

если тот же файл играть с пульта все ОК

А что за файл? Можете как-то поделиться для проверки на моем устройстве? )

#618 wired

wired

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 11:58

да практически любой аудио файл независимо от формата.

Запускаю на воспроизведение ухожу со страницьі RC на другую закладку в браузере.

через некоторое время тишина

возвращаюсь назад:

Прикрепленный файл  Dune_RC.jpg   30.29К   21 Количество загрузок:

если запустить заново и не уходить из RC то все играет

Прикрепленный файл  Dune_RC_OK.jpg   67.71К   19 Количество загрузок:

#619 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:26

Рамиль, сам удивляюсь...)))

Плеер: Dune HD Duo

Управляю Дюной с Safari на iPhone (проверял  и с FF на компьютере)

Перезагружать Дюну с выключением питания пробовал - результат тот же.

Пробовал даже переустанавливать заново dune_service_extendrc_install.dsf.

На самой Дюне сетевые папки обновил, всё работает по Samba. А в интерфейсе IP-управления вижу только старые шары, обновление страницы и удаление кэша в браузере не помогает.

Причем, зашаренные папки, которые не изменились после переустановки системы, работают, в заданные заново - нет (их даже не видно в интерфейсе IP-управления в закладке Network).

А какая у Вас версия прошивки плеера? Можете показать содержимое файла /mnt/config/network_folders.properties на плеере?

#620 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:41

да практически любой аудио файл независимо от формата.

Запускаю на воспроизведение ухожу со страницьі RC на другую закладку в браузере.

через некоторое время тишина

возвращаюсь назад:

attachicon.gifDune_RC.jpg

если запустить заново и не уходить из RC то все играет

attachicon.gifDune_RC_OK.jpg

Появилось фантастическое предположение, что пока Вы не смотрите, кто-то или что-то пытается запустить что-то странное ))
Если не сложно попробуйте провести такой эксперимент. Запустить воспроизведение музыки с локального источника и отрубить плееру сеть.