Скачайте дополнительные скрипты и выберите DVD-Empire. Там можно выбирать между редакциями фильмов.Это вы зделали поиск вручную а не программой.
Тот же самый вопрос и вам будет задан на МПС-это я вам могу гарантировать.
http://www.mpcclub.c...mp;postcount=15
Не успел и написать.

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer
Отправлено 23 May 2010 - 20:10
Отправлено 23 May 2010 - 20:23
ОК. Не вопрос, подождем.Я не пошел на принцип. И по-скольку, эту доработку предлагали (именно предлагали, а не требовали ДРУГИЕ пользователи), я и занимался постепенно этой доработкой. Но некоторые другие пользователи решили чуть-чуть похамить... Пользуясь, при этом, этим шаблоном. Сейчас я еще думаю... Но в приоритет я эту разработку уже ставить не буду.
В любом случае это наведение красоты, главное, что уже сейчас все хорошо работает и выглядит.
Отправлено 23 May 2010 - 22:08
Сборка 145 от 23.05.10
http://www.movienize..._ru_beta145.exe
Отправлено 23 May 2010 - 23:54
2ivp
1. Вместо "публичных советов" Polvan могли либо сами доработать шаблон и поделиться, либо написать в приват. Остальные варианты, мягко говоря, неприличные.
2. Советы maniac особенно с пометкой "я уже поднимал этот вопрос, но реакции не последовало" - как и в п. 1
Если Вы не заметили, Вам никто ничего не должен ...
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 24 May 2010 - 00:06
Во избежание недомолвок.
2ivp
1. Вместо "публичных советов" Polvan могли либо сами доработать шаблон и поделиться, либо написать в приват. Остальные варианты, мягко говоря, неприличные.
Можно уже не дорабатывать. Уже всё готово. Наверное, завтра выложу.
А то день сегодня тяжелый - принтер не пашет, ноутбук разбился...

Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 24 May 2010 - 00:51
И поддержу идею значка звуковой дорожки(DTS HD,DD, AC3 и тд)
Отправлено 24 May 2010 - 01:02
Povlan а толщину белой рамки ,можно самому отрегулировать(уменьшить)?
И поддержу идею значка звуковой дорожки(DTS HD,DD, AC3 и тд)
Белой рамки где? В иконках - нет, в обложках - да -смотрите настройки шаблона на последнем этапе.
Значок звуковой дорожки - а как вы его выводить будете силами CSS? Вы где-нибудь в программе видите отдельный пункт по типу звука? Я пока не вижу. Программа пока выводит язык+тип звука. Для вывода значка в CSS это не пригодно.
NAS
Отправлено 24 May 2010 - 05:39
Да, с птицами сегодня чего-то не то - в настройках шаблона "Создавать пункт Проиграть все для сезонов" не снимается таким же образом.Ребята, сорри, но чего-то птички не снимались в новой фиче.
И еще, количество строк и столбцов для алфавита в dune_folder не совпадает с указанным - такое впечатление, что берется из настроек Фильмы.
Отправлено 24 May 2010 - 10:54
Часть настроек начинает работать после перезапуска окна.Да, с птицами сегодня чего-то не то - в настройках шаблона "Создавать пункт Проиграть все для сезонов" не снимается таким же образом.
И еще, количество строк и столбцов для алфавита в dune_folder не совпадает с указанным - такое впечатление, что берется из настроек Фильмы.
Для сериалов, если выдергиваются кадры из фильмов, берутся настройки с вкладки "фильмы".
Отправлено 24 May 2010 - 11:15
Для сериалов, если выдергиваются кадры из фильмов, берутся настройки с вкладки "фильмы".
Не понял смысла в таком поведении. У меня фильмы показываются обложками. Обложки идут вертикальными и поэтому для них нужны одни настройки. Если в сериале выбирать кадры, то кадры будут горизонтальными, и для них нужны другие настройки.
Скорее такое поведение нужно когда кадры сериалов НЕ выбираются.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 24 May 2010 - 11:34
Не понял смысла в таком поведении. У меня фильмы показываются обложками. Обложки идут вертикальными и поэтому для них нужны одни настройки. Если в сериале выбирать кадры, то кадры будут горизонтальными, и для них нужны другие настройки.
Скорее такое поведение нужно когда кадры сериалов НЕ выбираются.
Я думаю maniac слегка описАлся. Когда выдираются кадры из эпизодов, то берутся настройки из СЕРИАЛОВ. А когда не выдираются и идут обложками, то берутся из фильмов.
NAS
Отправлено 24 May 2010 - 11:46
Точно, еще не проснулся, спасибоЯ думаю maniac слегка описАлся. Когда выдираются кадры из эпизодов, то берутся настройки из СЕРИАЛОВ. А когда не выдираются и идут обложками, то берутся из фильмов.

Отправлено 24 May 2010 - 12:18
Точно, еще не проснулся, спасибо
Кстати тут писалось о проблеме выборки кадров в сериалах. У меня такая же проблема с сериалом BBC Планета Земля. При формировании каталога периодически выскакивает окно ActiveX с фильмами, но кадры не сохраняются и идут обложки. Разрешение в фильмах 1280х720, может с этим связаны проблемы?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 24 May 2010 - 13:30
Нет, зависит от кодека, с помощью которого закодирован фильм.Кстати тут писалось о проблеме выборки кадров в сериалах. У меня такая же проблема с сериалом BBC Планета Земля. При формировании каталога периодически выскакивает окно ActiveX с фильмами, но кадры не сохраняются и идут обложки. Разрешение в фильмах 1280х720, может с этим связаны проблемы?
Отправлено 24 May 2010 - 14:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 May 2010 - 15:04
Такая же фигня только по smbПосле формирования программой каталога по Smb фильмы воспроизводятся,но если сформировать каталог по Nfs не воспроизводятся.С дюны фильмы по Nfs работают.Подскажите,пожалуйста,как правильно формировать каталог по Nfs?Или хотя бы правильный синтаксис для dune_folder.txt,применительно для Movienizer'a.
Отправлено 24 May 2010 - 15:08
Нет, зависит от кодека, с помощью которого закодирован фильм.
Т.е. то что фильм проигрывается в окне не говорит о том, что с него можно снять кадр?
Отправлено 24 May 2010 - 15:48
это вот как раз такая же проблема, как и у меня была... так и не понял как ее решить - поэтому скачиваю такой же сериал в dvdrip, его оформляю (корректно берутся все кадры), а потом подменяю файлики dune_folder на нужные файлы уже с "качественным" видеоКстати тут писалось о проблеме выборки кадров в сериалах. У меня такая же проблема с сериалом BBC Планета Земля. При формировании каталога периодически выскакивает окно ActiveX с фильмами, но кадры не сохраняются и идут обложки. Разрешение в фильмах 1280х720, может с этим связаны проблемы?
Отправлено 24 May 2010 - 16:08
аналогичноТакая же фигня только по smb
Отправлено 24 May 2010 - 16:17
У меня несколько вопросов.аналогично
1. Где у вас расположены файлы?
2. Как прописаны ссылки на них в Movienizer?
3. Куда формируется каталог?
4. Какой media_url формируется?
Чем подробнее вы ответите (желательно со скриншотами), тем быстрее я смогу локализировать проблему и посоветовать как ее решить.